|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Сообщение от almala
Интересно было бы услышать комментарии врачей.
-
Активный участник
Нахватает масок. Отнесите, вам будут благодарны.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Какие нарушители в Испании? Все всё соблюдают как миленькие. По крайней мере в радиусе километра от меня))
ЧС объявлен, не понарушаешь особо))
Я про Италию была в шоке от видеобращений мэров. Совершенно не ожидала, что так много нарушений. Смотрю сториз многих людей, живущих в Италии, только одна хотела проводить экскурсии по пустому Риму, но она вообще пропагандирует, что всё это ерунда, которую затеяло всемирное правительство с целью нас всех чипировать и вакцинировать для порабощения. Но в комментах , живущие в Италии , ее критиковали резко за мысли делать виртуальные экскурсии (естественно платные) по Риму во время карантина.
Про Испанию я только рада, если люди сознательные. Но очень грустно, что и там смертность по итальянскому сценарию высокая. До слёз видео, где полиция ездит по районам и поет и танцует, чтобы поднять дух людей! Молодцы! Очень здорово, что общая беда делает людей добрее, отзывчивые, что они поддерживают друг друга.
-
Небожитель
Сообщение от 3елёная горошина
В Испании только с собакой можно. И в магазин
В магазин это не гулять
Да. Испание исключение. И то в магазин и с собаками ходят
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В пятницу, 27 марта, стало известно о том, что власти Петербурга запретили продажу газет и журналов «из рук в руки». Об этом сообщает пресс-служба Смольного.
Отмечается, что Смольный с 28 марта по 5 апреля запрещает распространение «печатной продукции» путем передачи «из рук в руки».
В свою очередь газетчики назвали соответствующие меры нецелесообразнами. Отмечается, что наряду с таким ограничением следует запретить всю продукцию в магазинах, которую также передают из «рук в руки». При этом газетчики заявили, что они готовы поставить в каждом киоске санитайзеры, чтобы перед покупкой и после человек мог продезинфицировать руки.
Ранее мы сообщали о том, что метро Петербурга потеряло 930 тысяч пассажиров.
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Везде пишут, вот и спросила.
Вы все что пишут на веру воспринимаете?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от вотиславнотрампампам
Знаете,попытка не пытка. Просто лишний раз ходить туда,где может быть очаг,не стоит.
Я понимаю, я помочь хочу...
-
с Луны
Сообщение от 3елёная горошина
Пока.
Пока не запрещено.
Моё основное слово последних дней «пока». Подруга вчера пишет: наш салон будет работать! Я: это вы пока так думаете.
Сегодня: ой, нас закрыли. Указ пришёл...
Так что гулять можно ПОКА.
Если медикам и смежным областям выдали уже пропуска с местом жительства и работы, то что это значит?
Что будет КЧ, запрет на выходы из дома без объективной причины.
И ждём росгвардию и кордоны
Всё будет.
Вопрос времени
И выше расчёт времени в сравнении с Италией.
21 человек заболевших с сегодняшними 969 умершими - разница в 5 недель.
В чем мы стерильнее и адекватнее в карантинных вопросах Италии?
Отвечать не хочется((
+1000
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Их просто ранее не было
Это люди старше 60 лет , контактов очевидных ни с кем не было
Понятно, спасибо. Получается носители без симптомов уже давно были.
Убивает, что для врачей защиты толком нет. Где скафандры, маски,очки, перчатки? - хотелось бы спросить у властей. Ведь ситуация в мире давно развивается, было время подготовиться как-то.
-
с орбиты
Сообщение от Kappa
А в Америке гражданам про такоЭ не говорят . Сейчас как-раз разговаривали с родственницей из НЙ, и у неё про это спросили . Она даже не слышала про никакую медицинскую сортировку.
Только всё рассказывала как хорошо выступает по телевизору мэр НЙ и власти успокаивают население))
Конечно правду про то как обстоят дела в США говорят исключительно в Российских новостях.
Самый надёжный источник информации
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!