|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, спасибо:-) хотелка минус - деньги целее.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ланеныши
Я покупала кашемировые осенью в Оренбургском пуховом платке, одни в их магазине в Радуге, другие с сайта заказывала, всю зиму их носила, тепло) стоили около 4 тысяч
Спасибо! никогда бы не подумала там смотреть) только такие нашла на сайте, смесовые https://www.orenshal.ru/catalog/trik...yuki_zhenskie/ но размеров уже нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Наташа, посмотри в гленфилде, не кашемир а шерсть, но оч классные не колючие, и есть в массимо (не дешево, но они попали в мид сизон сейл)
Лена, спасибо! надо будет доехать до Г, помню видела, да
в МД тоже видела в магазине, но на сайте не нахожу их(
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Горнолыжницы, фигуристки и другие спортсменки! Вот эти кашемировые штаны... они под зимние штаны идут? Или будет слишком жарко? Хочу что-то купить, чтоб сняла лыжный костюм - и под ним красавица. Вообще-то хлопковыми обхожусь. Но они все быстро приобретают вид растянутых треников.
под зимние, в смысле горнолыжные? нее.. я так не ношу такая комбинация мне кажется жаркой и как-то слишком объемной
Под горнолыжные люблю мериносовое термобелье.. но оно вобтяг, да. В таком виде хожу красавицей)) но только среди своих, разумеется)
-
с Марса
заказала неск. вариантов на примерку на Ламоде, посмотим
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Привет!😃 чего показывать? немного выпала из темы, никаких фото не обнаружено на последних страницах😕
Посмотрела на фото брюк выше, с разрезами..тоже захотелось!))
Брючные тенденции последнего года для меня оказались малопривлекательными, хочется чего-то другого, новенького)
Себя показывать! У кого мне идеи тырить? ![8](images/smilies/003.gif) Если где увидишь брюки, свисти.
Фото выкладываются, но удаляются.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Ира, спасибо:-) хотелка минус - деньги целее.
У меня все норм, штаны ношу и радуюсь)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Себя показывать! У кого мне идеи тырить? ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Если где увидишь брюки, свисти.
Фото выкладываются, но удаляются.
жаль, ни на что не успела((
зато поняла, Всегда и Пантер на морях Отличного отдыха!!!!!!
-
Наш человек
Спасибо! никогда бы не подумала там смотреть) только такие нашла на сайте, смесовые https://www.orenshal.ru/catalog/trik...yuki_zhenskie/ но размеров уже нет
Лена, спасибо! надо будет доехать до Г, помню видела, да
в МД тоже видела в магазине, но на сайте не нахожу их(
Не удивлена, мы ж богатая страна ) посмотри на иностранных, в португалии точно были двп дня назад (чтобы с артиеулом определиться) цена вопроса 90 вроде бы ойро
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
У меня все норм, штаны ношу и радуюсь)
а меня прям бесют) в целом они классные... мягонькие, удобные! но широченная талия это просто капец!
испортила их так... во-первых, посушила в сушилке.. после чего обнаружила 2 маленькие дырочки.. но их зашила)) вроде незаметно, но неприятно![065](images/smilies_more/065.gif)
во-вторых, решила обрезать завязки... растянулись наверное на метр, каждая)) обрезала ночью, особо невникая в конструкцию... чикнула с одной стороны.. сильно) с мыслями, чтобы не распустилась завязка... а потом перетянуть, симметрично.. Ха! не получилось) она там внутри где-то пришиты/зафиксированы.. получилось, одна -длинная, другая- огрызок) короч.. фигня со штанами
-
жаль, ни на что не успела((
зато поняла, Всегда и Пантер на морях ![050](images/smilies/050.gif) Отличного отдыха!!!!!!
уже вернулась(
не тому ( что дома плохо, а тому, что там хорошо уж больно было![050](images/smilies/050.gif)
+28, вода +26
а тут всего +15 и моря прям у дома нет
2 недели пролетели как 3 дня...эххх