|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Ну здесь каждому свое)) обычно Лева так ушарахается в аэропорту, что полполета спит точно, а там поел, походил, поиграл и прилетел.
У тебя трости нет разве? Ради двух недель покупать коляску какой смысл? Если что, можно йо-йо взять напрокат. С питанием в апартаментах проблем не будет. Как раз повод перевести на общий стол.
У меня нет трости, есть только перега прогулка 15кг,но ее брать не буду
Легкую коляску давно уже хотела приобрести,чтобы в машину было легко закидывать, теперь есть повод купить
Арендовать нет смысла,думаю,йояшка новая 7 тыс стоит
 Сообщение от Katrina-Sa
Список вещей у меня такой:
Косметика, банные и пляжные принадлежности
Аптечка
На каждого человека: одежда, обувь, купальник, белье, головные уборы, очки.
Техника, зарядки, телефоны
Игры, книги
Разное: памперсы, смесь и т п.
Вс собирается очень быстро.
с вещами обычно все понятно,но надо скорректировать и подготовиться с учетом Вити и с дочкиной учебой ( скачать учебники)
-
Элита
 Сообщение от Chiky
У меня нет трости, есть только перега прогулка 15кг,но ее брать не буду
Легкую коляску давно уже хотела приобрести,чтобы в машину было легко закидывать, теперь есть повод купить
с вещами обычно все понятно,но надо скорректировать и подготовиться с учетом Вити и с дочкиной учебой ( скачать учебники)
В отпуске учиться? Ну ты строгая мать.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
В отпуске учиться? Ну ты строгая мать.
Отпуск у нас с мужем, а дети в нагрузку . Дочка 3 месяца в отпуске, в т.ч. на юге с морем. Полторы недельки поучится и опять в отпуск. Нет уж,надо будет учиться немного, иначе очень тяжко будет, когда вернется и сразу вся учеба навалится
-
Мега-элита
 Сообщение от Chiky
Теперь встал вопрос о легкой коляске. Сам Бог велел йошку покупать, а я только ее расхотела 
 Сообщение от Katrina-Sa
У тебя трости нет разве? Ради двух недель покупать коляску какой смысл? Если что, можно йо-йо взять напрокат. С питанием в апартаментах проблем не будет. Как раз повод перевести на общий стол.
 Сообщение от Chiky
Хотела написать про аренду коляски, но Катя уже предложила. В том же прокате агу можно взять. Как раз есть смысл арендовать (на мой взгляд) - потестишь в отпуске и поймёшь, подходит ли она тебе.
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Элита
Мне сегодня коллега рассказал про французских мам и нянь. Его дочь живет в Париже, а внучке 1.5 года. Так там есть специальный сайт, который позволяет найти маму с ребенком такого же возраста в твоем доме или дворе. Две мамы берут одну няню для двоих деток. Получается и по цене выгодно, и дети социализируются, и квартиру громят через день) классно, на мой взгляд.
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо да поздравление 💐
Сегодня у нас скомканный день, именинника увидела только в девятом часу вечера. Основное празднование в субботу.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки! А ещё вопрос если у кого нибудь мастер,по балконами? Надо его сделать,точнее закрыть,обшить,крышу сделать,остекление ну как то так
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Девочки, всем спасибо да поздравление 💐
Сегодня у нас скомканный день, именинника увидела только в девятом часу вечера. Основное празднование в субботу.
Галя, хоть с опозданием, но от всей души, поздравляю Кирюшу с днем рождения! Пусть каждый день будет счастливым!