|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
А если дадут направление на ПКС в 1-й, то куда и к кому нужно заранее подъезжать, чтобы понять во сколько нужно будет ложиться и когда кесарить будут?
И есть ли там определеный срок, в который кесарят, или все индивидуально?
Я так понимаю, приезжаешь с направлением из ЖК к дежурному врачу, он и определяет, когда ложится на ДО
-
девочки, а от чего зависит какой наркоз дают общий или только на нижнюю часть??
-
Элита
Ну вообще от желания зависит Вашего, прежде всего
..
-
Сообщение от L@dleSS
Ну вообще от желания зависит Вашего, прежде всего
..
т.е. показаний к общему нет?
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от docenkl
т.е. показаний к общему нет?
Есть несколько противопоказаний к спиналке, но они очень редки: это когда со спиной все плохо, но это крайне редко бывает и кажется еще при значительно пониженном давлении, тк она еще больше давление понижает. А ты какой хочешь, если что?
-
Я думаю что не общий, чтоб малыша увидеть пораньше и приложить к груди, если дадут)
Да и отходняк наверно попроще и буду в теме родов, почти все увижу и услышу)
а спиналка и эпидуралка это одно и то же?
-
Наш человек
Сообщение от docenkl
а спиналка и эпидуралка это одно и то же?
нет, лучше погугли чтобы понять - а в двух словах это оба укола в спину, но на разную глубину, т.е. в разные отделы
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Zaichonok
Есть несколько противопоказаний к спиналке, но они очень редки: это когда со спиной все плохо, но это крайне редко бывает и кажется еще при значительно пониженном давлении, тк она еще больше давление понижает. А ты какой хочешь, если что?
Во-во, как раз все мои и перечислили, только уточню : не обязательно если со спиной проблемы- а если головные боли к примеру частые ( ну вот я часто рулю, защемляю видимо там что то )
Я только за общий
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Элита
Что значит "необоснованные слухи"?? Я написала свою историю, как меня там отбрили! У меня показание- симфизит. Но видимо я мордой не вышла, раз мне отказали...
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk