| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я на до в этот момент на 3м с ремонтом была, а потом на 3м на после родовом. В реанимации очень много деток, с нами девочка была, тоже ребёнок там, и вторую подселили у неё 15 го родилась девочка тоже сразу забрали
 Сообщение от chelmi
гыгыгы.
у меня, спустя 9 дней до сих пор иногда стоило тянет ближе к вечеру [emoji85]через сайт удобнее всего!!! и ходить не надо!
надо тоже заняться.
Я смотрю ты в теме выборгских садов, а ты где живешь?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
Нам ве равно нужно в мфц, там же можно встать?
-
 Сообщение от Ангелина
Да
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Девочки, а кто встал уже в сад на очередь? Как это делать? Через сайт мне кажется не вариант, а если мфц то какие доки? А в какие сады? Сам выбираешь?
Мы через госуслуги встали на очередь на 2020 год и теперь видим какие мы по счету.садик выбираешь сама 3 штуки.можно и через мфц-по докам не подскажу.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
О да)) пока голая сися рядом, мы спим. Но как только я убираю её и защелкиваю лифчик для кормления, мафия сразу просыпается😆
Ага.точно😂

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Контрольное взвешивание не показатель на ГВ по требованию,только если ты не каждое кормление в течение суток взвешивает. Но ИМХо, это очень действует на нервы. Я отказалась от него. Только вес взвешиваю. Для ГВ мне очень помогает висение ребенка на сиське нон-стоп, в прямом смысле, на перерыв поесть и туалет и всё. После таких дней молока прибывает ого-го
Ты сейчас с докормои или уже ушла?
Я взвешиваю почти каждый раз. Медсестра в СР сказала, что за счёт длительного сосания ребёнок теряет энергию и вес не набирает. Я думала, что наши часовые кормления- это много, но попробую увеличивать.
-
 Сообщение от мурмята
Нас сегодня выписывают !)
Сходила на УЗИ , сгустков нет , но у меня вчера два вышло .
Анализы в норме, гемоглобин подрос ! Кормили мясом хорошо , и я гематоген ела каждый день .
Пошла собираться)
Поздравляю с выпиской!!!это такая радость!
-
Элита
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
С днем рождения доченьки
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
Мы через госуслуги встали на очередь на 2020 год и теперь видим какие мы по счету.садик выбираешь сама 3 штуки.можно и через мфц-по докам не подскажу.
Если встать через мфц, тоже очередь видно, тоже 3 сада
 Сообщение от Ангелина
Можно, минус будет в том, что если потом захочешь сад поменять, нужно ехать в мфц. А если встать через ГУ СПб, можно менять через личный кабинет, что удобнее. Я встала через МФЦ со старшей, с младшей буду через ГУ.
Мы в теме, надеюсь на ясли в этом году))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Оля! Поздравляю тебя и Ксюшу с Днём Варения! Всего самого хорошего!Люда, поздравляю с выпиской!
Как Диана встретила младшую сестренку?
Хорошо, только жжёт дома
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.