Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « Некуда, вожатая пыталась, дети... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Некуда, вожатая пыталась, дети категорически отказались переселяться в ту комнату. никто не хочет. У одного из этих двух условно говоря неприятелей конфликт был и там. Мне воспиатель сказала, что пыталась уговрить кого-то переселисться, но насильно же не будет. там всего 10 мальчиков в отряде, 2 комнаты и свободных мест нет
    А в другой отряд? Или они там самые младшие?

2. ответ для BigBunny , на сообщение « Надо попробовать его переселить в... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Надо попробовать его переселить в другую комнату.
    У нас тоже была история типа этой. Соседка по комнате к ней постоянно приставала. А моя глупышка всю смену молчала. Узнали потом. Муж сказал, что больше в обычные лагеря ни ногой. Только с кружками и пр. коллективами.
    А рид ваш мне очень напоминает дачу детского сада в Ушково. Как там славно было, никто никого не гробил, воспитатели хорошие дочь туда 3 года ездила с большой радостью.
    Дык это он наверное и есть Они приватизировали дачу детского сада. Бизнес 90-х, хапнул и твое, никогда этого не пойму, ну ладно, это уже офф

3. ответ для BigBunny , на сообщение « А в другой отряд? Или они там самые... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

А в другой отряд? Или они там самые младшие?
    Некуда там переселять, там настолько плотно в этом году(. У нас ездит компания третий год, одногодки, да что там-одного месяца дети. В итоге четверо друзей и подружка в одном отряде, а моя и еще одна подружка - в другом. Хотя всегда заранее просим в один отряд определить. Но в этом году никак не получалось, списки смотрели. Тоже поплакали поначалу, сейчас норм.

4. ответ для kuzena , на сообщение « а астма и стресс никак не связаны? »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а астма и стресс никак не связаны?
    Так у него там нет приступов.
    Я не заметила связи, но у ребенка и стрессов особых не было. Последний стресс который я помню, это как раз когда мы из-за астмы попали в больницу, так что где яйцо, где курица, я не пойму. Как таковой это последний был приступ, дальше я купирую на подходе.

Он сейчас там даже без базовой терапии, а если я его привезу вот сейчас-это базовая терапия и как однозначно еще и ингалляции с вентолином и пульмикортом с утра (гормоны). Может у него аллергия на горячий асфальт, я не знаю, но он очень плохо переносит жару и пыль в городе . На пыль кстати и аллергопробы показали

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Некуда там переселять, там настолько плотно в этом году(. У нас ездит компания третий год, одногодки, да что там-одного месяца дети. В итоге четверо друзей и подружка в одном отряде, а моя и еще одна подружка - в другом. Хотя всегда заранее просим в один отряд определить. Но в этом году никак не получалось, списки смотрели. Тоже поплакали поначалу, сейчас норм.
    Но вот я тоже думаю, что ездить надо компанией. Меняться действительно некуда

6. ответ для SD. , на сообщение « Так у него там нет приступов. Я не... »

Так у него там не приступов.
    Я не заметила связи, но у ребенка и стрессов особых не было. Последний стресс который я помню, это как раз когда мы из-за астмы попали в больницу, так что где яйцо, где курица, я не пойму. Как таковой это последний был приступ, дальше я купирую на подходе.

Он сейчас там даже без базовой терапии, а если я его привезу вот сейчас-это базовая терапия и как однозначно еще и ингалляции с вентолином и пульмикортом с утра (гормоны). Может у него аллергия на горячий асфальт, я не знаю, но он очень плохо переносит жару и пыль в городе . На пыль кстати и аллергопробы показали
    ну тогда уговаривать,поддерживать,и все такое..хотя мое сердце бы не выдержало
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну тогда уговаривать,поддерживать,и все такое..хотя мое сердце бы не выдержало
    Ну я и говорю, что был бы РИД, я бы уже плюнула и перевезла бы вечером после звонка.
    Но по сути патовая ситуация. Мы и так стараемся базовой терапии не более 6 месяцев давать, при каждом удобном случае за город. И тут неделю летом...гхм..Да за три дня то после лагеря как бы не сорваться.
    Для него сосны летом какая-то панацея, где сосновый воздух, там он здоровый розовощекий ребенок. Зимой и в межсезонье он ив городе ничего, но летоооом..

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Там очень хороший воздух, это правда. Жалко мальчика конечно, но надо тянуть... На роддень поедете? Отпустит он Вас потом?

9. ответ для SD. , на сообщение « Дык это он наверное и есть :)) Они... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Дык это он наверное и есть Они приватизировали дачу детского сада. Бизнес 90-х, хапнул и твое, никогда этого не пойму, ну ладно, это уже офф
    Не, он и по сей день функционирует

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Там очень хороший воздух, это правда. Жалко мальчика конечно, но надо тянуть... На роддень поедете? Отпустит он Вас потом?
    Ну будем разговаривать. Конечно поедем, он дни считает.
    Я настроена оставить, уже прямым текстом объяснила, что у тебя астма и тебе в городе плохо.
    Думаю, может договориться о подарке, если будет весело проводить время...

Не, он и по сей день функционирует
    Ну может еще там есть дачи.
    Эти в Ушково и в этом году они не открылись, затеяли зачем -то ремонт ( и так все было хорошо) и не успели

Страница 2393 из 2862 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »