|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Некуда, вожатая пыталась, дети категорически отказались переселяться в ту комнату. никто не хочет. У одного из этих двух условно говоря неприятелей конфликт был и там. Мне воспиатель сказала, что пыталась уговрить кого-то переселисться, но насильно же не будет. там всего 10 мальчиков в отряде, 2 комнаты и свободных мест нет
А в другой отряд? Или они там самые младшие?
-
Космонавт
Сообщение от BigBunny
Надо попробовать его переселить в другую комнату.
У нас тоже была история типа этой. Соседка по комнате к ней постоянно приставала. А моя глупышка всю смену молчала. Узнали потом. Муж сказал, что больше в обычные лагеря ни ногой. Только с кружками и пр. коллективами.
А рид ваш мне очень напоминает дачу детского сада в Ушково. Как там славно было, никто никого не гробил, воспитатели хорошие дочь туда 3 года ездила с большой радостью.
Дык это он наверное и есть Они приватизировали дачу детского сада. Бизнес 90-х, хапнул и твое, никогда этого не пойму, ну ладно, это уже офф
-
В авангарде
Сообщение от BigBunny
А в другой отряд? Или они там самые младшие?
Некуда там переселять, там настолько плотно в этом году(. У нас ездит компания третий год, одногодки, да что там-одного месяца дети. В итоге четверо друзей и подружка в одном отряде, а моя и еще одна подружка - в другом. Хотя всегда заранее просим в один отряд определить. Но в этом году никак не получалось, списки смотрели. Тоже поплакали поначалу, сейчас норм.
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
а астма и стресс никак не связаны?
Так у него там нет приступов.
Я не заметила связи, но у ребенка и стрессов особых не было. Последний стресс который я помню, это как раз когда мы из-за астмы попали в больницу, так что где яйцо, где курица, я не пойму. Как таковой это последний был приступ, дальше я купирую на подходе.
Он сейчас там даже без базовой терапии, а если я его привезу вот сейчас-это базовая терапия и как однозначно еще и ингалляции с вентолином и пульмикортом с утра (гормоны). Может у него аллергия на горячий асфальт, я не знаю, но он очень плохо переносит жару и пыль в городе . На пыль кстати и аллергопробы показали
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Некуда там переселять, там настолько плотно в этом году(. У нас ездит компания третий год, одногодки, да что там-одного месяца дети. В итоге четверо друзей и подружка в одном отряде, а моя и еще одна подружка - в другом. Хотя всегда заранее просим в один отряд определить. Но в этом году никак не получалось, списки смотрели. Тоже поплакали поначалу, сейчас норм.
Но вот я тоже думаю, что ездить надо компанией. Меняться действительно некуда
-
чума
Сообщение от SD.
Так у него там не приступов.
Я не заметила связи, но у ребенка и стрессов особых не было. Последний стресс который я помню, это как раз когда мы из-за астмы попали в больницу, так что где яйцо, где курица, я не пойму. Как таковой это последний был приступ, дальше я купирую на подходе.
Он сейчас там даже без базовой терапии, а если я его привезу вот сейчас-это базовая терапия и как однозначно еще и ингалляции с вентолином и пульмикортом с утра (гормоны). Может у него аллергия на горячий асфальт, я не знаю, но он очень плохо переносит жару и пыль в городе . На пыль кстати и аллергопробы показали
ну тогда уговаривать,поддерживать,и все такое..хотя мое сердце бы не выдержало
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
ну тогда уговаривать,поддерживать,и все такое..хотя мое сердце бы не выдержало
Ну я и говорю, что был бы РИД, я бы уже плюнула и перевезла бы вечером после звонка.
Но по сути патовая ситуация. Мы и так стараемся базовой терапии не более 6 месяцев давать, при каждом удобном случае за город. И тут неделю летом...гхм..Да за три дня то после лагеря как бы не сорваться.
Для него сосны летом какая-то панацея, где сосновый воздух, там он здоровый розовощекий ребенок. Зимой и в межсезонье он ив городе ничего, но летоооом..
-
В авангарде
Там очень хороший воздух, это правда. Жалко мальчика конечно, но надо тянуть... На роддень поедете? Отпустит он Вас потом?
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Дык это он наверное и есть Они приватизировали дачу детского сада. Бизнес 90-х, хапнул и твое, никогда этого не пойму, ну ладно, это уже офф
Не, он и по сей день функционирует
-
Космонавт
Сообщение от M O R I N
Там очень хороший воздух, это правда. Жалко мальчика конечно, но надо тянуть... На роддень поедете? Отпустит он Вас потом?
Ну будем разговаривать. Конечно поедем, он дни считает.
Я настроена оставить, уже прямым текстом объяснила, что у тебя астма и тебе в городе плохо.
Думаю, может договориться о подарке, если будет весело проводить время...
Сообщение от BigBunny
Не, он и по сей день функционирует
Ну может еще там есть дачи.
Эти в Ушково и в этом году они не открылись, затеяли зачем -то ремонт ( и так все было хорошо) и не успели