Страница 2395 из 2750 « Первая 13951895229523452385239123922393239423952396239723982399240524452495 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ну здесь каждому свое)) обычно Лева так ушарахается в аэропорту, что полполета спит точно, а там поел, походил, поиграл и прилетел.

У тебя трости нет разве? Ради двух недель покупать коляску какой смысл? Если что, можно йо-йо взять напрокат. С питанием в апартаментах проблем не будет. Как раз повод перевести на общий стол.
    У меня нет трости, есть только перега прогулка 15кг,но ее брать не буду
    Легкую коляску давно уже хотела приобрести,чтобы в машину было легко закидывать, теперь есть повод купить
    Арендовать нет смысла,думаю,йояшка новая 7 тыс стоит
    Список вещей у меня такой:
    Косметика, банные и пляжные принадлежности
    Аптечка
    На каждого человека: одежда, обувь, купальник, белье, головные уборы, очки.
    Техника, зарядки, телефоны
    Игры, книги
    Разное: памперсы, смесь и т п.
    Вс собирается очень быстро.
    с вещами обычно все понятно,но надо скорректировать и подготовиться с учетом Вити и с дочкиной учебой ( скачать учебники)

2. ответ для Chiky , на сообщение « У меня нет трости, есть только перега... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    У меня нет трости, есть только перега прогулка 15кг,но ее брать не буду
    Легкую коляску давно уже хотела приобрести,чтобы в машину было легко закидывать, теперь есть повод купить

с вещами обычно все понятно,но надо скорректировать и подготовиться с учетом Вити и с дочкиной учебой ( скачать учебники)
    В отпуске учиться? Ну ты строгая мать.

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « В отпуске учиться? Ну ты строгая мать. »

В отпуске учиться? Ну ты строгая мать.
    Отпуск у нас с мужем, а дети в нагрузку . Дочка 3 месяца в отпуске, в т.ч. на юге с морем. Полторы недельки поучится и опять в отпуск. Нет уж,надо будет учиться немного, иначе очень тяжко будет, когда вернется и сразу вся учеба навалится

4. ответ для Chiky , на сообщение « У меня нет трости, есть только перега... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Теперь встал вопрос о легкой коляске. Сам Бог велел йошку покупать, а я только ее расхотела
    У тебя трости нет разве? Ради двух недель покупать коляску какой смысл? Если что, можно йо-йо взять напрокат. С питанием в апартаментах проблем не будет. Как раз повод перевести на общий стол.
    Хотела написать про аренду коляски, но Катя уже предложила. В том же прокате агу можно взять. Как раз есть смысл арендовать (на мой взгляд) - потестишь в отпуске и поймёшь, подходит ли она тебе.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мне сегодня коллега рассказал про французских мам и нянь. Его дочь живет в Париже, а внучке 1.5 года. Так там есть специальный сайт, который позволяет найти маму с ребенком такого же возраста в твоем доме или дворе. Две мамы берут одну няню для двоих деток. Получается и по цене выгодно, и дети социализируются, и квартиру громят через день) классно, на мой взгляд.

6. ответ для Аntic , на сообщение « :0096: Поздравляем Кирилла и Владимира... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Поздравляем Кирилла и Владимира с 1 годом!
    Девочки, всем спасибо да поздравление 💐
    Сегодня у нас скомканный день, именинника увидела только в девятом часу вечера. Основное празднование в субботу.

7. ответ для Chiky , на сообщение « мы тоже без питания и так же планируем... »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Могу тебе предложить обычную трость чикко она не крутятская,но лягкая,есть ремни,но полного лежачего нет или свою могу дать на 10 дней прогонять,там есть лежачее и она голубая и капюшон большой, нежели ты покупать будешь

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я запаздала с поздравлениями от всей души всех поздравляю деток и их родителей
    Девочки у нас никто вновь беременными не стал ещё?! Мне тут муж предложил 4,но я боюсь не смогу психологически пока и материально тяжко будет

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки! А ещё вопрос если у кого нибудь мастер,по балконами? Надо его сделать,точнее закрыть,обшить,крышу сделать,остекление ну как то так

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо да поздравление 💐
    Сегодня у нас скомканный день, именинника увидела только в девятом часу вечера. Основное празднование в субботу.

Галя, хоть с опозданием, но от всей души, поздравляю Кирюшу с днем рождения! Пусть каждый день будет счастливым!

Страница 2395 из 2750 « Первая 13951895229523452385239123922393239423952396239723982399240524452495 Последняя »