Страница 2396 из 5838 « Первая 1396189622962346238623922393239423952396239723982399240024062446249628963396 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Ли29 , на сообщение « хорош уже »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    хорош уже
    Да! Мы хорошие!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А я как раз не понимаю, нафига и откуда все так помнят прям время родов

Медалька моя где-то у мамы должна валяться.. если мама не потеряла
    Мне вот надо было знать точное время рождения. Плюс на бирках же пишут. А тут ни памяти,ни бирок.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

3. В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Девочки, тур вообще не экзотический - Капподокия. Просто у гида-турецкоподанного от жадности поехала крыша,из- за того, что мы не купили у него платную экскурсию, а просто наняли сами водителя, который часть группы подвозил, куда мы хотели.
    Приезжаем, а номера заблокированы и требуют выносить вещи и ещё раз оплачивать - типа штраф. И плюс местная принимающая сторона сказала, что нам аннулировали обратные билеты, другие гостиницы и т.д. в общем развлекались по полной.
    Вот козлы
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « ага)) :)) а кстати многие... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ...

а кстати многие жалуюцца, что щас не дают выкладывать и блокируют невинные фотки.. обострение?))

страшные вещи вы говорите...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « ой. ну сбор воображулек)) и мои)) »

ой. ну сбор воображулек))
    Не, ну я щитаю ты должна пожаловаться, что за фигня? Всем дали, Дольче не дали!!!))))
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

6. ответ для dolceragazza , на сообщение « [emoji2960]https://uploads.tapatalk-cdn.... »

[emoji2960]

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Пошто Мамика пинаете? Нормально все она пишет, просто она старше и суровее относится к себе.
    И к нам заодно.
    Черный - это темный оттенок белого.

8. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Ого! Я тоже под впечатлением! »

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Ого! Я тоже под впечатлением!
    Засмущали)))
    support your local pusher

9. ответ для Copricorn , на сообщение « в старости хочу работать в музее вот... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    в старости хочу работать в музее вот такой тетенькой, а по вечерам капельдинером (если правильно помню) в Мариинке. сплошное искусство и культура
    Я даже в молодости просилась в музей Кирова и квартиру Пушкина. Сказали буквально: состаритесь, приходите))
    А еще прикольно работать водителем трамвая в центре. Я прям вижу как я в оранжевом жилете с накладными сиськами, в кудлатом парике подвязанном платочом, рулю. И на остановках рассказываю историю места. А на конечной проверяю усвоенный материал, кто не сдал, на второй круг едет. Маршрут нумер 6.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для OSHI , на сообщение « Тоисть Вы всё это время не знали, кто у... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Тоисть Вы всё это время не знали, кто у меня на аве??
    Я и сейчас не знаю.
    Догадываюсь. что, видимо, Польских, раз про неё кто-то упомянул выше.

И да, мы вроде на ты были но я тоже путаюсь хронически в этих вы-ты

Страница 2396 из 5838 « Первая 1396189622962346238623922393239423952396239723982399240024062446249628963396 Последняя »