Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2387 из 5022 « Первая 1387188722872337237723832384238523862387238823892390239123972437248728873387 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Фотки в вк »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    ну и хорошо, что ползает. Это полезно для всех групп мышц! Зато как встанет, как побежит...
    Да я не тороплюсь))))

А еще, супер новость, мы таки свернули гв, неделю как.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для assol , на сообщение « Объявление. Бабушка ученицы хотела... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Объявление.
    Бабушка ученицы хотела сделать сюрприз. Купила 2-х морских черепашек. Зелененькие такие, размером с сушку. Сюрприз не был согласован с родителями. Дома скандал.
    Никто не мечтал случайно о морских черепашках?
    Это те, что вырастают в хищников?))
    Кусаются, только палец сунь...
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для Sветлячок

Поздравляю Кирюшку и его родителей с годиком! Малыш, расти здоровым, умным и радуй Маму с Папой!))

4. ответ для Kani , на сообщение « Девочки, а накидайте плиз кулачков. ... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки, а накидайте плиз кулачков.

Иду сегодня к врачу, сдавать контрольные анализы ( результат то еще через недели две), но очень надеюсь услышать что восполнение прошло т.к. сама чувствую что все прекрасно, но нужно все равно УЗИ делать...

И я так поняла, если с анализами все будет прекрасно, меня с богом отправят в актив
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для assol , на сообщение « Объявление. Бабушка ученицы хотела... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Объявление.
    Бабушка ученицы хотела сделать сюрприз. Купила 2-х морских черепашек. Зелененькие такие, размером с сушку. Сюрприз не был согласован с родителями. Дома скандал.
    Никто не мечтал случайно о морских черепашках?
    Оооо! У меня сын лет 5 назад выпросил такую черепашку) Совсем малютку, с 5-копеечную монетку) Года через 3 она выросла из маленького аквариума, и я хотела её куда-нибудь пристроить. Но рука не поднялась- всё-таки своя уже, узнаёт нас, радуется... Правда руки к ней совать нельзя- они достаточно агрессивны.Пёс имел неосторожность приблизить к ней нос- долго визжал, сейчас косится только, и подальше обходит. Большая выросла, 20см в диаметре. Не знаю, в каком тазу её держать ещё через год))

Небожитель Аватар для YuliaZ

Катя!

Поздравляю тебя с первым Днем Рождения Кирюши!

Крепкого здоровья, отличного настроения и много много всего самого хорошего

7. ответ для Sветлячок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Нет, у нас в первый протокол было обычное эко со стимуляцией, единственное, нам икси не понадобилось...но там пролет...
    а во второй протокол - было крио в ЕЦ и как результат ЗБ на крио больше никого не осталось(( все сначала придется начинать..
    Очень жалко. Я всегда думала, что эко это такой более надёжный научный подход. Всё с первого деления идёт под контролем и если эмбриончик плохой или неправильно поделился, то его не будут подсаживать.
    А если подсадили хорошего, то должен быть очень высокий шанс нормальной Б. Всё-таки женский организм предназначен для этого...
    Но вот читаю экошные топики и понимаю, что и там всё не гладко... от этого ещё больше сумбура в голове ((

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Парадокс, НО имея эту же черту я теперь чётко осознала(вот как с неба видение спустилось.. объяснить не могу), что не правильно это. У каждого своя жизнь и своя судьба и надо "отвечать" лишь за себя - в первую очередь. Ну опять же.. это мои тараканы...
    P.S. Так она и не поймёт... потому что ей выгодно такое положение вещей...
    Я с вами тоже согласна и поддерживаю такую точку зрения. Да, пусть многие скажит, что это эгоистично, НО ведь у нас всего одна жизнь и если ты не чувствуешь себя счастливой помогая кому-то, то зачем это продолжать делать только из чувства долга. Нужно любить себя и стараться делать лучше для себя.

Старожил Аватар для Света79

Всем привет.Помогите расшифровать анализы.
    1)ГЕ4-Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1. Результат 4G/4G.Эффект:высокий уровень продукции PAI-1,гипофибринолиз.
    2)ГЕ8-Метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR. Результат C/T.Эффект:снижение ферментативной активности,высокий уровень гомоцистеина в крови.
    может у кого такое было и на что это влияет?

Частый гость

Девочки, была у врача сегодня и узи сделала, беременность замерла где-то неделю назад и еще большая гематома. Завтра рано утром в больницу. Я понимаю, у вас у всех здесь тоже непростые истории, и не просто так общаетесь в темке, а чтобы поддержать другу в трудные минуты. Мне так хочется высказать кому-то, просто выплакаться, силы мои на исходе. В моей истории есть выкидыш, потом замершая, потом прерывание беременности на 16 неделе (двойня), и вот спустя 2 года я узнала, что снова беременная и снова неудача. Но сколько же можно, сколько же можно испытаний на одного человека? Постоянные обследования, врачи, анализы и надежда... что все будет... Скоро 38, выдержу ли я еще хоть раз такое, не знаю. Просто кричать хочу от отчаяния, но почему так? Простите девочки, что пишу вам о страданиях своих, но может быть мне как выговорюсь станет хоть чуточку легче.

10. ответ для аоля , на сообщение « Девочки, была у врача сегодня и узи... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от аоля Посмотреть сообщение
    Девочки, была у врача сегодня и узи сделала, беременность замерла где-то неделю назад и еще большая гематома. Завтра рано утром в больницу. Я понимаю, у вас у всех здесь тоже непростые истории, и не просто так общаетесь в темке, а чтобы поддержать другу в трудные минуты. Мне так хочется высказать кому-то, просто выплакаться, силы мои на исходе. В моей истории есть выкидыш, потом замершая, потом прерывание беременности на 16 неделе (двойня), и вот спустя 2 года я узнала, что снова беременная и снова неудача. Но сколько же можно, сколько же можно испытаний на одного человека? Постоянные обследования, врачи, анализы и надежда... что все будет... Скоро 38, выдержу ли я еще хоть раз такое, не знаю. Просто кричать хочу от отчаяния, но почему так? Простите девочки, что пишу вам о страданиях своих, но может быть мне как выговорюсь станет хоть чуточку легче.
    Держитесь, к сожалению многие тут потеряли не по одному разу. Я вот три.
    Надо это пережить и идти к цели. Хоть и сложно.

Страница 2387 из 5022 « Первая 1387188722872337237723832384238523862387238823892390239123972437248728873387 Последняя »