Страница 2398 из 3776 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Zaichonok , на сообщение « Есть несколько противопоказаний к... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

Цитата Сообщение от Zaichonok Посмотреть сообщение
    Есть несколько противопоказаний к спиналке, но они очень редки: это когда со спиной все плохо, но это крайне редко бывает и кажется еще при значительно пониженном давлении, тк она еще больше давление понижает. А ты какой хочешь, если что?
    мне первый раз сделали общий по причине того , что в детстве (до 16 лет) было несколько сотрясений ГМ, по мед карте. я не лежала в больницах и тд, просто школьникам при любом падении ставят сотрясение ... на всякий случай.

сейчас меня спросили какой наркоз мне хочется больше.
    в карте , естественно, данные про сотрясения есть. консультировалась с заведующей анастезиологией. она сказала , что все в порядке и будем делать тот наркоз, к которому душа лежит...
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

2. ответ для docenkl , на сообщение « Я думаю что не общий, чтоб малыша... »

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение

а спиналка и эпидуралка это одно и то же?

http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoz...iduralnoj.html

мне вот тут понравилось как написано про отличия .
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

3. ответ для LyalyaSt , на сообщение « А если дадут направление на ПКС в 1-й,... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    А если дадут направление на ПКС в 1-й, то куда и к кому нужно заранее подъезжать, чтобы понять во сколько нужно будет ложиться и когда кесарить будут?
    И есть ли там определеный срок, в который кесарят, или все индивидуально?
    мне в 1 РД 1-й раз делали кесарево. в 2007 году

я позвонила в приемный покой и спросила когда приехать) без договора и тд. по сертификату. и у меня, кстати, направления не было. на ПКС.
    приехала и меня сразу и положили... неделю я там точно пробыла до ПКС. пыталась бороться за естественные роды. не дали (

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Как мне сказал анестезиолог (грубо говоря на пальцах) эпидуральная анестезия - будешь чувствовать все, но боли не будет (то есть ноги свои, живот свой так сказать). У меня такая была после операции, кайфово - ничего не болит, хоть скачи. Но потом она проходит и наступает швах .
    Спинальная анестезия - ты практически инвалид на половину тела (грубо говоря) и ничего не чувствуешь ниже пояса (укол делается в спинной мозг). Ноги возвращаются через несколько часов и вставать нам не разрешали на ноги сутки (после общего раньше поднимают).
    Сказать, что от спиналки отходят быстрее и проще - не верно. Все зависит от рук анестезиолога и самого организма.
    Мы лежали в реанимации с девушкой (у нее общий был) и нам одинаково хреново было, вот честно правда всегда ощущение есть, что другому легче, чем тебе (мне так и казалось).
    После спиналки у меня опять (как и в 1 раз) было тяжело вдыхать и отдавало куда-то ниже лопаток+очень сильно потели ноги (жуть просто)+ноги отекли (хотя я вообще не склонна к отекам и в Б не было) - такие 2 столбика были (не успела чулки купить).
    Сейчас уже все прошло, но вкупе с болью полный набор ощущений после КС выглядел более чем достаточным, чтоб решить, что я больше на такое не подпишусь.

5. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « мне в 1 РД 1-й раз делали кесарево. в... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от Jonny P Посмотреть сообщение
    мне в 1 РД 1-й раз делали кесарево. в 2007 году

я позвонила в приемный покой и спросила когда приехать) без договора и тд. по сертификату. и у меня, кстати, направления не было. на ПКС.
    приехала и меня сразу и положили... неделю я там точно пробыла до ПКС. пыталась бороться за естественные роды. не дали (
    Это в 2007г.?
    Сейчас интересно, что происходит? Раньше 39 нед. вроде не кладут

6. ответ для Lvitsa , на сообщение « Что значит "необоснованные слухи"?? Я... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    Что значит "необоснованные слухи"?? Я написала свою историю, как меня там отбрили! У меня показание- симфизит. Но видимо я мордой не вышла, раз мне отказали...

Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
    А вас прям с направлением из ЖК отшили?

7. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Это в 2007г.? Сейчас интересно, что... »

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    Это в 2007г.?
    Сейчас интересно, что происходит? Раньше 39 нед. вроде не кладут
    это в 2007 , да. там, кстати, многие девушки на ДО лежали реально долго. больше недели точно. мы там многих "проводили" на ЕР и на КС)) а потом тайком к ним бегали на ПО )))
    хорошо там было ))

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость

А при кесаревом сечении с помощью лазера какой разрез делают- по линии бикини или продольный?

9. ответ для Zaichonok , на сообщение « Есть несколько противопоказаний к... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Zaichonok Посмотреть сообщение
    Есть несколько противопоказаний к спиналке, но они очень редки: это когда со спиной все плохо, но это крайне редко бывает и кажется еще при значительно пониженном давлении, тк она еще больше давление понижает. А ты какой хочешь, если что?
    если со спойной проблемы или грыжа есть то как правило враи не рискуют спиналку делать у меня был общий отошла быстро

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Почему две-три недели? может опечатка? молоко ж через несколько дней приходит.
    у меня капли были, но даже их хватало, чтобы он потихонечку прибавлять начал. Нас на ПО было всего две девочки, кому выписали смесь детям из-за нехватки молока. Но я докармливала раз в день на ночь только и то грамм по 20-40
    Я - Катя, ко мне на ты

Страница 2398 из 3776 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »