|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от laidback
Да, это артхаусное кино, не для всех)
я такое кино даже дома на компе смотреть не буду, а дамам бальзаковского возраста нравиться не кино, а актеры
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Не понравилось. Мужчины красивые. Не интересно.
Фигасе) что ж тогда интересно?)))
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от @_Виктори_@
Почитала с утра всех....серьезно надо закупаться чем-либо?!?! Я так-то спокойная, но вот почитала и стало как-то тревожно....
Я тоже ничего не покупаю. Более того работаю с клиентами и почти каждый день катаюсь в метро через пол города. Бежать за сахаром и консервами не планирую
Я Лиза.
-
Космонавт
А закупаются по какой причине, в смысле, так как все закупаются, то скоро ничего не будет? Или потому что как зомби апокалипсис, нельзя будет выйти, все будут заразные, а дома нечего есть?)
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
А женщина тоже красивая)). А так - дерготня какая-то. С одного раза не поймёшь). Кто на ком стоял). Поэтому и хотят посмотреть ещё раз.
Вообще нет. Там все очень понятно. Я как раз с одной стороны хочу посмотреть еще раз, с другой вроде как интригу знаешь уже. Но все равно дома посмотрю, очень прям понравилось.
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Фигасе) что ж тогда интересно?)))
да хотя б Ирландец, Мартина Скорсезе, 4 часа не отрывая глаз от экрана компа, душевный, эмоциональный, психологический
-
Хранитель
У нас в местных новостях написали, что Псковский гос. университет на дистанционное обучение перевели с завтрашнего дня. У меня будет в новом режиме проходить работа, получается .
А дочкина школа пока не реагирует, но все идет к тому, что завтра, видимо, школы тоже переведут.
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
фильмы Гая Ричи на любителя, я так и не смог досмотреть Большой куш, не понравился
Немудрено
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Немудрено
фэйк какой то, ничего жизненного
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
фэйк какой то, ничего жизненного
Да, не про газпром конечно кино.