|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Вам доктор перезвонила снова в среду? Подозреваю, что врач действительно сделала звонок и отметила его как выполненный. Врачи звонят в свои приемные дни.
В среду она не позвонила.В четверг я опять оставила заявку утром,сказала,почему не звонит врач .В 20,50 позвонила врач и сказала,что в среду у нее много звонков было.,,поэтому она не успела.На мой вопрос,а почему не позвонили в субботу на прошлой неделе,она ответила,что звонила.Я ей ответила,что звонка не было,а она мне,что звонила.Я ей ,может сделаем распечатку звонков,а она я звонила.Но она не звонила-это факт!.Я так думаю,что она не организованный человек,тк видела,что на прием с утра,перед моим приемом, она опоздала на 25 минут
-
Разум и Чувства
Сообщение от sorsik
В среду она не позвонила.В четверг я опять оставила заявку утром,сказала,почему не звонит врач .В 20,50 позвонила врач и сказала,что в среду у нее много звонков было .,,поэтому она не успела.На мой вопрос,а почему не позвонили в субботу на прошлой неделе,она ответила,что звонила.Я ей ответила,что звонка не было,а она мне,что звонила.Я ей ,может сделаем распечатку звонков,а она я звонила.Но она не звонила-это факт!.Я так думаю,что она не организованный человек,тк видела,что на прием с утра,перед моим приемом, она опоздала на 25 минут
У врача действительно может быть много звонков при полном приеме. Для информации - у врача нет строгого обязательства отзвониться пациенту при полной записи в день заявки.
-
Наш человек
Сообщение от Юша
У врача действительно может быть много звонков при полном приеме. Для информации - у врача нет строгого обязательства отзвониться пациенту при полной записи в день заявки.
А когда тогда он должен перезвонить? В свой следующий рабочий день?
А зачем тогда оставлять звонок специалисту, если он в этот день не может отзвониться?
-
Элита
Врач странная.. Мне б не позвонили - был бы кердык всем😄
-
Ветеран
Сообщение от Admirable
А зачем тогда оставлять звонок специалисту, если он в этот день не может отзвониться?
А он вообще не обязан перезванивать... Со мной тоже подобный случай недавно произошел и мне в колл-центре объяснили что если будет возможность- позвонит врач... Но не обязан... А речь шла про анализы ребенка
-
Гость
все пишут про клинику Скандинавия. а что других нет? чем она так хороша?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Admirable
Если не успел в день приема, когда был оставлен звонок, как правило, перезванивают в следующий день приема. Стараются перезвонить, хотя проще записать вас сразу на следующий прием, чтобы комментировать анализы и корректировать терапию.
-
с орбиты
Сообщение от alenalepa
все пишут про клинику Скандинавия. а что других нет? чем она так хороша?
Буду кратка - всем
-
Разум и Чувства
Сообщение от Лили Марлен
Буду кратка - всем
Спасибо
-
Ветеран
Юша, а подскажите еще пожалуйста, если приходить на прием с ДВУМЯ детьми, то оплата как за ДВА приема? (например к педиатру)