Страница 2396 из 2503 « Первая 13961896229623462386239223932394239523962397239823992400240624462496 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Покажите конверт на выписку из отта

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    В Отта в конверт малыша упаковывают на время пребывания там, на выписку все свое
    Катя-Катерина

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто знает.
    До нового года заключила договор на роды 31 500, чтобы пустили мужа. Была на приеме у Ковалевой Т.Г. Она мне сказала, что если не рожу в праздники, то 9 числа приезжать и родиться на дородовое (у меня 10 пдр, а на дородовое она меня кладет из-за ГСД на инсулине). Сказала просто приехать к 9 утра, оплатить палату за двое суток и идти в приемное на госпитализацию.
    Вопросы: на какое дородовое лучше лечь? Вообще дают выбор ДО? Я хочу в бюджетные платы за 1300 руб. в сутки. В этих палатах туалет с душем в конце коридора?
    Еще нашла фото бумажки (в интернете, мне не дали никаких бумажек) со списком на дородовое, обязательно предварительно звонить старшей медсестре на госпитализацию, или можно просто приехать оплатить и лечь на ДО?
    И еще такой вопрос, если я платно лежу на ДО, то все процедуры и УЗИ мне будут делать платно?
    Спасибо, если кто-то поделиться своим опытом
    Раньше же беременные на инсулине сохранялись бесплатно?!

Куда-то ложиться вам не дадут выбрать, где будут места и врач обычно кладёт к себе

Значительно сократили список бесплатных услуг на до
    Подруга недавно была в дневном стационаре
    Так только моча и кровь простая бесплатно

3. ответ для МНГ , на сообщение « Раньше же беременные на инсулине... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Раньше же беременные на инсулине сохранялись бесплатно?!

Куда-то ложиться вам не дадут выбрать, где будут места и врач обычно кладёт к себе

Значительно сократили список бесплатных услуг на до
    Подруга недавно была в дневном стационаре
    Так только моча и кровь простая бесплатно
    Бесплатно только если не гсд а обычный диабет.

В тайне надеюсь что рожу до окончания праздников, но кажется пузожителе не в курсе наших с мужем планов))

4. ответ для Banny , на сообщение « В Отта в конверт малыша упаковывают на... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    В Отта в конверт малыша упаковывают на время пребывания там, на выписку все свое
    На дне открытых дверей говорили именно о выписке. Что у них очень красивые конверты и мамочки используют их до полугода

Я Аня, ко мне на ты

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

На дне открытых дверей говорили именно о выписке. Что у них очень красивые конверты и мамочки используют их до полугода

Была недавно на выписке , все выписывались в своих)
    Два подруги рожали на семейных родах, может там не дают...

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Нади

Конверт, в который они пеленают после родов можно купить на послеродовом за 1.300, но это не для выписки, а чтоб дома пеленать продолжать как у них.

Космонавт Аватар для Рoni

Сказали, что они удобные, а не красивые.

Я буду помнить тебя всегда...

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Добрый день! А приходить к 10 часам, типа будет общая экскурсия для всех или в течение дня подходить и накапливаться?

Девушка дождя, что значит "из отта"? Какой принесете, такой и оденут. Или сами накрутите на бебика.
    Приходить к 12, сначала фильм покажут, потом врачи выступают, рассказывают про отделения и про услуги. А потом вопросы задают. Экскурсии не проводят, это есть на платных лекциях.

Я буду помнить тебя всегда...

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Пасиб. Не так много у людей деток, чтобы не озаботиться выбором роддома.

Конверт на выписку - абсурд. Какой конверт, если домой ехать в автокресле? Или на ОТ поедете? Я так торжественно сшила 2й внучке конверт и никто нас не захотел везти без кресла. Значит, только комбез, или мешки с ножками, комбез все равно удобнее. Проверили на внуке, ему кучу барахла принесли обносков качества люкс, все перепробовали. А в коляску на прогулку класть уже в большой меховой или пуховый мешок в комбезе, оптимальный вариант, двухслойный.

. Втайне надеюсь что рожу до окончания праздников, но кажется пузожителе не в курсе наших с мужем планов))
    ой, да они до последней минуты притворяются, что не в курсе. А на самом деле очень часто прекрасно все родительские планы учитывают. Моя ст.дочка родилась как только ее отец сдал последний экзамен, сессия была. Внук родился как раз к моему приезду из отпуска, я в квартиру вошла на полчаса раньше...младшая внучка сидела внутри и не парилась, рванула наружу сразу, как ее мама легла на дородовое и прослушала первую серию отечественного сериала из телевизора. Процесс, кмк, подсознательно нами регулируется.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Девочки, подскажите пожалуйста, а пакет 31500, ПО 4 категории, это сколько челрвек в палате и есть ли туалет. И еще после родов анализы, ец кровь моча -это платно или входит в стоимость, и ребенку анализы и прививка входит в стоимость, спасибо, извините, что так много вопросов.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Страница 2396 из 2503 « Первая 13961896229623462386239223932394239523962397239823992400240624462496 Последняя »