|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я в ноябре собираюсь ещё разок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на 29 октября записана, думаю до родов больше не пойду, перед нг.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Фоня111
Привет, девоньки! Мы вот с утра по магазам с мужем бегаем, покупаем всего. Сгоняла на УЗИ, 3060, 36/37 недель...эээх...надеюсь, все будет отлично! 
Будет! Поздравляю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ты хоть из дома ушла, а я лежу и смотрю на срач. Как тут говорят " беспорядок тебя не трогает и ты его не трогай"
Вот тоже приходится так лежать и смотреть. Потому что больше никто из родственников в гости не едет, а муж готов разбирать срач только под жесткой мотивацией)))
 Сообщение от Zhabulek
Я чего то без ног. Варила Харчо, вроде старалась сделать не острое, но вышло достаточно остро. Я наелась его и малявка меня исколотила за такое угощение.
Меня колотят за всё, как мне кажется. Особенно сладкое или острое. А я люблю лук сырой есть, а мне бьюююют((
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот тоже приходится так лежать и смотреть. Потому что больше никто из родственников в гости не едет, а муж готов разбирать срач только под жесткой мотивацией)))
Меня колотят за всё, как мне кажется. Особенно сладкое или острое. А я люблю лук сырой есть, а мне бьюююют((
Никакой жизни(((( не говори....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Так в 36 мне скажут, будет ли планово. Если нет, но от ЭКС никто не застрахован.
Наверное, да🤗
 Сообщение от Zhabulek
Я забрала свою ванночку. Она такая мимими, очень классная. И не дорогая. И такая вся изящная, с зайками. Единственное что, взяла 1,20 см, а не 90 см. Где хранить, пока не понятно.
Мы в прошлый раз повыше крючок на липучке приделали в ванной, так и висела. Удобно в вертикальном положении было. Правда пришлось в бортике отверстие просверлить и веревочку туда вдеть.
-
Наш человек
Для гемоглобина я пила с херба препарат.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Наверное, да[emoji847]
Мы в прошлый раз повыше крючок на липучке приделали в ванной, так и висела. Удобно в вертикальном положении было. Правда пришлось в бортике отверстие просверлить и веревочку туда вдеть.
Я думала о таком способе, посмотрим.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я забрала свою ванночку. Она такая мимими, очень классная. И не дорогая. И такая вся изящная, с зайками. Единственное что, взяла 1,20 см, а не 90 см. Где хранить, пока не понятно.
Мы гвоздик вбивали над ванной сбоку и вешали. Сейчас так же планирую. Главное, чтоб на след.неделе ванночку нам отдали
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Никакой жизни(((( не говори....
А на ГВ про лук придется забыть. Я помню, как дочь от лука и капусты плевалась, двух плюющихся я точно не переживу)) Сейчас-то хоть просто пинают.
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мы гвоздик вбивали над ванной сбоку и вешали. Сейчас так же планирую. Главное, чтоб на след.неделе ванночку нам отдали
Ну вбить ничего не получится, квартира съёмная с хорошим ремонтом. Вряд ли хозяйка одобрит просверлить пано.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.