|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Olya-mio
Привет. Звонила по этому поводу в их колл-центр. Мне сказали, что если ведешься в сканди, даже если не по договору, то скидка по их картам есть.
А КС у тебя по каким показаниям???
из-за зрения.
-
Сообщение от nato4ka1986
из-за зрения.
А я вот не знаю, поставят мне по зрению или нет. Сама бы не отказалась от КС...
-
Фея домашнего очага
Сообщение от ChiaraMoss
Добрый день! подскажите, а кто-нибудь ходил с малышом к мануальному терапевту или остеопату в Сканди?
Сообщение от Юша
Туда же.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Разум и Чувства
Здесь можно посмотреть обновленный фильм о родильном отделении: http://vk.com/feed?section=photos#/a...l-43559656_139
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Разум и Чувства
Сообщение от cherepaha-78
Посмотрела столько лиц знакомых!!!! Оля, я правда Любу там увидела? Или показалось? И еще кой-чего в ЛС спрошу а то стесняюсь
Люба давно вышла, да.
-
Частый гость
Сообщение от Юша
Люба давно вышла, да.
Я с Любой рожала. Все.было очень здорово. Посмотрела фильм, так приятно видеть знакомые лица.Жаль, что только не весь персонал родильного отделения поучавствовал в этом ролике.
-
Разум и Чувства
Сообщение от alvik
Я с Любой рожала. Все.было очень здорово. Посмотрела фильм, так приятно видеть знакомые лица.Жаль, что только не весь персонал родильного отделения поучавствовал в этом ролике.
В ролике большинство сотрудников. Кого вы не увидели?
-
Элита
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Скоро уже еду заключать договор на роды в клинику Скандинавия, так и не могу определится: заключать ли стандартный договор с дежурной бригадой или все же индивидуальный. Беременность первая, какие-либо ярких предпочтений по врачам нет, но вроде как хотелось бы понимать с кем конкретно ты будешь рожать и уже знать этого человека. Подскажите как вы делали при выборе вашего врача? Ехали в клинику и со всеми знакомились, как выбирали, кому отдавали предпочтение и почему? И как вообще происходит процесс заключения договора: дадут этот договор почитать и спросит есть ли вопросы...? Или покажут все расскажут о том, как все будет происходить, может с врачами познакомят..
Вообщем, у меня полня путаница в голове %) Посоветуйте, а
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Гость
Юша, подскажите, пожалуйста, график дежурства врачей на ближайшие пять дней