Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2392 из 2756 « Первая 13921892229223422382238823892390239123922393239423952396240224422492 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для LiuNa , на сообщение « Спасибо большое! Буду к Чистяковой... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от LiuNa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Буду к Чистяковой записываться. Далековато в Парадный, но что делать. Ради хорошего врача придется съездить
    Она и на Литейном ведет прием. Не ближе, но удобнее, возможно, и подешевле
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Она и на Литейном ведет прием. Не... »
    Наш человек Аватар для Портоська

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Хорошие новости!
    Стоимость родов (ЕР, ПКС, ЭКС) меняться не будет пока.
    Действительно хорошие новости. Спасибо за информацию
    доченька, сынок и еще сынок

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для dalb

Девочки,может вы посоветуете,что делать.
    Я была на приеме у гинеколога на Литейном 8 января,она взяла мазок и сказала,что позвонит мне 11янв по результатам.9 янв я позвонила диспетчерам,сказала,что мне выписали препарат ,противопоказанный при ГВ.Вечером этого же дня мне позвонила врач и уверила,что можно при ГВ.Хотя в инструкции написано иное.В субботу она не позвонила. В понедельник я позвонила диспетчерам,они сказали,что врач мне звонила,у них отмечено.И вообще,можете сами приехать и забрать результаты.На это я сказала,а кто мне будет объяснять,и что сама врач на приеме сказала,что позвонит по результатам анализа и все расскажет.В итоге они сказали,что оставят ей заявку,и что она будет в среду и позвонит.Сегодня она так и не позвонила.
    Как вы думаете,она должна мне позвонить вообще?Какие у них правила?Или то,что она мне звонила по поводу лекарств считается ,и она больше звонить не должна?

4. ответ для dalb , на сообщение « Девочки,может вы посоветуете,что... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Как вы думаете,она должна мне позвонить вообще?Какие у них правила?Или то,что она мне звонила по поводу лекарств считается ,и она больше звонить не должна?
    я бы просто позвонила еще раз в колл-центр и попросила оставить врачу напоминалку про звонок - вообще без проблем скажите, что просите перезвонить по результатам анализов - вот и все

смотрите, на какую я прелесть наткнулась http://forum.littleone.ru/showpost.p...75&postcount=2 очередной вброс от знатоков Скандинавии годы идут, а люди не меняются )))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для vishvapriya

Знаете, я тоже это видела. Уж на что я молчаливая- все только читаю, а ужасно захотелось высказаться))) Но там не по теме...
    В подобных утверждениях меня всегда поражает всеобщее убеждение "там за ваши деньги- любой каприз". То есть, к примеру, прокесарят без нужды. С чего это взяли? По-моему, как и везде, нужны показания.
    И главное - я вот кесарилась в Сканди (по показаниям, честно). Как это я решилась, думаю теперь))) и еще обидно за врача, который оперировал. Вот так мимоходом приложили-за что?
    И, кстати, я думаю, это не вброс там, а просто повторение того, что многие говорят

6. ответ для dalb , на сообщение « Девочки,может вы посоветуете,что... »

Я была на приеме у гинеколога на Литейном 8 января,она взяла мазок и сказала,что позвонит мне 11янв по результатам.9 янв я позвонила диспетчерам,сказала,что мне выписали препарат ,противопоказанный при ГВ.Вечером этого же дня мне позвонила врач и уверила,что можно при ГВ.Хотя в инструкции написано иное.В субботу она не позвонила. В понедельник я позвонила диспетчерам,они сказали,что врач мне звонила,у них отмечено.И вообще,можете сами приехать и забрать результаты.На это я сказала,а кто мне будет объяснять,и что сама врач на приеме сказала,что позвонит по результатам анализа и все расскажет.В итоге они сказали,что оставят ей заявку,и что она будет в среду и позвонит.Сегодня она так и не позвонила.

Никогда такого не было. Правило такое - обязательно перезванивают в приемный день. Позвоните на ресепшн еще раз и попросите обратный звонок.Для себя уточните, в какой день принимает доктор и в этот день еще раз напомните.

Активный участник Аватар для dalb

Спасибо за ответы!Сегодня утром позвонила,сказали врач будет на приеме с 16 часов и перезвонит.Наверное,буду жаловаться на нее.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость

Девочки, извините, что не по теме. Мы рожали и наблюдались все время в Сканди. Дочке сейчас почти год и возникла проблема - уже 2 недели держится температура 37 - 38. Сдавали разные анализы, пока подозрение на кишечную палочку, нам прописали лекарство. И сказали, что если сегодня-завтра температура будет 38, то надо ложиться в стационар.

Я уточнила в Сканди, и оказалось, что у них для малышей нет стационара. Подскажите, пожалуйста, кто имел подобный опыт - куда податься с малышом? Лежать в много-местной палате в обычной городской больнице мы не хотим. Я ведь правильно понимаю, что есть какие-нибудь центры типа Сканди, где можно с комфортом лежать в стационаре с ребенком?

С нетерпением жду ваших комментариев!

9. ответ для lika_c , на сообщение « Девочки, извините, что не по теме. Мы... »

Цитата Сообщение от lika_c Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не по теме. Мы рожали и наблюдались все время в Сканди. Дочке сейчас почти год и возникла проблема - уже 2 недели держится температура 37 - 38. Сдавали разные анализы, пока подозрение на кишечную палочку, нам прописали лекарство. И сказали, что если сегодня-завтра температура будет 38, то надо ложиться в стационар.

Я уточнила в Сканди, и оказалось, что у них для малышей нет стационара. Подскажите, пожалуйста, кто имел подобный опыт - куда податься с малышом? Лежать в много-местной палате в обычной городской больнице мы не хотим. Я ведь правильно понимаю, что есть какие-нибудь центры типа Сканди, где можно с комфортом лежать в стационаре с ребенком?

С нетерпением жду ваших комментариев!
    http://www.amclinic.ru/
    http://www.medem.ru/hospital/

10. ответ для natalie-natalie , на сообщение « http://www.amclinic.ru/... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Вам доктор перезвонила снова в среду? Подозреваю, что врач действительно сделала звонок и отметила его как выполненный. Врачи звонят в свои приемные дни.
    Ольга

Страница 2392 из 2756 « Первая 13921892229223422382238823892390239123922393239423952396240224422492 Последняя »