Страница 2397 из 2503 « Первая 13971897229723472387239323942395239623972398239924002401240724472497 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Нади

После родов оплачивала только узи себе 1 тыс.рублей, остальное бесплатно все.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Так 31500 это же роды в 2 местной родилке. Какое м.быть в этом случае присутствие мужа??? 2 женщины с 2 мужьями???

3. ответ для МамикМамик , на сообщение « Так 31500 это же роды в 2 местной... »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Так 31500 это же роды в 2 местной родилке. Какое м.быть в этом случае присутствие мужа??? 2 женщины с 2 мужьями???
    Ну для этого должны приехать две женщины в один день по этому договору. А есть шанс, что по этому договору кроме тебя в этот день никто не будет рожать. Тогда мужа пустят. Если будет вторая женщина, то муж ждёт в коридоре и после родов ему выносят кулечек, пока женщиной дальше занимаются

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо!

Как то при наличии уже готовых прынца и прынцессы 50тр не лишние. А очень уж дочке с мужем вместе нравится рожать, зять просто обожает своих деточек бесценных и в восторге от того, как дочка с этим делом стремительно расправляется. На первые роды заказывали родилку повышенной комфортности с ванной душем и качелями, но не успели ею воспользоваться от слова совсем. Удалось, правда, не заплатить, но буквально повезло. На третьих родах как бы не в машине родить (недавно такой случай был - женщина в необорудованной скорой родила), смысл тогда платить за семейные роды 100тр? Если с младенцем на руках приходишь ложиться - считается, договор отработали, деньги не вернут (это в Радуге случай был).

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    На дне открытых дверей говорили именно о выписке. Что у них очень красивые конверты и мамочки используют их до полугода

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Рожала в октябре, была на отделении "семейные роды", ничего не давали (даже туалетная бумага своя была, что уж говорить о конвертах), может что изменилось с тех пор
    Катя-Катерина

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Спасибо!

Как то при наличии уже готовых прынца и прынцессы 50тр не лишние. А очень уж дочке с мужем вместе нравится рожать, зять просто обожает своих деточек бесценных и в восторге от того, как дочка с этим делом стремительно расправляется. На первые роды заказывали родилку повышенной комфортности с ванной душем и качелями, но не успели ею воспользоваться от слова совсем. Удалось, правда, не заплатить, но буквально повезло. На третьих родах как бы не в машине родить (недавно такой случай был - женщина в необорудованной скорой родила), смысл тогда платить за семейные роды 100тр? Если с младенцем на руках приходишь ложиться - считается, договор отработали, деньги не вернут (это в Радуге случай был).
    Я считаю , если папе так хочется и он за это платит - то почему и нет?!
    Значит для него это не такая аховая сумма, рожаем не каждый день. Можно и заплатить)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Хихихи. Аховая - не аховая. Не лишние. Жалко на ветер, за просто так.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Хихихи. Аховая - не аховая. Не лишние. Жалко на ветер, за просто так.
    Имхо это решать не Вам)
    Не знаю за кем в семье решающее слово...

Совсем уже не по теме пошло...

Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Конверт, в который они пеленают после родов можно купить на послеродовом за 1.300, но это не для выписки, а чтоб дома пеленать продолжать как у них.
    Интересно, а что ж мне об этом не сказал никто ) я спрашивала..

10. ответ для Lepatriinu , на сообщение « Интересно, а что ж мне об этом не... »

Цитата Сообщение от Lepatriinu Посмотреть сообщение
    Интересно, а что ж мне об этом не сказал никто ) я спрашивала..
    это не полноценный конверт, а только чехол на него из красивой ткани. Т.е. внутренность - прямоугольник из плотного материала надо сделать самим. Вот после роддома есть чем ещё заняться, да и, по-моему, таскать ребёнка в одежде куда удобнее, это менее громоздкая конструкция

Страница 2397 из 2503 « Первая 13971897229723472387239323942395239623972398239924002401240724472497 Последняя »