|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я, блин, купальник ребенку в лагерь не дала, забыла. А их там второй день в бассейн запускают. Так моя в шортах и футболке там плещется, и плевать ей на тех, кто смотрит искоса. И телефон у нее не просто кнопочный, а старый-престарый, со стертыми кнопками Когда мы по нему друг друга не слышим, она у подружки(только в лагере познакомились) айфон берет. Ни та никак нос не задирает, ни моя с родителей айфон не требует.
-
чума
Когда мы по нему друг друга не слышим, она у подружки(только в лагере познакомились) айфон берет.
т.е.вы со своим ребенком за счет подружки беседуете
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от kuzena
т.е.вы со своим ребенком за счет подружки беседуете
Ага Вот думаю найти в род.день ее родителей и возместить расходы. А нет-так на телефон положу
-
Хранитель
Вот поэтому я и думаю: надо отправлять сразу с коллективом в дорогу. Пока едут- присмотрятся друг к другу.расселяться будут уже по интересам.
-
Хранитель
Когда похвастать больше нечем, начинают хвастаться шмотками.
-
Наш человек
Сообщение от Taka De
Ага Вот думаю найти в род.день ее родителей и возместить расходы. А нет-так на телефон положу
Так Вы можете перезванивать сами. Я всегда так делаю,если у дочки телефон не ловит или разряжен, а она звонит с телефона кого-то из подружек или вожатых.
-
Наш человек
-
Мега-элита
SD, очень сочувствую. Очень жалко мальчика. Сама в детстве пережила такое в лагере, тогда ещё смена была 40 дней и у родителей не было возможности приехать даже на род.день.. Отпечаток на всю жизнь, сейчас, покопавшись в себе, могу понять, откуда некоторые комплексы растут..
Своего ребенка из такой обстановки забрала бы однозначно. Лучше пережить курс базиса дома, чем такой "отдых" в лагере. Я знаю, о чем говорю, сын тоже астматик
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочка
Так Вы можете перезванивать сами. Я всегда так делаю,если у дочки телефон не ловит или разряжен, а она звонит с телефона кого-то из подружек или вожатых.
Не подумала. И правда могу
-
Мега-элита
Со своим танцевальным коллективом-прекрасно. Вот на днях наши поехали под Туапсе в лагерь. Все бы хорошо, но подъемы в 6.15, отбой в 22.00, а вчера и в 23.00 только все разошлись(не заснули! а разошлись) с приветственного мероприятия. Мне не нравится такой режим. Поэтому мой ребенок ездит в Меридиан, а не со своими на море. При этом я не против тренировок с утра до вечера, сама в спортивном лагере проводила по 2-3 летних месяца всю школу,но режим должен предусматривать нормальный, полноценный и достаточный сон.