|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки с ЮЗа, а давайте соберемся тут где-нибудь? (Можно конечно и не только с юза, просто именно в этом районе))). Я тут приехала к маме пожить и с удовольствием с кем-нибудь встречусь!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Сообщение от VilliAnna
Давай, я карту тебе отдам, у Натали таблетки заберу. Алеся здесь, Маша и Таню Розмарин подтянуть можна)
И я здесь, на Ветеранов))
-
Старожил
Сообщение от аоля
Девочки, была у врача сегодня и узи сделала, беременность замерла где-то неделю назад и еще большая гематома. Завтра рано утром в больницу. Я понимаю, у вас у всех здесь тоже непростые истории, и не просто так общаетесь в темке, а чтобы поддержать другу в трудные минуты. Мне так хочется высказать кому-то, просто выплакаться, силы мои на исходе. В моей истории есть выкидыш, потом замершая, потом прерывание беременности на 16 неделе (двойня), и вот спустя 2 года я узнала, что снова беременная и снова неудача. Но сколько же можно, сколько же можно испытаний на одного человека? Постоянные обследования, врачи, анализы и надежда... что все будет... Скоро 38, выдержу ли я еще хоть раз такое, не знаю. Просто кричать хочу от отчаяния, но почему так? Простите девочки, что пишу вам о страданиях своих, но может быть мне как выговорюсь станет хоть чуточку легче.
Крепитесь и верьте в лучшее.хотя это и сложно....
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
Как раз тоже хотела написать, что мы познакомились с Кирюшей! Маша в восторге, всем рассказывала, как к ней Кирюша приезжал, Арине тоже понравился сразу кавалер, но она у нас мадмуазель сдержанная, просто улыбалась и излучала дружелюбие. А мамашки так заболтались, что не догадались сфоткать весь этот детсад
Кать, с Днем Рождения вас!
Было бы сложно их сфоткать. Миссия невыполнима. Киря все время заваливал Машу в порыве страсти. Арина в недоумении наблюдала.
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
И я здесь, на Ветеранов))
Ну вот((( народ на юзе собирается, а я уехала
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Ну вот((( народ на юзе собирается, а я уехала
А ты надолго уехала?
не переживай, потом ещё соберёмся!)
-
Наш человек
А когда собираетесь?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
А когда собираетесь?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Так нужно решить. Я только на выходных могу.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Кирюше сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Поздравляю Кирюшу с первым днём рождения! Крепкого здоровья и чтобы радовал родителей своими умелками🎈🎉🎂🎁🎊
-
Ветеран
Сообщение от Melissa McGrath
Очень жалко. Я всегда думала, что эко это такой более надёжный научный подход. Всё с первого деления идёт под контролем и если эмбриончик плохой или неправильно поделился, то его не будут подсаживать.
А если подсадили хорошего, то должен быть очень высокий шанс нормальной Б. Всё-таки женский организм предназначен для этого...
Но вот читаю экошные топики и понимаю, что и там всё не гладко... от этого ещё больше сумбура в голове ((
К сожалению, да...при эко страются доростить эмбриончиков до 5го дня, а дальше он сам себе имплантируется и развивается...и никто не знает хороший он генетически или нет...а чтобы это узнать делают пгд (предимплантационную диагностику), ну или если есть генетические заболевания какие-то, чтобы их избежать, тоже пгд делают...но мы не делали, тк показаний не было...
Да и причины зб же разные ..не только генетика...часто кровь шалит, тут уж и пгд не поможет((
-
Хранитель
Сообщение от Sevgi
К сожалению, да...при эко страются доростить эмбриончиков до 5го дня, а дальше он сам себе имплантируется и развивается...и никто не знает хороший он генетически или нет...а чтобы это узнать делают пгд (предимплантационную диагностику), ну или если есть генетические заболевания какие-то, чтобы их избежать, тоже пгд делают...но мы не делали, тк показаний не было...
Да и причины зб же разные ..не только генетика...часто кровь шалит, тут уж и пгд не поможет((
+100
Эко не панацея от зб
А пгд безумно дорогая
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/