|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mанюня
Всё то же самое, ну, кроме "психологического" могу сказать и о Дж. Ирландец тоже хорош, но непонятно, чем плохи Дж, если человеку в принципе нравится кино не типа Ёлки
он наверняка подобие Большого куша, Гая Ричи, а мне он не понравился
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вообще нет. Там все очень понятно. Я как раз с одной стороны хочу посмотреть еще раз, с другой вроде как интригу знаешь уже. Но все равно дома посмотрю, очень прям понравилось.
Ну да. Вот и не люблю такие понятные фильмы). Ну, ради картинки второй раз смотреть).
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
он наверняка подобие Большого куша, Гая Ричи, а мне он не понравился
А Револьвер ты вообще б наверное не осилил😂
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Ну да. Вот и не люблю такие понятные фильмы). Ну, ради картинки второй раз смотреть).
Вы уж определитесь. То вы с первого раза сюжет не поняли, то не любите понятные фильмы😂
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
а вам бы только на мужчин смотреть, а сюжет пофигу
Сюжет как сюжет, разборки престарелых мафиози, все отснято давно в Крестном отце.
И в Сопране.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Сообщение от ммм...бубрики
Сюжет как сюжет, разборки престарелых мафиози, все отснято давно в Крестном отце.
И в Сопране.
главное, как это преподносят, игра актеров, где то и 10 минут хватит, что выключить, а где то и 4 часа, как в Ирландце глаз не оторвать, но вам то понято, что надо
-
с Луны
Я как раз вспомнила, что Ирландца не смотрела.
Посмотрите, только глаз будет резать возраст актеров.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от ЮнНад@
Да, но слишком много интриг/слоев. И все мужики небритые/бородатые/прохожие. Хью Гранта вообще не узнать(((. А сюжет то простой, да.
Не, не моё))
Ой, не знаю. Вот в этих слоях и прелесть, что сразу все неочевидно. Ты не просто тупо смотришь картинку, но и думаешь, участвуешь, сопереживаешь, попутно пытаясь разгадать ребус. Мне очень понравилось.
Мужиков бородатых люблю. А там ещё красавчик на красавчике.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Вы уж определитесь. То вы с первого раза сюжет не поняли, то не любите понятные фильмы😂
Показания расходятся.
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Посмотрите, только глаз будет резать возраст актеров.
Я сейчас смотрю как раз. Нормально