Страница 2394 из 2750 « Первая 13941894229423442384239023912392239323942395239623972398240424442494 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Cегодняшних именинников Кирилла, Вову и родителей С Днём Рождения!

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я вот ночные рейсы и без детей не люблю, весь день насмарку. Поэтому доплатила 2 т за регулярку. А так да, чартер это скорее всего ночной.
    Наоборот же

Ночь летишь, а весь день потом твой. Мне лучше ночь не спать, чем в машине-самолете ребенка развлекать

Теперь встал вопрос о легкой коляске. Сам Бог велел йошку покупать, а я только ее расхотела

Памперсы возьму тоже, пожалуй, не буду экспериментировать с попой. Смесь беру точно, т.к. у нас сильно специфическая.
    Вообще, не понятно куда я везу ребенка, который не переведен на общий стол.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Алена, сейчас распродажи летнего ассортимента везде (Лента, Окей, Ашан, детские магазины). Нарукавники, круги, бассейны можно вообще за копейки купить.
    У нас Рома на пляже был в плавках или трусах.
    Но я голых детей на пляже не приемлю

У меня старшая очень долго не играла в кукол. Начала только к 1 классу. Зато теперь не остановить: пупсы, барби, монстер хай и ко всем одежда, аксессуары и тп.
    Иногда в сердцах говорю ей: Ты уже в 5й класс идешь, а все в куклы играешь. А потом думаю про себя: пусть лучше в куклы играет, чем в телефоне/планшете сидит.
    Да, сегодня в Ленте прикупили круг, нарукавники, бассейн чуть шире Вити в диаметре и мяч, осталось купить или сшить панамку на резинке

Про дочку - да, лучше в куклы. Моя играет в лего , но любит мальчишеские только, рисует, в электронный конструктор играет, Витьку по полу возит .
    Все вынужденно, т.к. своего планшета нет и в будние дни папа играть на своем не дает, а так бы весь день играла до опупения

Именинников с днем варенья !!!

3. ответ для Chiky , на сообщение « Наоборот же Ночь летишь, а весь день... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У нас самые любимые игрухи долгое время были пони-то эти, из мульта) ну и рисование, лепка - ее это зачастую больше игр увлекает. Еще помню игра в доктора и ресторан имели большую популярность. Вообще как все быстро забывается, а...
    У нас была мания Сильваниан Фэмели. Несколько семеек, дома, детский сад, куча мебели и всяких аксессуаров.
    Творчество - тоже наше все. Каждый день что-то выдумывает, мастерит, шьет, рисует.
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Наоборот же

Ночь летишь, а весь день потом твой. Мне лучше ночь не спать, чем в машине-самолете ребенка развлекать

Теперь встал вопрос о легкой коляске. Сам Бог велел йошку покупать, а я только ее расхотела

Памперсы возьму тоже, пожалуй, не буду экспериментировать с попой. Смесь беру точно, т.к. у нас сильно специфическая.

Да, сегодня в Ленте прикупили круг, нарукавники, бассейн чуть шире Вити в диаметре и мяч, осталось купить или сшить панамку на резинке

Про дочку - да, лучше в куклы. Моя играет в лего , но любит мальчишеские только, рисует, в электронный конструктор играет, Витьку по полу возит .
    Все вынужденно, т.к. своего планшета нет и в будние дни папа играть на своем не дает, а так бы весь день играла до опупения

Алена, а вы в отель или в апартаменты едете?

Мы были в апартаментах. Никаких проблем с едой не возникало. Хотя Рома тоже не на общем столе еще. Варила ему там овощи, супчики. Правда я мясные банки с собой брала и каши. Но мы на машине ехали, много можно было взять

Я в будни планшет не даю, но она тут на телефоне приноровилась играть. Постоянно отвлекаю: то с Ромой прошу поиграть, то на прогулку идем, то вещи какие-нибудь разбираем.
    Таня

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Девочки, спасибо за рекомендации насчет дождливой погоды. До зоопарка, музеев нам далеко. Насчет тц нужно подумать и решиться. Я боюсь пока еще гулять с Полиной в закрытых помещениях, только переболели розеолой, которую в дачном магазине подхватили. А в тц выбор на вирусы еще богаче

Мы были в апартаментах. Никаких проблем с едой не возникало. Хотя Рома тоже не на общем столе еще. Варила ему там овощи, супчики. Правда я мясные банки с собой брала и каши. Но мы на машине ехали, много можно было взять

Я в будни планшет не даю, но она тут на телефоне приноровилась играть. Постоянно отвлекаю: то с Ромой прошу поиграть, то на прогулку идем, то вещи какие-нибудь разбираем.
    Мы в апартаменты. Думаю, что я найду там простую еду для Вити на 10 дней. Попрошу просто рис сварить в таверне, а мясо и овощи из своей тарелки дам. Он у меня и здесь рис ест постоянно. Чем проще будет еда, тем надежнее Банки совсем не хочется отсюда тащить. А вы где были ? Что-то я пропустила вашу поездку.

