|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от gertruda
Ну так то да ( я грешна, букавки люблю - неравнодушна к ширифтам .. ) но те из страдика очень уж были яркие , скромнее надо быть
А я просто примерила и решила что ну нафик на груди - многовато груди , на талии- блин, многовато талии ....
есть такое дело
можно стыдливо пальто-коконом прикрыть
но да, яркую не хочу
-
Мега-элита
Сообщение от strawberry
Девочки спасибо за добрые слова и за советы, я не могу сказать, что колодка совсем неудобная, Ирушка ходить можно, до дома дошла, т.к была без машины. Просто они мне 39 чуть великоваты, а в 38 я когда мерила бордовые не влезла в подъеме, да и все равно бежевых нигде нет никаких. На плотные колготки получше, когда дома померила.
Лера, так я не поняла, будешь носить или сдавать?
Сапоги шик![emoji106]
Но я уже такой каблук не осилю...если только постоять))
у самой две пары таких сапог и туфель (или туфлей? Все время забываю, как правильно?[emoji1787]) с каблуками лежат, куда бы пристроить...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Я кстати не отговариваю))))
-
Самка лисы
Лера - красивые сапоги( на тебе не видела), а у меня с сапогами не складывется((((.... мне в них жарко и неудобно)))
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Правильно, что чебура не взяла. Я на фото смотрю и из рукавов варежки на резинке мерещатся
Ааа, Вика!!![emoji11][emoji23][emoji23]
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Самка лисы
-
с Марса
Сообщение от Madonna Ciccone
Ааа, Вика!!![emoji11][emoji23][emoji23]
мех чепчики тренд, и до резинок рукой подать)
-
Сообщение от Деловая печенька
а я что-то сомневаюсь , заметила, приличные/натуральные вещи они почему- то не отшивают в безумных количествах
И поэтому лучше отлавливать сразу, иначе многошансов пролететь
Появляться, возможно, будут... но могут тю.. кануть
Так они на сайте сейчас "бери-не хочу". Это живьем в магазинах штучно встречаются, видимо возвраты. Так что дефицита по большому счёту нет. Вон тот же нм премиум вообще только онлайн продаёт и по его пути уже и другие марки направились из масса.
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Кого меньше? Кенгуруху?
Да