|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Cегодняшних именинников Кирилла, Вову и родителей С Днём Рождения!

-
Хранитель
 Сообщение от Katrina-Sa
Я вот ночные рейсы и без детей не люблю, весь день насмарку. Поэтому доплатила 2 т за регулярку. А так да, чартер это скорее всего ночной.
Наоборот же
Ночь летишь, а весь день потом твой. Мне лучше ночь не спать, чем в машине-самолете ребенка развлекать
Теперь встал вопрос о легкой коляске. Сам Бог велел йошку покупать, а я только ее расхотела 
Памперсы возьму тоже, пожалуй, не буду экспериментировать с попой. Смесь беру точно, т.к. у нас сильно специфическая.
Вообще, не понятно куда я везу ребенка, который не переведен на общий стол.
 Сообщение от Brusnichkina
Алена, сейчас распродажи летнего ассортимента везде (Лента, Окей, Ашан, детские магазины). Нарукавники, круги, бассейны можно вообще за копейки купить.
У нас Рома на пляже был в плавках или трусах.
Но я голых детей на пляже не приемлю
У меня старшая очень долго не играла в кукол. Начала только к 1 классу. Зато теперь не остановить: пупсы, барби, монстер хай и ко всем одежда, аксессуары и тп.  
Иногда в сердцах говорю ей: Ты уже в 5й класс идешь, а все в куклы играешь. А потом думаю про себя: пусть лучше в куклы играет, чем в телефоне/планшете сидит.
Да, сегодня в Ленте прикупили круг, нарукавники, бассейн чуть шире Вити в диаметре и мяч, осталось купить или сшить панамку на резинке
Про дочку - да, лучше в куклы. Моя играет в лего , но любит мальчишеские только, рисует, в электронный конструктор играет, Витьку по полу возит .
Все вынужденно, т.к. своего планшета нет и в будние дни папа играть на своем не дает, а так бы весь день играла до опупения
Именинников с днем варенья !!!
-
Элита
 Сообщение от Levana
У нас самые любимые игрухи долгое время были пони-то эти, из мульта) ну и рисование, лепка - ее это зачастую больше игр увлекает. Еще помню игра в доктора и ресторан имели большую популярность. Вообще как все быстро забывается, а...
У нас была мания Сильваниан Фэмели. Несколько семеек, дома, детский сад, куча мебели и всяких аксессуаров.
Творчество - тоже наше все. Каждый день что-то выдумывает, мастерит, шьет, рисует.
 Сообщение от Chiky
Наоборот же
Ночь летишь, а весь день потом твой. Мне лучше ночь не спать, чем в машине-самолете ребенка развлекать
Теперь встал вопрос о легкой коляске. Сам Бог велел йошку покупать, а я только ее расхотела
Памперсы возьму тоже, пожалуй, не буду экспериментировать с попой. Смесь беру точно, т.к. у нас сильно специфическая.
Да, сегодня в Ленте прикупили круг, нарукавники, бассейн чуть шире Вити в диаметре и мяч, осталось купить или сшить панамку на резинке
Про дочку - да, лучше в куклы. Моя играет в лего , но любит мальчишеские только, рисует, в электронный конструктор играет, Витьку по полу возит .
Все вынужденно, т.к. своего планшета нет и в будние дни папа играть на своем не дает, а так бы весь день играла до опупения
Алена, а вы в отель или в апартаменты едете?
Мы были в апартаментах. Никаких проблем с едой не возникало. Хотя Рома тоже не на общем столе еще. Варила ему там овощи, супчики. Правда я мясные банки с собой брала и каши. Но мы на машине ехали, много можно было взять 
Я в будни планшет не даю, но она тут на телефоне приноровилась играть. Постоянно отвлекаю: то с Ромой прошу поиграть, то на прогулку идем, то вещи какие-нибудь разбираем.
Таня 
-
Ветеран
Девочки, спасибо за рекомендации насчет дождливой погоды. До зоопарка, музеев нам далеко. Насчет тц нужно подумать и решиться. Я боюсь пока еще гулять с Полиной в закрытых помещениях, только переболели розеолой, которую в дачном магазине подхватили. А в тц выбор на вирусы еще богаче
-
Хранитель
Мы были в апартаментах. Никаких проблем с едой не возникало. Хотя Рома тоже не на общем столе еще. Варила ему там овощи, супчики. Правда я мясные банки с собой брала и каши. Но мы на машине ехали, много можно было взять
Я в будни планшет не даю, но она тут на телефоне приноровилась играть. Постоянно отвлекаю: то с Ромой прошу поиграть, то на прогулку идем, то вещи какие-нибудь разбираем.
