|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Нифига себе ты строгая!
Учись, Госпожа)))))
 Сообщение от Vespa
А еще, а еще у нас зюб  так что мы теперь как все 
Поздравляю!!
 Сообщение от Katrishka
Девочки, не могу... Повесила растяжку с фото али. Она теперь требует к ней ее подносить. Говорит _ уууооохх...и целует свои фотки [emoji5] [emoji9]
Прелесть
 Сообщение от Tocя
Пока писала, пришел муж вне урочное время
весь помятый, в глазах стоят слезы
отец умер
Мы так редко виделись
а вот на др Ани приезжал, очень душевно посидели
Сижу нева
муж уехал

-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Вчера инициативные соседи нашего жилого комплекса поставили во дворе живую ёлку.Теперь все желающие могут её украсить.
Решили на следующий год посадить ёлку.
Вот вспомнила .Бабушка в деревне посадила .Бабушки нет уже, а ёлка жива.Примерный возраст 50 лет.
Я года 3 назад кедр посадила .Вдруг его мои внуки увидят. 
Красивая какая... И память..
Катерина
Нифига себе ты строгая!
Ты в планировании? Ого! Я пропустила ))) это здорово! Чтобы все сложилось! ✊✊✊✊✊
 Сообщение от _Мари_
С мужем я тебя хорошо понимаю, у меня с первым мужем похожая ситуация была, но у нас детей не было, поэтому помаялась я пару лет и поняла что больше так не могу, я считаю если есть такие мысли то уже отношениям конец, а вот если даже в самой отвратительной ситуации ты думаешь как остаться а не уйти, вот тогда можно еще сохранить отношения. Но это мое личное мнение, основанное на своем личном опыте.
 Сообщение от Veroniy
Мы в августе были на грани развода , я как раз с Даней была не в Питере и собиралась приезжать и подавать на развод , но он настолько сильно просил меня остаться , что я осталась . Он делает для нас все , из кожи вон лезет , чтобы дать нам все самое лучшее , а я.... А мне скучно . Что- то не то и не так . никакой страсти не чувствую давно , НИЧЕГО.. От меня один пофигизм и он это видит . а пересилить себя тоже не могу.. На кидайтесь в меня помидорами , чтоли кто- нибудь за это. У меня всегда было так в отношениях, сначала все хорошо и замечательно , а потом надоедает. но раньше детей не было и никогда бы не подумала что с мужем тоже настанет такой переломный момент. Меня держит Данька .
Вот, попоакалась))
А решила сделать 21 день без нытья)) в инстаграмме видели наверное )) эх, придется снова браслет переодевать ))
Девочки, вы что?! Конечно нет таких отношений, в которых до старости будет страсть и ноги становится ватными при поцелуях. Отношения же развиваются витками, иногда наплывает и такой депресняк между парами. Но блин, брак это же не только любовь друг другу. Это доверие, поддержка, уважение, понимание. Любовь может притихнуть, выждать, потом нахлынуть снова. Не надо торопится, дайте времени пройти еще немного. Надо научится ценить то, что есть.
В конце концов любовь приходит и уходит, а брак - это другое, что то выше и надежнее. По крайней мере любовь может еще найдете в другом человеке...
 Сообщение от Tocя
Пока писала, пришел муж вне урочное время
весь помятый, в глазах стоят слезы
отец умер
Мы так редко виделись
а вот на др Ани приезжал, очень душевно посидели
Сижу нева
муж уехал
Я соболезную. Это страшно так и печально (((
 Сообщение от Пайя
Аня, страсти какие пишешь! Неужели, прям поллитра? И Кирюха съел? Плохо ему не было?
да, практически пол-литра, точнее 420 мл! Съел, куда ему деваться?!... Муж еще сказал: "ой, он с такой жадностью пил, представляешь?" Конечно блин представляю!!! Ужас...
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Да.. А мой на КАДе въехал в отбойник, сам в порядке, машина разбита, , ремонта тыщ на сто
Ого! Хорошо, сам жив-здоров. Каско не?
Катерина
Вынырну в 13.45, пока оденемся-высушимся... Думаю, в районе трех. Ну так что? Тотсит брать? Твои пережачки брать?
Поздравляю!

Да, давай бери все мое добро и Лене передачу ))) я завтра дома, у старшей йолка в школе. Буду болтаться на улице, куда скажешь подойду
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Да, давай бери все мое добро и Лене передачу ))) я завтра дома, у старшей йолка в школе. Буду болтаться на улице, куда скажешь подойду 
я на Бадаева поеду. До Спара дойдешь?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от lil
Спасибо всем за ответы! Да, реакция манту, бцж в рд делали! Так вот...чего там с ней, как ее проверяют, через сколько дней? А то ж мы на праздники попадаем, если завтра пойдем делать. Так это по сути не прививка?
Как думаете, делать перед праздниками или обождать? На бцж особой реакции не было. А после праздников врачи говорят будет толпа людей.
Насколько помню манту делают только понедельник , вторник. Проверка четверг , пятница.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Девочки, а при розеола, сыпь какая? Мелкими прыщичками, которые в группу объединены?
Катерина
В ожидании пока я приготовлю обед, ребёнок залез в холодильник, нашёл там вареную картошку и сидит ест 
Фантастика :-)
Молодец, голодным не омтаеетмя:-)
Катерина