|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лера мне нравится как сидят сапоги!
-
В перезагрузке
Лера, хорошие сапоги.
Ходить в них можно?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Тимофф
Девушки, с радостью бы всех послала)))в закупку, но не найду я ее и орга тоже. Сначала ее Ирина Телевитрина вела, но ей вроде запретили закупками заниматься, тк много жалоб было; потом ее закупку другой орг подхватил. Искала искала и не нашла. Но если вдруг найду, то обязательно ссыль дам!
У телевитрины я покупала, а потом все.
Думаю больше никто закупать не станет, у Иры своя клиентура была
-
Космонавт
-
Наш человек
Лера, сапоги смотрятся шикарно.
Про удобство... Ты их так хотела, что радость от обладания должна всё затмить
-
Спроси у гугла
Сообщение от болтушка Молли
Лера, сапоги смотрятся шикарно.
Про удобство... Ты их так хотела, что радость от обладания должна всё затмить
По крайней мере останутся фотографии на память
-
Лера, ура, свершилось! Для большего удобства колодки можно попробовать туда вклеить или вложить какую-нибудь ортопедическую прибамбасину. По крайней мере я свои заровские леопарды так сделала вполне комфортными. Тут главное понять, куда и что было бы неплохо подложить.
-
Космонавт
Девочки спасибо за добрые слова и за советы, я не могу сказать, что колодка совсем неудобная, Ирушка ходить можно, до дома дошла, т.к была без машины. Просто они мне 39 чуть великоваты, а в 38 я когда мерила бордовые не влезла в подъеме, да и все равно бежевых нигде нет никаких. На плотные колготки получше, когда дома померила.
-
В перезагрузке
Лера здорово, мне бы каблук поменьше...мечтаю
-
Мне что-то кажется, что с этими сапогами будет как с кроссовками весной. Не было их нигде, а потом нашили и завалили все магазины. По крайней мере сейчас они на сайте во всех размерах имеются.