|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Не понравилось. Мужчины красивые. Не интересно.
Вот какие разные отзывы)) сегодня в 16-25 иду смотреть))))
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Ну отлично ! Значит эта паника только в гипермаркетах.
Это у мужа вашего паника.
-
Хранитель
Сообщение от @_Виктори_@
Почитала с утра всех....серьезно надо закупаться чем-либо?!?! Я так-то спокойная, но вот почитала и стало как-то тревожно....
Я не закупаюсь. И не планирую.Я вообще такую массовую истерию на дух не переношу- помню в каком-то лохматом году все кинулись масло подсолнечное скупать
Жрать меньше надо А винишка у меня 5 бутылок есть. И бутылка виски
-
Космонавт
Сообщение от @_Виктори_@
Вот какие разные отзывы)) сегодня в 16-25 иду смотреть))))
А женщина тоже красивая)). А так - дерготня какая-то. С одного раза не поймёшь). Кто на ком стоял). Поэтому и хотят посмотреть ещё раз.
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
Я не закупаюсь. И не планирую.Я вообще такую массовую истерию на дух не переношу- помню в каком-то лохматом году все кинулись масло подсолнечное скупать
Это у многих память предков, часто попадавших в голодные времена . На подсознательном уровне реакция.
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
А женщина тоже красивая)). А так - дерготня какая-то. С одного раза не поймёшь). Кто на ком стоял). Поэтому и хотят посмотреть ещё раз.
Бывают и другие причины, кроме приторможенности Без дерготни надо на Бондарчука ходить. Предположу, там всё предельно ясно))
Женщина не красивая, если Вы про Докери, но эффектная, имхо.
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Бывают и другие причины, кроме приторможенности Без дерготни надо на Бондарчука ходить. Предположу, там всё предельно ясно))
Сказала Манюня, и на всякий случай посмотрелась в зеркало)
-
со звезды
Сообщение от Mанюня
Мишель докери? Которая в даунтоне снималась?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Может, у охранника спросил, что Вы иронизируете-то?
А, ну охранник то знает, конечно). Руководство сначала ему доложило, а он мужу уже. Субординация
-
Космонавт
Сообщение от @_Виктори_@
Почитала с утра всех....серьезно надо закупаться чем-либо?!?! Я так-то спокойная, но вот почитала и стало как-то тревожно....
Только один человек про панику в гипермаркетах написал, заметьте.