6. ответ для Chiky , на сообщение « Мы в апартаменты. Думаю, что я найду... »

Мы в апартаменты. Думаю, что я найду там простую еду для Вити на 10 дней. Попрошу просто рис сварить в таверне, а мясо и овощи из своей тарелки дам. Он у меня и здесь рис ест постоянно. Чем проще будет еда, тем надежнее Банки совсем не хочется отсюда тащить. А вы где были ? Что-то я пропустила вашу поездку.
    Мы в Литве были.
    У нас питания не было, завтрак/обед готовили сами, на ужин ходили куда-нибудь в ресторанчики.
    Рома мясо отварное порезанное не очень хорошо ест, зубов маловато, жевать тяжело. Дома отвариваю и измельчаю блендером, а в отпуск блендер брать не хотела. Взяла банки мясные.
    Таня

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы в Литве были. У нас питания не... »

Мы в Литве были.
    У нас питания не было, завтрак/обед готовили сами, на ужин ходили куда-нибудь в ресторанчики.
    Рома мясо отварное порезанное не очень хорошо ест, зубов маловато, жевать тяжело. Дома отвариваю и измельчаю блендером, а в отпуск блендер брать не хотела. Взяла банки мясные.
    мы тоже без питания и так же планируем только на ужин в ресторанах
    не знаю как по факту получится, .т.к. дочка жуткий проглот

сейчас она в лагере и я реально в 3 раза меньше готовлю и продукты сильно реже покупаем
    раньше думала, что муж все съедает, а не тоненькая 10летняя девочка

в общем, надо писать список вещей в дорогу , 14го летим

8. ответ для Chiky , на сообщение « Наоборот же Ночь летишь, а весь день... »

Наоборот же

Ну здесь каждому свое)) обычно Лева так ушарахается в аэропорту, что полполета спит точно, а там поел, походил, поиграл и прилетел.

У тебя трости нет разве? Ради двух недель покупать коляску какой смысл? Если что, можно йо-йо взять напрокат. С питанием в апартаментах проблем не будет. Как раз повод перевести на общий стол.

9. ответ для Chiky , на сообщение « мы тоже без питания и так же планируем... »

мы тоже без питания и так же планируем только на ужин в ресторанах
    не знаю как по факту получится, .т.к. дочка жуткий проглот

сейчас она в лагере и я реально в 3 раза меньше готовлю и продукты сильно реже покупаем
    раньше думала, что муж все съедает, а не тоненькая 10летняя девочка

в общем, надо писать список вещей в дорогу , 14го летим
    Список вещей у меня такой:
    Косметика, банные и пляжные принадлежности
    Аптечка
    На каждого человека: одежда, обувь, купальник, белье, головные уборы, очки.
    Техника, зарядки, телефоны
    Игры, книги
    Разное: памперсы, смесь и т п.
    Вс собирается очень быстро.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за рекомендации насчет дождливой погоды. До зоопарка, музеев нам далеко. Насчет тц нужно подумать и решиться. Я боюсь пока еще гулять с Полиной в закрытых помещениях, только переболели розеолой, которую в дачном магазине подхватили. А в тц выбор на вирусы еще богаче
    я как то стараюсь об этом не думать и жить проще, мы сто раз были в контактных зоопарках, в большом зоопарке, в музеях (Марьяша правда там довеском со старшим братом, но тоже смотрит, интересно), только что вернулись из хлоп топа))) в подобных заведениях мы регулярно, Марьяше очень нравится. По тц вообще постоянно ходим, мне ее оставлять не с кем, и она везде и всегда со мной, а шоппинг я люблю. А уж сколько Марьяша общается с садиковскими друзьями брата, вот где вся зараза то, но все нормально, ттт , главное на этом не зацикливаться

Страница 2394 из 2750 « Первая 13941894229423442384239023912392239323942395239623972398240424442494 Последняя »