Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от ~Апельсиновая~ Посмотреть сообщение
    Так я тоже не против, но я боюсь, как бы он не разочаровался, вдруг ожидания не оправдаются и ему не позволят врачи сделать все, что он хочет.
    ну такое вполне может быть, да, особенно в наших реалиях.
    С другой стороны, он тоже поймет, если с вами и ребенком все будет в порядке, то он и дальше сможет принимать самое активное участие)))

2. ответ для mari_ , на сообщение « В 22 нереально, институт не закончен (( »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    В 22 нереально, институт не закончен ((
    В 21 окончила институт (поступила в 16), в том же году вышла замуж и пошла дальше учиться. В 24 получила второе высшее и родила первого ребенка. Диплом защищала за два дня до родов. Планировали родить на год раньше, но не получалось, если бы все по плану вышло, взяла бы академ, как многие делают. После 40 рожать не хотела бы. Встречались с одногруппницами, по 33 года, у многих детей нет... Очень рада, что решили рожать рано, не откладывая на потом. Да и 24 для меня не рано, самое то, может, это семейное. Мама и бабушка первенцев рожали в 19 лет.
    У меня их трое, у меня не много

3. ответ для *Белка* , на сообщение « В 21 окончила институт (поступила в... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    В 21 окончила институт (поступила в 16), в том же году вышла замуж и пошла дальше учиться. В 24 получила второе высшее и родила первого ребенка. Диплом защищала за два дня до родов. Планировали родить на год раньше, но не получалось, если бы все по плану вышло, взяла бы академ, как многие делают. После 40 рожать не хотела бы. Встречались с одногруппницами, по 33 года, у многих детей нет... Очень рада, что решили рожать рано, не откладывая на потом. Да и 24 для меня не рано, самое то, может, это семейное. Мама и бабушка первенцев рожали в 19 лет.
    Да, по физиологии вы правы.
    Я в 23 закончила институт ( формально в 22, ага, за месяц до 23-летия,училась 6 лет), пошла работать, в 28 родила первого. Наработала бонусы, ждали меня долго, хорошего работника. Сейчас, в мои 37 бонусы закончились, работать тоже нужно.
    PS Тоже есть кто родил только что из ровесников поздно, да. Или совсем рано, когда то казалось, что рано, плохо, сейчас даже завидно).
    Два мальчика
    Две девочки

4. ответ для nusenok , на сообщение « Ой как здорово! Прекрасная разница 10... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Ой как здорово! Прекрасная разница 10 лет между детьми - всегда как в первый раз )) а вы даже троих успеете!
    Всё же с погодками и с маленькой разницей - 2-3 года между детьми, есть ощущение, что жизнь проходит где-то рядом, особенно если увлечённо заниматься детьми.
    Только захотелось съездить с мужем вдвоём в путешествие по Непалу, как раньше и опять беременность... И ещё на 3 года пляжный семейный отдых. Я не жалуюсь, но хотелось бы побольше разницу, чтоб между детей успевать пожить и для себя. Но до 40 побоялась тянуть и так каждый раз тяжело планирование проходило...
    Все равно, если выбор между ребенком и Непалом, то выбор ваш правильный).
    За каким пошли то))?

5. ответ для *Белка* , на сообщение « В 21 окончила институт (поступила в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    К моих одноклассниц/сокурсниц и в 36 у многих!! нет детей((
    Я в 22 рожала вполне осознанно, очень хотелось уже.

Поступила в вуз в 33, шесть лет училась, работала, родила двоих малышей. Но так сложилось, что поздно пошла учиться, изначально планировалось поступать после рождения первенца, но жизнь повернулась совсем иначе.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от ~Апельсиновая~ Посмотреть сообщение
    Да на ночь, нет, мне не нужно. Просто хотелось бы с возможностью посещения. А на Литовской надолго закрывается?
    Но я, похоже, уже не успею.
    ПЦ на Литовской закрывается с 17 августа по 17 сентября.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    К моих одноклассниц/сокурсниц и в 36 у многих!! нет детей((
    Я в 22 рожала вполне осознанно, очень хотелось уже.

Поступила в вуз в 33, шесть лет училась, работала, родила двоих малышей. Но так сложилось, что поздно пошла учиться, изначально планировалось поступать после рождения первенца, но жизнь повернулась совсем иначе.
    У меня тоже жизнь сложилась иначе. Я думала быстренько родить двух и на работу с малым перерывом. Вышло иначе. У меня их трое. И на той же работе смотрят косо. И сейчас бы могла сказать для себя, что все, но нет, не входит. Их только трое ((
    Два мальчика
    Две девочки

8. ответ для mari_ , на сообщение « Какая вы молодец! :flower: Пусть все... »

Какая вы молодец!
    Пусть все отлично будет!
    Благодарю за тёплые слова!

9. ответ для mari_ , на сообщение « Все равно, если выбор между ребенком и... »
    Элита Аватар для nusenok

Все равно, если выбор между ребенком и Непалом, то выбор ваш правильный).
    За каким пошли то))?
    Да всего за вторым пошли )) но мы поздно начали - в 30 замуж, в 32 первого, вот в 35 второго родим. Может и за третьим после 40 соберёмся ))
    Раньше не хотелось совсем. Смотрела на подруг, которые рожали в 22-23, радовалась за их счастье, но сама не хотела - работала, жила для себя. Сейчас все они развелись с мужьями, мужья пошли на второй круг... ((
    Я не жалею, что не торопилась с этим. Хоть и сложно было забеременеть, понервничать пришлось, но всё получилось и даже естественно.

А в Непал ещё съездим ))))
    Я Аня

10. ответ для nusenok , на сообщение « Да всего за вторым пошли )) но мы... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Да всего за вторым пошли )) но мы поздно начали - в 30 замуж, в 32 первого, вот в 35 второго родим. Может и за третьим после 40 соберёмся ))
    Раньше не хотелось совсем. Смотрела на подруг, которые рожали в 22-23, радовалась за их счастье, но сама не хотела - работала, жила для себя. Сейчас все они развелись с мужьями, мужья пошли на второй круг... ((
    Я не жалею, что не торопилась с этим. Хоть и сложно было забеременеть, понервничать пришлось, но всё получилось и даже естественно.

А в Непал ещё съездим ))))
    Я тоже максималист, ни в чем не хочется ограничивать и себе отказывать. Я рожала в 28, до того мы много поездили, много чего посмотрели. В 22 правильно, но очень тяжело. Так же как сейчас можно, но тяжело, хочется профессию на будущее сохранить. Около 40, надеюсь, где нибудь встретимся в топах по беременности.).
    Два мальчика
    Две девочки

Страница 2397 из 2988 « Первая 139718972297234723872393239423952396239723982399240024012407244724972897 Последняя »