Девочки, а скажите! У меня вторая категория учителя, если я пойду в сад, у меня будет тоже вторая, или опять самый маленький разряд???
Скорее всего самая маленькая, тк у вас не дошкольный профиль, хотя могу и ошибаться, может быть от стажа работы в общем зависит...
А по поводу дежурного садика... В первый год работы, мы обязаны отработать в дежурном садике 2 недели, а на отпуск это никак не влияет, по крайней мере не должно, если вы отработали весь уч год. У меня сменщица устроилась в марте того года и естественно у нее отпуск был оч маленький - всего 2 недели, и 2 недели она брала за свой счет...
Девочки, простите, может не по теме, не гоните сразу - нужен хороший воспитатель в частный сад на вечер с 15 до 20 на ясли (некоторым нет и 2-х лет). ЗП - 8.000 р. Когда расширимся может быть и больше . Находимся между Нарвской и Кировским заводом. Может кто сам для себя или для других заинтересуется.
А я в саду беру план предыдущей группы и использую на этот год. Весь сад так делает, зачем всё заново писать? У нас все планы набраны на компе, так что просто отксерить и всё.
Закладки