Мы в апартаменты. Думаю, что я найду там простую еду для Вити на 10 дней. Попрошу просто рис сварить в таверне, а мясо и овощи из своей тарелки дам. Он у меня и здесь рис ест постоянно. Чем проще будет еда, тем надежнее Банки совсем не хочется отсюда тащить. А вы где были ? Что-то я пропустила вашу поездку.
-
Элита
 Сообщение от Chiky
Мы в апартаменты. Думаю, что я найду там простую еду для Вити на 10 дней. Попрошу просто рис сварить в таверне, а мясо и овощи из своей тарелки дам. Он у меня и здесь рис ест постоянно. Чем проще будет еда, тем надежнее  Банки совсем не хочется отсюда тащить. А вы где были ? Что-то я пропустила вашу поездку.
Мы в Литве были.
У нас питания не было, завтрак/обед готовили сами, на ужин ходили куда-нибудь в ресторанчики.
Рома мясо отварное порезанное не очень хорошо ест, зубов маловато, жевать тяжело. Дома отвариваю и измельчаю блендером, а в отпуск блендер брать не хотела. Взяла банки мясные.
Таня 
-
Хранитель
Мы в Литве были.
У нас питания не было, завтрак/обед готовили сами, на ужин ходили куда-нибудь в ресторанчики.
Рома мясо отварное порезанное не очень хорошо ест, зубов маловато, жевать тяжело. Дома отвариваю и измельчаю блендером, а в отпуск блендер брать не хотела. Взяла банки мясные.
мы тоже без питания и так же планируем только на ужин в ресторанах
не знаю как по факту получится, .т.к. дочка жуткий проглот
сейчас она в лагере и я реально в 3 раза меньше готовлю и продукты сильно реже покупаем
раньше думала, что муж все съедает, а не тоненькая 10летняя девочка 
в общем, надо писать список вещей в дорогу , 14го летим
-
Элита
 Сообщение от Chiky
Наоборот же
Ну здесь каждому свое)) обычно Лева так ушарахается в аэропорту, что полполета спит точно, а там поел, походил, поиграл и прилетел.
У тебя трости нет разве? Ради двух недель покупать коляску какой смысл? Если что, можно йо-йо взять напрокат. С питанием в апартаментах проблем не будет. Как раз повод перевести на общий стол.
-
Элита
 Сообщение от Chiky
мы тоже без питания и так же планируем только на ужин в ресторанах
не знаю как по факту получится, .т.к. дочка жуткий проглот
сейчас она в лагере и я реально в 3 раза меньше готовлю и продукты сильно реже покупаем
раньше думала, что муж все съедает, а не тоненькая 10летняя девочка
в общем, надо писать список вещей в дорогу , 14го летим
Список вещей у меня такой:
Косметика, банные и пляжные принадлежности
Аптечка
На каждого человека: одежда, обувь, купальник, белье, головные уборы, очки.
Техника, зарядки, телефоны
Игры, книги
Разное: памперсы, смесь и т п.
Вс собирается очень быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Just Veronika
Девочки, спасибо за рекомендации насчет дождливой погоды. До зоопарка, музеев нам далеко. Насчет тц нужно подумать и решиться. Я боюсь пока еще гулять с Полиной в закрытых помещениях, только переболели розеолой, которую в дачном магазине подхватили. А в тц выбор на вирусы еще богаче
я как то стараюсь об этом не думать и жить проще, мы сто раз были в контактных зоопарках, в большом зоопарке, в музеях (Марьяша правда там довеском со старшим братом , но тоже смотрит, интересно), только что вернулись из хлоп топа))) в подобных заведениях мы регулярно, Марьяше очень нравится. По тц вообще постоянно ходим, мне ее оставлять не с кем, и она везде и всегда со мной, а шоппинг я люблю . А уж сколько Марьяша общается с садиковскими друзьями брата, вот где вся зараза то, но все нормально, ттт , главное на этом не зацикливаться