|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
После родов оплачивала только узи себе 1 тыс.рублей, остальное бесплатно все.
-
Хранитель
Так 31500 это же роды в 2 местной родилке. Какое м.быть в этом случае присутствие мужа??? 2 женщины с 2 мужьями???
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Так 31500 это же роды в 2 местной родилке. Какое м.быть в этом случае присутствие мужа??? 2 женщины с 2 мужьями???
Ну для этого должны приехать две женщины в один день по этому договору. А есть шанс, что по этому договору кроме тебя в этот день никто не будет рожать. Тогда мужа пустят. Если будет вторая женщина, то муж ждёт в коридоре и после родов ему выносят кулечек, пока женщиной дальше занимаются
-
Хранитель
Спасибо!
Как то при наличии уже готовых прынца и прынцессы 50тр не лишние. А очень уж дочке с мужем вместе нравится рожать, зять просто обожает своих деточек бесценных и в восторге от того, как дочка с этим делом стремительно расправляется. На первые роды заказывали родилку повышенной комфортности с ванной душем и качелями, но не успели ею воспользоваться от слова совсем. Удалось, правда, не заплатить, но буквально повезло. На третьих родах как бы не в машине родить (недавно такой случай был - женщина в необорудованной скорой родила), смысл тогда платить за семейные роды 100тр? Если с младенцем на руках приходишь ложиться - считается, договор отработали, деньги не вернут (это в Радуге случай был).
-
Сообщение от Девушка дождя
На дне открытых дверей говорили именно о выписке. Что у них очень красивые конверты и мамочки используют их до полугода
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Рожала в октябре, была на отделении "семейные роды", ничего не давали (даже туалетная бумага своя была, что уж говорить о конвертах), может что изменилось с тех пор
-
Небожитель
Сообщение от МамикМамик
Спасибо!
Как то при наличии уже готовых прынца и прынцессы 50тр не лишние. А очень уж дочке с мужем вместе нравится рожать, зять просто обожает своих деточек бесценных и в восторге от того, как дочка с этим делом стремительно расправляется. На первые роды заказывали родилку повышенной комфортности с ванной душем и качелями, но не успели ею воспользоваться от слова совсем. Удалось, правда, не заплатить, но буквально повезло. На третьих родах как бы не в машине родить (недавно такой случай был - женщина в необорудованной скорой родила), смысл тогда платить за семейные роды 100тр? Если с младенцем на руках приходишь ложиться - считается, договор отработали, деньги не вернут (это в Радуге случай был).
Я считаю , если папе так хочется и он за это платит - то почему и нет?!
Значит для него это не такая аховая сумма, рожаем не каждый день. Можно и заплатить)
-
Хранитель
Хихихи. Аховая - не аховая. Не лишние. Жалко на ветер, за просто так.
-
Небожитель
Сообщение от МамикМамик
Хихихи. Аховая - не аховая. Не лишние. Жалко на ветер, за просто так.
Имхо это решать не Вам)
Не знаю за кем в семье решающее слово...
Совсем уже не по теме пошло...
-
Наш человек
Сообщение от Нади
Конверт, в который они пеленают после родов можно купить на послеродовом за 1.300, но это не для выписки, а чтоб дома пеленать продолжать как у них.
Интересно, а что ж мне об этом не сказал никто ) я спрашивала..
-
Элита
Сообщение от Lepatriinu
Интересно, а что ж мне об этом не сказал никто ) я спрашивала..
это не полноценный конверт, а только чехол на него из красивой ткани. Т.е. внутренность - прямоугольник из плотного материала надо сделать самим. Вот после роддома есть чем ещё заняться, да и, по-моему, таскать ребёнка в одежде куда удобнее, это менее громоздкая конструкция