Страница 24 из 389 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »
  1. ответ для MissA , на сообщение « ...а я тоже на Коллонтай живу, у меня... »
    Гость Аватар для Resni4ka

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    ...а я тоже на Коллонтай живу, у меня дом 6. Только прикреплена я к ЖК при 100 поликлинике, очень не хочу туда ходить. А у вас какой номер дома? Про то, что в страховой обязаны прикрепить туда куда хочу я тоже где-то читала, но на всякий случай хочу подстраховаться, а то эти страховые любят палки в колёса вставлять
    у меня 30))

Гость Аватар для Resni4ka

Цитата Сообщение от pluha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какой у Аникиной В.И. участок и как она принимает?
    первый! а как принимает- не скажу( не помню(

3. ответ для Resni4ka , на сообщение « Коллонтай ))))))))))) а если не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    Коллонтай ))))))))))) а если не ошибаюсь, то есть закон, по которому вы можете наблюдаться у любого врача ! только надо заявление на глав врача написать)
    А Аникиной я оч довольна )))))))))))) оч милая женщина ))) всегда встеречает с улыбкой )

Ну девочки, все то оно так, кроме одногоне забываем в какой стране вы живете))и не все законы у нас соблюдаются)проверила я все на себе, как забеременела...тоже почитала отзывы про врачей, и решилась идти прикрепиться к ЖК 18, но не тут то было, страховой вообще фиолетово где вы наблюдаетесь. главное подписанное заявление у глав. врача, НОООО, попав к глав врачу, я услышала следующее, да мы не против вас взять, идите договаривайтесь с любым врачом, а я подпишу вам...пошла я путешествовать по кабинетам))тут то и стало все ясно, что врачи НЕ хотят брать на участки к себе....даже на время берменности.... у Аникиной бедной завал такой, что она работает внеурочно, она сама мне показала и доброжелательно отказала...только чудом меня одна взяла и то на время беременности...так что закон тут не работает..увы, если тока прикрепляться ложно к какому нибудь адресу)))тогда шансы есть

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита Аватар для KEFIR

Есть ли свежие отзывы о Каппушевой? Или к какому врачу тогда лучше сразу перевестись? Хочу пройти полное обследование со всеми анализами перед планированием

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для Дракоша2012

Наблюдаюсь у Александровой Т.А. ! Акушерка Ирина! Претензий к ним нет никаких, обе доброжелательные, всегда все спросят и дают дельные советы! Но правда у меня беременность беспроблемная прихожу: давление, вес и т.д. Сегодня получила сертификат и рецепт на феррум лек в аптеку (гемоглобин низковат), и еще дали журнал и пособие по подготовке к родам! Мелочь, а приятно!

6. ответ для Ksenia7 , на сообщение « ??? »
    Частый гость Аватар для Warennik

Цитата Сообщение от Ksenia7 Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите пожалуйста отзывы о Чижевской...
    Была у неё первый раз(перевелась из другой консультациии меня к ней поставили), так как-то напрягла она меня(((
    разговаривает вроде нормально,не грубит.но ничего не говорит,(щупала матку и ничего так и не сказала в плане обратной связи), очень больно смотрела на кресле( на учет сказала прийти через недели две становится,хотя у меня уже 10,5 акушерских недель.... короче я слегка в замешательстве(
    Я стою на учете у Чижевской пришла 1 раз в 6 недель с угрозой и подозрением на замершую вся в слезах и соплях..она меня успокаивала пыталась шутить сказала что сама меня боиться=))Поставила на учет в 8 нед..причем без вопросов..на кресле смотрела не больно..На все вопросы отвечает..Я вроде пока довольна..

7. ответ для Ириско , на сообщение « Ну девочки, все то оно так, кроме... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Ириско Посмотреть сообщение
    Ну девочки, все то оно так, кроме одногоне забываем в какой стране вы живете))и не все законы у нас соблюдаются)проверила я все на себе, как забеременела...тоже почитала отзывы про врачей, и решилась идти прикрепиться к ЖК 18, но не тут то было, страховой вообще фиолетово где вы наблюдаетесь. главное подписанное заявление у глав. врача, НОООО, попав к глав врачу, я услышала следующее, да мы не против вас взять, идите договаривайтесь с любым врачом, а я подпишу вам...пошла я путешествовать по кабинетам))тут то и стало все ясно, что врачи НЕ хотят брать на участки к себе....даже на время берменности.... у Аникиной бедной завал такой, что она работает внеурочно, она сама мне показала и доброжелательно отказала...только чудом меня одна взяла и то на время беременности...так что закон тут не работает..увы, если тока прикрепляться ложно к какому нибудь адресу)))тогда шансы есть
    к Аникиной и так номерки через интернет заканчиваются минут через 5 с момента их выкладывания, а если к ней еще человек 100 запишутся? Человек не может принять больше своих возможностей.
    Я у нее была уже несколько раз, впечатление примерно такое же, как уже писали, доброжелательная, спокойная. Все объясняет.
    правда при постановке на учет написала в карте, что матка соответствует сроку, хотя он меня в этот день не смотрела, а смотрела тремя неделями раньше. И сказала, что можете типа магний В6 попить пару недель (не поняла зачем и что значит можете?)

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для loloka

Девочки, у меня по участку Цороева, кто-нибудь может что-то обнадеживающее сказать? соседки и свекровь от нее не в восторге...

9. ответ для loloka , на сообщение « Девочки, у меня по участку Цороева,... »
    Участник Аватар для tata08

Я у неё на участке!
    Мне всё ОЧЕНЬ нравиться!!!!!И она и медсестра всегда очень приветливы и внимательны!!
    Я вообще считаю,что для бесплатного заведения всё осень даже прекрасно...и врачи и в регистратуре девушки..
    К ней хожу с сентября по беременности,ещё ни разу в очереди не сидела!!!!Всё чётко и вовремя!и на кресле смотрит хорошо- не больно))

10. ответ для tata08 , на сообщение « Я у неё на участке! Мне всё ОЧЕНЬ... »
    Наш человек Аватар для loloka

Цитата Сообщение от tata08 Посмотреть сообщение
    Я у неё на участке!
    Мне всё ОЧЕНЬ нравиться!!!!!И она и медсестра всегда очень приветливы и внимательны!!
    Я вообще считаю,что для бесплатного заведения всё осень даже прекрасно...и врачи и в регистратуре девушки..
    К ней хожу с сентября по беременности,ещё ни разу в очереди не сидела!!!!Всё чётко и вовремя!и на кресле смотрит хорошо- не больно))
    Спасибо! а то мне идти на учет надо вставать в ближайшие 2-3 недели, пытаюсь найти окно, чтобы на работе не спалиться и попасть на первый прием

Страница 24 из 389 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »