Страница 2393 из 2750 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Чартерный рейс скорее всего такой и... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Чартерный рейс скорее всего такой и будет. Помню нам поставили рейс на 5 утра. Регистрация в 3, выехадиииз дома в 2, ну вообщем я не ложилась даже. Ребёнок поспал ночью с 21 до 2. Потом в самолёте с 5 до 7 (ну как спала - спать неудобно, поэтому дремала и периодически просыпалась и плакала). Я не спала вообще. Приехали к 10 часам в отель, завтрак в этот день в стоимость тура не входит, но хорошо нас хоть чем-то накормили (остатками от завтрака). Переоделось в туалете в купальники, оставили чемоданы на ресепшн, пошли хоть к бассейну полежали. В 14 заселили, пока вещи разберёшь, пока на обед сходишь, уже и солнце село. До моря в этот день так и не дошли.

Я вот ночные рейсы и без детей не люблю, весь день насмарку. Поэтому доплатила 2 т за регулярку. А так да, чартер это скорее всего ночной.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Чартерный рейс скорее всего такой и... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А,понятно
    Пока доказать не сложно будет,т.к.мой паспорт девственно чист))), только с финской визой.
    А еду(каши)-памперсы с собой будешь брать? От кишечных расстройств что Леве берешь в аптечку?
    Времени совсем мало-муж грозится,что на 11 сентября купит путевки,а у меня была еще покупка купальника в планах и Вите тапки для пляжа. Нарукавники и т.п.уже на месте покупать придется. Еще вопрос, а на пляже в чем Лева ? В плавках,трусах,голый?
    Очень надеюсь на ночной перелёт. Ночь летишь,зато утром уже купаешься. И дети в самолете спят,не надо развлекать
    Алена, сейчас распродажи летнего ассортимента везде (Лента, Окей, Ашан, детские магазины). Нарукавники, круги, бассейны можно вообще за копейки купить.
    У нас Рома на пляже был в плавках или трусах.
    Но я голых детей на пляже не приемлю
    Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Деток с годиком!

Моя старшая пупсов никаких не признавала, а тут вдруг с прошлой осени стала играть в барби и прямо так конкретно, теперь у нас куча всяких аксов, мебели (не всегда именно барби, ибо ценник там дай боже), но она играет и много, и журнал их читает, и видео-обзоры с мультами смотрит. А маленькой нравится мячик, провода и кота в кодяске катать хотя игрушек гора - еще старшей многие (та возилась хорошо и я в закупках зависала плотно), но их Лиза в основном вытаскивает, смотрит и кидает, я обратно складываю. В музыкальные еще немного потыкаться может - вчера плясала под шум игрушечного чайника))
    У меня старшая очень долго не играла в кукол. Начала только к 1 классу. Зато теперь не остановить: пупсы, барби, монстер хай и ко всем одежда, аксессуары и тп.
    Иногда в сердцах говорю ей: Ты уже в 5й класс идешь, а все в куклы играешь. А потом думаю про себя: пусть лучше в куклы играет, чем в телефоне/планшете сидит.
    Таня

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

По поводу игр и игрушек: от мягких игрушек избавились, когда у Лизы подтвердилась аллергия на пыль. Оставили только 2 самых любимых.
    В ее комнате у меня все рассортировано по коробкам и контейнерам, но все равно все перепутывается. Меня это ужасно бесит. А Лизе пофиг, так как когда она убирается ей проще куда-нибудь сунуть лишь бы не валялось.
    Про игры с едой - хочу попробовать рис окрасить, вроде как и не еда по виду, но для мелкой моторики хорошо.
    С кинетическим песком игры мне не очень понравились

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Еду не буду, у нас какой-то спец... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Алена, сейчас распродажи летнего ассортимента везде (Лента, Окей, Ашан, детские магазины). Нарукавники, круги, бассейны можно вообще за копейки купить.
    У нас Рома на пляже был в плавках или трусах.
    Но я голых детей на пляже не приемлю

У меня старшая очень долго не играла в кукол. Начала только к 1 классу. Зато теперь не остановить: пупсы, барби, монстер хай и ко всем одежда, аксессуары и тп.
    Иногда в сердцах говорю ей: Ты уже в 5й класс идешь, а все в куклы играешь. А потом думаю про себя: пусть лучше в куклы играет, чем в телефоне/планшете сидит.
    И у нас в 1 классе интерес появился) И тоже радуюсь, что она с удовольствием с ними занимается и глаза не напрягает. Мне и самой нравится иногда покопаться в детстве к куклам была равнодушна, но сейчас все такое прикольное)

С мягкими у нас такая же штука - той осенью аллергия на пыль вылезла и все убрали, оставив любимую игруху. Но она в принципе к ним без интереса всегда, но дарили все равно, я помню, удивилась, когда она вдруг полюбила подаренного моей бабушкой леопарда и стала с ним спать.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для Levana , на сообщение « И у нас в 1 классе интерес появился) И... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    И у нас в 1 классе интерес появился) И тоже радуюсь, что она с удовольствием с ними занимается и глаза не напрягает. Мне и самой нравится иногда покопаться в детстве к куклам была равнодушна, но сейчас все такое прикольное)

