|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от Хилини
ну и хорошо, что ползает. Это полезно для всех групп мышц! Зато как встанет, как побежит...
Да я не тороплюсь))))
А еще, супер новость, мы таки свернули гв, неделю как.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от assol
Объявление.
Бабушка ученицы хотела сделать сюрприз. Купила 2-х морских черепашек. Зелененькие такие, размером с сушку. Сюрприз не был согласован с родителями. Дома скандал.
Никто не мечтал случайно о морских черепашках?
Это те, что вырастают в хищников?))
Кусаются, только палец сунь...
шестикратная мать
-
Наш человек
Поздравляю Кирюшку и его родителей с годиком! Малыш, расти здоровым, умным и радуй Маму с Папой!))
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Девочки, а накидайте плиз кулачков.
Иду сегодня к врачу, сдавать контрольные анализы ( результат то еще через недели две), но очень надеюсь услышать что восполнение прошло т.к. сама чувствую что все прекрасно, но нужно все равно УЗИ делать...
И я так поняла, если с анализами все будет прекрасно, меня с богом отправят в актив
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от assol
Объявление.
Бабушка ученицы хотела сделать сюрприз. Купила 2-х морских черепашек. Зелененькие такие, размером с сушку. Сюрприз не был согласован с родителями. Дома скандал.
Никто не мечтал случайно о морских черепашках?
Оооо! У меня сын лет 5 назад выпросил такую черепашку) Совсем малютку, с 5-копеечную монетку) Года через 3 она выросла из маленького аквариума, и я хотела её куда-нибудь пристроить. Но рука не поднялась- всё-таки своя уже, узнаёт нас, радуется... Правда руки к ней совать нельзя- они достаточно агрессивны.Пёс имел неосторожность приблизить к ней нос- долго визжал, сейчас косится только, и подальше обходит. Большая выросла, 20см в диаметре. Не знаю, в каком тазу её держать ещё через год))
-
Небожитель
Катя!
Поздравляю тебя с первым Днем Рождения Кирюши!
Крепкого здоровья, отличного настроения и много много всего самого хорошего
-
Старожил
Сообщение от Sevgi
Нет, у нас в первый протокол было обычное эко со стимуляцией, единственное, нам икси не понадобилось...но там пролет...
а во второй протокол - было крио в ЕЦ и как результат ЗБ на крио больше никого не осталось(( все сначала придется начинать..
Очень жалко. Я всегда думала, что эко это такой более надёжный научный подход. Всё с первого деления идёт под контролем и если эмбриончик плохой или неправильно поделился, то его не будут подсаживать.
А если подсадили хорошего, то должен быть очень высокий шанс нормальной Б. Всё-таки женский организм предназначен для этого...
Но вот читаю экошные топики и понимаю, что и там всё не гладко... от этого ещё больше сумбура в голове ((
Сообщение от Альтависта0
Парадокс, НО имея эту же черту я теперь чётко осознала(вот как с неба видение спустилось.. объяснить не могу), что не правильно это. У каждого своя жизнь и своя судьба и надо "отвечать" лишь за себя - в первую очередь. Ну опять же.. это мои тараканы...
P.S. Так она и не поймёт... потому что ей выгодно такое положение вещей...
Я с вами тоже согласна и поддерживаю такую точку зрения. Да, пусть многие скажит, что это эгоистично, НО ведь у нас всего одна жизнь и если ты не чувствуешь себя счастливой помогая кому-то, то зачем это продолжать делать только из чувства долга. Нужно любить себя и стараться делать лучше для себя.
-
Старожил
Всем привет.Помогите расшифровать анализы.
1)ГЕ4-Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1. Результат 4G/4G.Эффект:высокий уровень продукции PAI-1,гипофибринолиз.
2)ГЕ8-Метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR. Результат C/T.Эффект:снижение ферментативной активности,высокий уровень гомоцистеина в крови.
может у кого такое было и на что это влияет?
-
Девочки, была у врача сегодня и узи сделала, беременность замерла где-то неделю назад и еще большая гематома. Завтра рано утром в больницу. Я понимаю, у вас у всех здесь тоже непростые истории, и не просто так общаетесь в темке, а чтобы поддержать другу в трудные минуты. Мне так хочется высказать кому-то, просто выплакаться, силы мои на исходе. В моей истории есть выкидыш, потом замершая, потом прерывание беременности на 16 неделе (двойня), и вот спустя 2 года я узнала, что снова беременная и снова неудача. Но сколько же можно, сколько же можно испытаний на одного человека? Постоянные обследования, врачи, анализы и надежда... что все будет... Скоро 38, выдержу ли я еще хоть раз такое, не знаю. Просто кричать хочу от отчаяния, но почему так? Простите девочки, что пишу вам о страданиях своих, но может быть мне как выговорюсь станет хоть чуточку легче.
-
Небожитель
Сообщение от аоля
Девочки, была у врача сегодня и узи сделала, беременность замерла где-то неделю назад и еще большая гематома. Завтра рано утром в больницу. Я понимаю, у вас у всех здесь тоже непростые истории, и не просто так общаетесь в темке, а чтобы поддержать другу в трудные минуты. Мне так хочется высказать кому-то, просто выплакаться, силы мои на исходе. В моей истории есть выкидыш, потом замершая, потом прерывание беременности на 16 неделе (двойня), и вот спустя 2 года я узнала, что снова беременная и снова неудача. Но сколько же можно, сколько же можно испытаний на одного человека? Постоянные обследования, врачи, анализы и надежда... что все будет... Скоро 38, выдержу ли я еще хоть раз такое, не знаю. Просто кричать хочу от отчаяния, но почему так? Простите девочки, что пишу вам о страданиях своих, но может быть мне как выговорюсь станет хоть чуточку легче.
Держитесь, к сожалению многие тут потеряли не по одному разу. Я вот три.
Надо это пережить и идти к цели. Хоть и сложно.