|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ли29
хорош уже
Да! Мы хорошие!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
А я как раз не понимаю, нафига и откуда все так помнят прям время родов
Медалька моя где-то у мамы должна валяться.. если мама не потеряла 
Мне вот надо было знать точное время рождения. Плюс на бирках же пишут. А тут ни памяти,ни бирок.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Девочки, тур вообще не экзотический - Капподокия. Просто у гида-турецкоподанного  от жадности поехала крыша,из- за того, что мы не купили у него платную экскурсию, а просто наняли сами водителя, который часть группы подвозил, куда мы хотели.
Приезжаем, а номера заблокированы и требуют выносить вещи и ещё раз оплачивать - типа штраф. И плюс местная принимающая сторона сказала, что нам аннулировали обратные билеты, другие гостиницы и т.д. в общем развлекались по полной.
Вот козлы
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
...
а кстати многие жалуюцца, что щас не дают выкладывать и блокируют невинные фотки.. обострение?))

страшные вещи вы говорите...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
ой. ну сбор воображулек))
Не, ну я щитаю ты должна пожаловаться, что за фигня? Всем дали, Дольче не дали!!!))))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Легенда
[emoji2960] 

-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Пошто Мамика пинаете? Нормально все она пишет, просто она старше и суровее относится к себе.
И к нам заодно.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
 Сообщение от eshkin_cat
Ого! Я тоже под впечатлением!
Засмущали)))
support your local pusher
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
в старости хочу работать в музее вот такой тетенькой, а по вечерам капельдинером (если правильно помню) в Мариинке. сплошное искусство и культура
Я даже в молодости просилась в музей Кирова и квартиру Пушкина. Сказали буквально: состаритесь, приходите))
А еще прикольно работать водителем трамвая в центре. Я прям вижу как я в оранжевом жилете с накладными сиськами, в кудлатом парике подвязанном платочом, рулю. И на остановках рассказываю историю места. А на конечной проверяю усвоенный материал, кто не сдал, на второй круг едет. Маршрут нумер 6.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Тоисть Вы всё это время не знали, кто у меня на аве??
Я и сейчас не знаю.
Догадываюсь. что, видимо, Польских, раз про неё кто-то упомянул выше.
И да, мы вроде на ты были но я тоже путаюсь хронически в этих вы-ты