Результаты опроса: Каковы рекорды "одной вашей подруги" с мужчиной?

Проголосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 час, 2 раза

12 14.29%
  • 4 часа, 3 раза или более

29 34.52%
  • 8 часов, 5 раз или более

32 38.10%
  • 8 часов, 10 раз или более

2 2.38%
  • 8 часов, много-много раз

9 10.71%
Страница 23 из 97 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »

Тема: Пресловутые 8 часов. Проверим рекорды?

Что за… чертово ЖГ… куда ни зайдешь: то ты УБ, то некайфовая … шотакоэ?..

2. ответ для *Ma vie* , на сообщение « нет. но разница есть. это дружеский... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от *Ma vie* Посмотреть сообщение
    нет. но разница есть. это дружеский жест и не более.
    ваще разницы не вижу. Он вам покупает машину. Что это если не подарок? Какой в жопу жест? Или он ее на себя покупает, а вам покататься? Машина кстати новая? Примерный ценовой диапазон?

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « не юнги, а буфетчица. Но обычно ее... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    не юнги, а буфетчица. Но обычно ее трахает капитан. Правда, был у моего бывшего его однокашник, который умудрился отбить буфетчицу у капитана и трахал ее сам, будучи третьим помом. Правда, карьера у него потом не сложилась, да и на буфетчице пришлось жениться.
    Кстати вспомнилось ( абсолютно реальна картина )
    Неописуемый ужОс в глазах молоденького 4-го механика , когда на глазах всех ( включая капитана ) буфетчица положила ему в тарелку не одну ( как должно было быть ) а две котлеты ...
    У него похоже вся его недолгая дизнь перед глазами пронеслась ...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для ППК , на сообщение « ваще разницы не вижу. Он вам покупает... »
    Наш человек Аватар для *Ma vie*

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    ваще разницы не вижу. Он вам покупает машину. Что это если не подарок? Какой в жопу жест? Или он ее на себя покупает, а вам покататься? Машина кстати новая? Примерный ценовой диапазон?
    какая разница??и я все таки наверное больше в курсе жест это или подарок. говорю вам -жест. Было 8 марта, он пришел, все как вы не любите - цветы, подарок. Сели за праздничный стол, общались, про жизнь, про то да се. Я и говорю, что все у меня зашибись, но вот машины нет. Что я сейчас вся в ремонте, деньги идут на него. А мне прям вот щас уже очень по работе надо. Он спросил что я хочу, я четко сказала критерии. Сказал что ну в приницпе он мне купит тогда. Я сказала, что летом отдам деньги. он сказал шо не надо. будет ему ченить резко когда нибудь надо, он надеется шо я его не брошу в беде))) я ж говорю - это жест близкого человека, который в данный момент имеет свободные средства для покупки.

5. ответ для *Ma vie* , на сообщение « да. »

да.
    по старой памяти )) а вы признаете за подарки только то, что пАлюбви? ))

6. ответ для *Ma vie* , на сообщение « какая разница??и я все таки наверное... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

И все-таки это подарок) не обязательно же к празднику он должен быть приурочен.

говорю же) со мной можно не включать режим "прелесть какой дурочки")))

7. ответ для *Ma vie* , на сообщение « какая разница??и я все таки наверное... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

какая разница??и я все таки наверное больше в курсе жест это или подарок. говорю вам -жест. Было 8 марта, он пришел, все как вы не любите - цветы, подарок. Сели за праздничный стол, общались, про жизнь, про то да се. Я и говорю, что все у меня зашибись, но вот машины нет. Что я сейчас вся в ремонте, деньги идут на него. А мне прям вот щас уже очень по работе надо. Он спросил что я хочу, я четко сказала критерии. Сказал что ну в приницпе он мне купит тогда. Я сказала, что летом отдам деньги. он сказал шо не надо. будет ему ченить резко когда нибудь надо, он надеется шо я его не брошу в беде))) я ж говорю - это жест близкого человека, который в данный момент имеет свободные средства для покупки.
    да не оправдывайтесь вы )))) просто вы кайфовая второго уровня )))) где минуты уже не важны )))))

исчО и уровни какие-то мамодороХая

Цитата Сообщение от уходящая Посмотреть сообщение
    по старой памяти )) а вы признаете за подарки только то, что пАлюбви? ))
    подарки это когда сюрприиииизззз)))) ну по крайней мере я так люблю..не ну когда мы жили я как бы в воздух перед праздниками говорила, шо вот как бы я хотела вот это вот.. но я никогда не была уверена подарит или нет)) поэтому всегда радости полные штаны было)))

10. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « да не оправдывайтесь вы )))) просто вы... »

Цитата Сообщение от Seaguard Посмотреть сообщение
    да не оправдывайтесь вы )))) просто вы кайфовая второго уровня )))) где минуты уже не важны )))))
    а как же та самая вибрация?))) я хочу шоб от меня у мущщин все вибрировало

Страница 23 из 97 « Первая 131920212223242526273373 Последняя »