|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Helen7
а возраст умерших где то указывался?
молодых нет?
и какая статистика по детям?
сейчас в Москве тяжелый 44-летний под ИВЛ лежит.
В Америке умерла какая-то знаменитая 36-летняя директор школы для трудных подростков.
-
Сообщение от La farfalla
Вот как раз после прочтения я бы никуда не поехала...
то, что они там живы остались - чудо.
Когда к тебе домой врываются мародёры, тоже малоприятно. И никакой бункер не поможет .
В кино ( которое по книге) весьма наглядно показана беспечность людей в начале эпидемии, потом проблемы , когда народ снёс блок посты . Вообще безвластие , отсутствие порядка и хаос страшнее всего, на мой взгляд.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
уже произойдёт переоценка ценностей, забьём на всё и поедем сажать картошку...
Переоценка ценностей, точно.
Как перед войной ....в литературе , особенно послевоенной часто об этом писали, в частности помню , что у слепухина в перекрёстке хорошо описано поведение людей в самом начале войны.
Иллюзия мирной жизни . А она , эта мирная сытая беззаботная жизнь , уже в прошлом . А всё вроде по-старому. Ну с привычными продуктами перебои. Но всех людей больше волновали житейские проблемы. А ведь совсем рядом были уже смерти близких и кромешный ад войны. И очень немногие быстро смогли это осознать.
Сообщение от Топинамбур
Сейчас по телевизору про США говорили. Там все идет к тому, что перестанут реанимировать тех, у кого будет остановка дыхания. Объясняют тем, что для реанимации требуется время и люди, которых нет.
А в Америке гражданам про такоЭ не говорят . Сейчас как-раз разговаривали с родственницей из НЙ, и у неё про это спросили . Она даже не слышала про никакую медицинскую сортировку.
Только всё рассказывала как хорошо выступает по телевизору мэр НЙ и власти успокаивают население))
-
Элита
Сообщение от almala
а своими словами?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Живу я здесь
Сообщение от Moodl
Конечно спокойная , у нас тоже была пока не стали приходить телефонограммы с подтверждённые случаями
Сообщение от Чайюри
неужели так много(((((
и какие возрасты и анамнезы.
-
с Луны
Сообщение от Чайюри
неужели так много(((((
Их просто ранее не было
Сообщение от Lelana
А возраст какой у подтвержденных?
Это люди старше 60 лет , контактов очевидных ни с кем не было
-
Мега-элита
Вот и моя подруга возмущается,почему она должна к этим вновь прибывшим ездить .Почему их сразу нельзя изолировать на 14 дней.
-
с Луны
Сообщение от василевск
https://lenta.ru/news/2020/03/26/extremely/
В Кремле считают неуместными рассуждения о возможности введения режима ЧС в России, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС в четверг, 26 марта.
По словам Пескова, власти не принимали решения о введении чрезвычайного положения в стране.
В то же время он признал, что государство должно быть готово к худшему сценарию развития ситуации.
Ранее в Telegram-каналах появились данные о том, что якобы российский лидер подписал указ о введении в стране режима чрезвычайной ситуации с открытой датой.
------------------------------------
получается фейк
Блин, я не понимаю, то пишут блокпосты стоят, то нет чс.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
крылья ночи
https://iz-ru.cdn.ampproject.org/c/s...gle/amp/991984
Легкое вдыхание: в Петербурге научились сокращать пребывание на ИВЛ
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А сегодня правда в 00 перекроют выезд и въезд в город?
откуда вы это взяли?
-
Мега-элита
Сообщение от Moodl
Конечно спокойная , у нас тоже была пока не стали приходить телефонограммы с подтверждённые случаями
Можно глупый вопрос задать? Медикам сейчас хватает масок? Имею некоторый небольшой запас респираторов "Алина", это будет глупо принести завтра в поликлинику? Или не надо выходить?