|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Пришёл сёдня на урок надушенный первоклассник. Мальчик! Я три часа потом проветривала и всем входящим говорила, что это не мои духи...
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Нет, из Антальи. Хотя думали весной из Стамбула поехать сами.
Красота какая. В прошлом кажется году в Я сам читала чей-то подробный отзыв. Так захотелось. Красота
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
гад он мелкий, а не дорогу домой искал))))
почему одно отменяет другое?
для себя можете закрыть и радоваться) в СПб не говорили водолазка после 60 года) погуглите слово бадлон и там для Вас будет стотыщмильярдов ссылок, что так говорят именно у нас.
ОМГ. После 60х город назывался Ленинград, Вы не в курсе? Закрываю дискуссию, т.к. перепутала Вас с Бабочкой (у Вас то тоже на автарке что-то шестиногое суетится), за что прошу прощения. Логики у Вас ожидать не приходится - о чем разговаривать. Что пишут в интернете нынешние понаехавшие, мне не интересно.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
ОМГ. После 60х город назывался Ленинград, Вы не в курсе? Закрываю дискуссию, т.к. перепутала Вас с Бабочкой (у Вас то тоже на автарке что-то шестиногое суетится), за что прошу прощения. Логики у Вас ожидать не приходится - о чем разговаривать. Что пишут в интернете нынешние понаехавшие, мне не интересно.
Мдэ. Вам знакомо слово неологизм? Или вы думаете бадлон из какой-нибудь перди в Ленинград привезли?
Думаю этот топ вам не подходит
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Зато знаете как наша группа в итоге сплотилась перед лицом турецкой угрозы
а как Вы их победили? я не нашла(((
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
А я?)))))
Ой, вот вы - женщина-загадка)
Ассоциаций ноль, хоть и девочка с пузырём имееца
Но! Ещё бОльшая загадка- Ваш муж, который вслух считает Вам книги
Меня это очень впечатлило
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мдэ. Вам знакомо слово неологизм? Или вы думаете бадлон из какой-нибудь перди в Ленинград привезли?
Думаю этот топ вам не подходит
К сожалению, мамика не волнует , что мы думаем ((
Думаю, она думает, что только она способна думать ))))
Че взять со всяких понаехавших ))) ты вот, кстати, из них ??? Отвечай немедленно !
Я то лично ващще деревня узбекская )))
-
-
с Марса
Сообщение от МамикМамик
Город и до 60х назывался Ленинград так, на секундочку) где то с 24 года
ПРОСТИТЕ, с 1924 года. Для Вас же принципиальна каждая буква и цифра.
И кстати, вспомнилось..
Дядя мой рожден в 1976году, город рождения указан Санкт-Петербург [emoji6]
Рекомендую также проверить зрение а то вдруг не увидите, что у вас на аватарке суетится))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Я когда читаю МамикМамик мне кажется что я слушаю тётеньку смотрительницу из музея краеведенияПричем не экскурсовода а вот ту что на банкетке сидит.
Вот это просто ассоциации...