|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от LiuNa
Спасибо большое! Буду к Чистяковой записываться. Далековато в Парадный, но что делать. Ради хорошего врача придется съездить
Она и на Литейном ведет прием. Не ближе, но удобнее, возможно, и подешевле
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Хорошие новости!
Стоимость родов (ЕР, ПКС, ЭКС) меняться не будет пока.
Действительно хорошие новости. Спасибо за информацию
доченька, сынок и еще сынок
-
Активный участник
Девочки,может вы посоветуете,что делать.
Я была на приеме у гинеколога на Литейном 8 января,она взяла мазок и сказала,что позвонит мне 11янв по результатам.9 янв я позвонила диспетчерам,сказала,что мне выписали препарат ,противопоказанный при ГВ.Вечером этого же дня мне позвонила врач и уверила,что можно при ГВ.Хотя в инструкции написано иное.В субботу она не позвонила. В понедельник я позвонила диспетчерам,они сказали,что врач мне звонила,у них отмечено.И вообще,можете сами приехать и забрать результаты.На это я сказала,а кто мне будет объяснять,и что сама врач на приеме сказала,что позвонит по результатам анализа и все расскажет.В итоге они сказали,что оставят ей заявку,и что она будет в среду и позвонит.Сегодня она так и не позвонила.
Как вы думаете,она должна мне позвонить вообще?Какие у них правила?Или то,что она мне звонила по поводу лекарств считается ,и она больше звонить не должна?
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
Знаете, я тоже это видела. Уж на что я молчаливая- все только читаю, а ужасно захотелось высказаться))) Но там не по теме...
В подобных утверждениях меня всегда поражает всеобщее убеждение "там за ваши деньги- любой каприз". То есть, к примеру, прокесарят без нужды. С чего это взяли? По-моему, как и везде, нужны показания.
И главное - я вот кесарилась в Сканди (по показаниям, честно). Как это я решилась, думаю теперь))) и еще обидно за врача, который оперировал. Вот так мимоходом приложили-за что?
И, кстати, я думаю, это не вброс там, а просто повторение того, что многие говорят
-
Элита
Сообщение от sorsik
Я была на приеме у гинеколога на Литейном 8 января,она взяла мазок и сказала,что позвонит мне 11янв по результатам.9 янв я позвонила диспетчерам,сказала,что мне выписали препарат ,противопоказанный при ГВ.Вечером этого же дня мне позвонила врач и уверила,что можно при ГВ.Хотя в инструкции написано иное.В субботу она не позвонила. В понедельник я позвонила диспетчерам,они сказали,что врач мне звонила,у них отмечено.И вообще,можете сами приехать и забрать результаты.На это я сказала,а кто мне будет объяснять,и что сама врач на приеме сказала,что позвонит по результатам анализа и все расскажет.В итоге они сказали,что оставят ей заявку,и что она будет в среду и позвонит.Сегодня она так и не позвонила.
Как вы думаете,она должна мне позвонить вообще?Какие у них правила?Или то,что она мне звонила по поводу лекарств считается ,и она больше звонить не должна?
Никогда такого не было. Правило такое - обязательно перезванивают в приемный день. Позвоните на ресепшн еще раз и попросите обратный звонок.Для себя уточните, в какой день принимает доктор и в этот день еще раз напомните.
-
Активный участник
Спасибо за ответы!Сегодня утром позвонила,сказали врач будет на приеме с 16 часов и перезвонит.Наверное,буду жаловаться на нее.
-
Девочки, извините, что не по теме. Мы рожали и наблюдались все время в Сканди. Дочке сейчас почти год и возникла проблема - уже 2 недели держится температура 37 - 38. Сдавали разные анализы, пока подозрение на кишечную палочку, нам прописали лекарство. И сказали, что если сегодня-завтра температура будет 38, то надо ложиться в стационар.
Я уточнила в Сканди, и оказалось, что у них для малышей нет стационара. Подскажите, пожалуйста, кто имел подобный опыт - куда податься с малышом? Лежать в много-местной палате в обычной городской больнице мы не хотим. Я ведь правильно понимаю, что есть какие-нибудь центры типа Сканди, где можно с комфортом лежать в стационаре с ребенком?
С нетерпением жду ваших комментариев!
-
Элита
Сообщение от lika_c
Девочки, извините, что не по теме. Мы рожали и наблюдались все время в Сканди. Дочке сейчас почти год и возникла проблема - уже 2 недели держится температура 37 - 38. Сдавали разные анализы, пока подозрение на кишечную палочку, нам прописали лекарство. И сказали, что если сегодня-завтра температура будет 38, то надо ложиться в стационар.
Я уточнила в Сканди, и оказалось, что у них для малышей нет стационара. Подскажите, пожалуйста, кто имел подобный опыт - куда податься с малышом? Лежать в много-местной палате в обычной городской больнице мы не хотим. Я ведь правильно понимаю, что есть какие-нибудь центры типа Сканди, где можно с комфортом лежать в стационаре с ребенком?
С нетерпением жду ваших комментариев!
http://www.amclinic.ru/
http://www.medem.ru/hospital/
-
Разум и Чувства
Сообщение от sorsik
Вам доктор перезвонила снова в среду? Подозреваю, что врач действительно сделала звонок и отметила его как выполненный. Врачи звонят в свои приемные дни.