|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от alenalepa
все пишут про клинику Скандинавия. а что других нет? чем она так хороша?
А вы не читайте, а приходите....и тогда будет с чем сравнить...
-
Разум и Чувства
Сообщение от margusha77
Юша, а подскажите еще пожалуйста, если приходить на прием с ДВУМЯ детьми, то оплата как за ДВА приема? (например к педиатру)
Да, приема будет два, конечно. При записи нужно обязательно уточнить, что детей двое, чтобы время было выделено соответствующее. Осмотр каждого ребенка и рекомендации отдельно. Я понимаю, что часто болеют оба одновременно, но все же каждый индивидуален.
-
мануальный терапевт
Добрый день! подскажите, а кто-нибудь ходил с малышом к мануальному терапевту или остеопату в Сканди?
-
Разум и Чувства
Сообщение от ChiaraMoss
Добрый день! подскажите, а кто-нибудь ходил с малышом к мануальному терапевту или остеопату в Сканди?
Ходили. К Ершову в Озерки http://www.avaclinic.ru/doctors/ersh...rd-vitalevich/
-
Мега-элита
Юша, подскажите пожалуйста. у меня в конце февраля подписание договора на роды КС. спрашивала про скидку точного ответа не говорят, говорят надо про скидку с менеджером при подписании разговаривать. Беременность с самого начала веду в сканди но правда не по программе. и посещаю всех врачей тоже в сканди.
-
Ветеран
Сообщение от ChiaraMoss
Мы тоже посещали с первым ребенком Юшманова http://www.avaclinic.ru/doctors/yush...n-gennadevich/
Доктор понравился, с ребенком очень аккуратно работал, все недочеты поправил...
-
Разум и Чувства
Сообщение от nato4ka1986
Юша, подскажите пожалуйста. у меня в конце февраля подписание договора на роды КС. спрашивала про скидку точного ответа не говорят, говорят надо про скидку с менеджером при подписании разговаривать. Беременность с самого начала веду в сканди но правда не по программе. и посещаю всех врачей тоже в сканди.
Если встали в Скандинавии на учет по беременности до 12 недель, скидка на роды обязательно будет сделана.
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Юша
Подпишусь. Он моей доче очень помог.
-
Сообщение от nato4ka1986
Привет. Звонила по этому поводу в их колл-центр. Мне сказали, что если ведешься в сканди, даже если не по договору, то скидка по их картам есть.
А КС у тебя по каким показаниям???