С мягкими у нас такая же штука - той осенью аллергия на пыль вылезла и все убрали, оставив любимую игруху. Но она в принципе к ним без интереса всегда, но дарили все равно, я помню, удивилась, когда она вдруг полюбила подаренного моей бабушкой леопарда и стала с ним спать.
    у меня в детстве очень много с мягкими игрухами играла, они у нее вместо кукол были. Она их переодевала, кормила, спать укладывала.
    Сейчас из мягких в ходу - Басик, Зайка Ми и Кошка Лили, но они такие - больше интерьерные.
    Таня

Мега-элита Аватар для Суккулент

Тоже интересно какой вакциной делают ревакцинацию коклюша взрослым.
    Насколько я слышала моновакцины от коклюша нет и взрослым ревакцинацию не делают.

Мы когда кухню меняли, микроволновку не купили, так как были вещи поважнее, решили старой пользоваться. И вот ей пришел конец А теперь надо покупать сразу встраиваемую... Место то для нее давно приготовлено.

Моей микроволновке 13 лет было, служила верой и правдой

Аня, у меня вот такой дуршлаг икеевский, ставится на раковину. Очень удобно.
    У меня такой валяется под мойкой. Как дуршлаг мне не удобно использовать при мытье т.к мне нужно чтобы сначала ягоды-фрукты полностью в воде со всех сторон поплавали,а не сверху помылись.Для этих целей есть у меня таперовская миска с вкладкой-дуршлаком.
    Овощи чистить мне тоже удобно прямо в раковину,поэтому и штуковина показалась удобной.Правда тот факт,что вещь предназначена для чистки овощей мне подруга объяснила,сначала мне понравилось просто посуду над ней мыть.
    Измеличитель-моя мечта лет 10 уже,но цена останавливает.Буду сейчас на даче ставить кухню и обязательно в компании с посудомойкой приобрету.
    Насчет пробовать помыть навеяло мерзскийтупой анекдот про гинеколога и женщину обратившуюся с жалобой на запах неприятный.
    Врач посмотрел и подтвердил,что да мол,пахнет.Потом подумав спросил про то ,что пробовали ли мыть.Ответ:-" А что мыть ее,вонючку!"
    Можно промывать измельчитель мильен раз,но если просто модель неудачная,то бестолку все. В старых домах еще из канализационных труб вонища жуткая прет,может измельчитель не обеспечивает преграду этим запахам.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Кирилла и Владимира с юбилеем! Новых открытий с минимальными травмами бойцам!

Добрый день!
    Именинников с праздником!
    Сидим киснем в доме, подставляя тазики под протекающую крышу, ветрище такой, что гулять не тянет (так-то мы и в дождь ходим). За три года первый раз меня так последняя неделя дачной жизни подводит, обычно именно в это время мы собираем чернику и бруснику на заморозку, так что, похоже, останемся мы даже без брусники, первый раз в жизни, обычно хоть литра 3 стоит в морозилке

Про мягкие игрушки - у моих огромный ящик под кроватью, выкинуть не дают, хотя играют с двумя-тремя. У старшего любимый большой медведь, он ему на ночь пижаму одевает и тот с ним спит, а утром переоднвает пижаму на кофту, а у девочек просто мелкие котики- медвежата, играть не играют, но возят с собой, вечно тащат в машину по паре медведей, они там падают, пачкаются, я стираю, их снова выносят...

Тоник у на сеглдня написала в горшок - притащила мне горшок, повернулась, дрыгая попой, я её посадила и она сразу написала. Но через пять минут накакала в трусы, так что пока так, из интереса, без понимания, что надо каждый раз

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про отходы - мне импонирует дачная жизнь, отходы пищевые - в компост или козам (корки арбузные и ботва), бумага, тряпки, картон и т.п. в печку, остается совсем немного, без папы мы неделями мешок один не набираем. А, ну и молоко без упаковки, яйца тоже в одной упаковке всё лето, хлеб в пакетах редко покупаем, памперсов уходит 1-2 в сутки. Приезжает наш экологичный папа и за день мешок мусора готов - привозит лимонадики, тортики и пр.

10. ответ для Niroka , на сообщение « Про отходы - мне импонирует дачная... »
    Наш человек Аватар для Levana

у меня в детстве очень много с мягкими игрухами играла, они у нее вместо кукол были. Она их переодевала, кормила, спать укладывала.
    Сейчас из мягких в ходу - Басик, Зайка Ми и Кошка Лили, но они такие - больше интерьерные.
    У нас самые любимые игрухи долгое время были пони-то эти, из мульта) ну и рисование, лепка - ее это зачастую больше игр увлекает. Еще помню игра в доктора и ресторан имели большую популярность. Вообще как все быстро забывается, а...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 2393 из 2750 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »