Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Taka De

А я, блин, купальник ребенку в лагерь не дала, забыла. А их там второй день в бассейн запускают. Так моя в шортах и футболке там плещется, и плевать ей на тех, кто смотрит искоса. И телефон у нее не просто кнопочный, а старый-престарый, со стертыми кнопками Когда мы по нему друг друга не слышим, она у подружки(только в лагере познакомились) айфон берет. Ни та никак нос не задирает, ни моя с родителей айфон не требует.

2. ответ для Taka De , на сообщение « А я, блин, купальник ребенку в лагерь... »

Когда мы по нему друг друга не слышим, она у подружки(только в лагере познакомились) айфон берет.
    т.е.вы со своим ребенком за счет подружки беседуете
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для kuzena , на сообщение « т.е.вы со своим ребенком за счет... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    т.е.вы со своим ребенком за счет подружки беседуете
    Ага Вот думаю найти в род.день ее родителей и возместить расходы. А нет-так на телефон положу

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Вот поэтому я и думаю: надо отправлять сразу с коллективом в дорогу. Пока едут- присмотрятся друг к другу.расселяться будут уже по интересам.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Когда похвастать больше нечем, начинают хвастаться шмотками.

6. ответ для Taka De , на сообщение « Ага:)) Вот думаю найти в род.день ее... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Ага Вот думаю найти в род.день ее родителей и возместить расходы. А нет-так на телефон положу
    Так Вы можете перезванивать сами. Я всегда так делаю,если у дочки телефон не ловит или разряжен, а она звонит с телефона кого-то из подружек или вожатых.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Nerv

Жалко мальчика. Просто ужас((((( Трудно в этом мире быть добрым и мягким...
    Эх, вот не зря я не соглашалась отправлять дочку(почти десятилетку) в лагерь иначе, чем с ее танцевальным коллективом и с их хореографом. Никаких терок с соседками по палате не было, от слова совсем. Хотя их утромбовали аж 10 человек в палату. Зато мир-дружба-жвачка. А точнее - сплошные тренировки и выступления)))
    На конфликты просто сил не было))) Звонила не часто, никогда ни на что не жаловалась. Простыла - ни за что не согласилась домой уезжать.
    Всем довольна, хочет повторить.
    Условия в лагере были крайне спартанскими, но атмосфера - замечательная! Дочка сказала, что наша Наталья Валерьевна(хореограф) была самая лучшая из вожатых, но ВСЕ остальные вожатые, да и вообще ВЕСЬ персонал - просто прекрасны!
    Лагерь Салют))

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

SD, очень сочувствую. Очень жалко мальчика. Сама в детстве пережила такое в лагере, тогда ещё смена была 40 дней и у родителей не было возможности приехать даже на род.день.. Отпечаток на всю жизнь, сейчас, покопавшись в себе, могу понять, откуда некоторые комплексы растут..
    Своего ребенка из такой обстановки забрала бы однозначно. Лучше пережить курс базиса дома, чем такой "отдых" в лагере. Я знаю, о чем говорю, сын тоже астматик

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Так Вы можете перезванивать сами. Я всегда так делаю,если у дочки телефон не ловит или разряжен, а она звонит с телефона кого-то из подружек или вожатых.
    Не подумала. И правда могу

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Со своим танцевальным коллективом-прекрасно. Вот на днях наши поехали под Туапсе в лагерь. Все бы хорошо, но подъемы в 6.15, отбой в 22.00, а вчера и в 23.00 только все разошлись(не заснули! а разошлись) с приветственного мероприятия. Мне не нравится такой режим. Поэтому мой ребенок ездит в Меридиан, а не со своими на море. При этом я не против тренировок с утра до вечера, сама в спортивном лагере проводила по 2-3 летних месяца всю школу,но режим должен предусматривать нормальный, полноценный и достаточный сон.

Страница 2394 из 2862 « Первая 13941894229423442384239023912392239323942395239623972398240424442494 Последняя »