|
|
Пресловутые 8 часов. Проверим рекорды?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каковы рекорды "одной вашей подруги" с мужчиной?
- Проголосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от *Ma vie*
подарки это когда сюрприиииизззз)))) ну по крайней мере я так люблю..не ну когда мы жили я как бы в воздух перед праздниками говорила, шо вот как бы я хотела вот это вот.. но я никогда не была уверена подарит или нет)) поэтому всегда радости полные штаны было)))
кароч, придираетесь вы щас ))))
-
Наш человек
Сообщение от уходящая
кароч, придираетесь вы щас ))))
йя??? про что?? про машину??? да я рыдаю второй день от счастья над его фотографией)) мужа в смысле. Шо какой высокой души человек! но это не подарок!
-
福
Сообщение от Старый Кошелек
Кстати вспомнилось ( абсолютно реальна картина )
Неописуемый ужОс в глазах молоденького 4-го механика , когда на глазах всех ( включая капитана ) буфетчица положила ему в тарелку не одну ( как должно было быть ) а две котлеты ...
У него похоже вся его недолгая дизнь перед глазами пронеслась ...
))))))) ржака)
Сообщение от *Ma vie*
какая разница??и я все таки наверное больше в курсе жест это или подарок. говорю вам -жест. Было 8 марта, он пришел, все как вы не любите - цветы, подарок. Сели за праздничный стол, общались, про жизнь, про то да се. Я и говорю, что все у меня зашибись, но вот машины нет. Что я сейчас вся в ремонте, деньги идут на него. А мне прям вот щас уже очень по работе надо. Он спросил что я хочу, я четко сказала критерии. Сказал что ну в приницпе он мне купит тогда. Я сказала, что летом отдам деньги. он сказал шо не надо. будет ему ченить резко когда нибудь надо, он надеется шо я его не брошу в беде))) я ж говорю - это жест близкого человека, который в данный момент имеет свободные средства для покупки.
хороший у вас какой БМ Чего вы с ним разошлись то(
Сообщение от *Ma vie*
а как же та самая вибрация?))) я хочу шоб от меня у мущщин все вибрировало
тут уж выбирайте - или 2 минуты с вибрацией, либо 8 часов УБ
Сообщение от Seaguard
да не оправдывайтесь вы )))) просто вы кайфовая второго уровня )))) где минуты уже не важны )))))
совсем офигевший
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
хороший у вас какой БМ Чего вы с ним разошлись то (
тут уж выбирайте - или 2 минуты с вибрацией, либо 8 часов УБ
я 2 минуты сетаки вбираю
БМ даааа, хороший, я плохая. Будем щитать так.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Ma vie*
а как же та самая вибрация?))) я хочу шоб от меня у мущщин все вибрировало
у меня тока челюсти от вас сводит, и глаза под образа))))), но я и не мужчина)))) жалко нет тут смайла рукалицо)
-
Наш человек
Сообщение от СиДв
у меня тока челюсти от вас сводит, и глаза под образа))))), но я и не мужчина))))
так то у вас от злости))) я то про любофффь
-
Небожитель
Сообщение от *Ma vie*
говорят, что от ненависти до любви ... так-что, вы поосторожней, девочки ))))
-
Наш человек
Сообщение от Seaguard
говорят, что от ненависти до любви ... так-что, вы поосторожней, девочки ))))
не не, у меня к сидв ваще никаких чувств нет.
-
福
Сообщение от СиДв
у меня тока челюсти от вас сводит, и глаза под образа))))), но я и не мужчина)))) жалко нет тут смайла рукалицо)
чего это? За исключением рачков и бочков по моему вполне симпатичная дама Любовника вон поперла к жене с ребенком, совестливая то есть.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Ma vie*
от зависти) чО уж))))))