|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
с Марса
Мимозу не очень люблю, больше тюльпаны когда их много и долго стоят)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Прелесть) как дочери хорошо.
Хотя таким молодым и красивым все идет ![019](images/smilies/019.gif)
мое убеждение, яркая и красивая горнолыжка идет всем)
считаю, как раз самое уместное место реализовать свою тягу к неону и аляповатости))) и успокоиться)
-
Бархатная Коробочка
Наташа, привет! Показывайся!
Лена, спасибо. Манго не айс по отзывам, я выше писала. В монки зайду, хотя их брюки на меня не садятся.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Наташа, привет! Показывайся!
Лена, спасибо. Манго не айс по отзывам, я выше писала. В монки зайду, хотя их брюки на меня не садятся.
Привет!😃 чего показывать? немного выпала из темы, никаких фото не обнаружено на последних страницах😕
Посмотрела на фото брюк выше, с разрезами..тоже захотелось!))
Брючные тенденции последнего года для меня оказались малопривлекательными, хочется чего-то другого, новенького)
-
Космонавт
-
с Марса
Девочки,кто-нибудь знает где сейчас можно купить кашемировые штанишки типа как в НМ мы брали? ( не широкие, внизу с резинкой) Свои загубила.. а судя по погоде, актуальными еще долго будут
-
Участник
Я покупала кашемировые осенью в Оренбургском пуховом платке, одни в их магазине в Радуге, другие с сайта заказывала, всю зиму их носила, тепло) стоили около 4 тысяч
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Девочки,кто-нибудь знает где сейчас можно купить кашемировые штанишки типа как в НМ мы брали? ( не широкие, внизу с резинкой) Свои загубила.. а судя по погоде, актуальными еще долго будут
Наташа, посмотри в гленфилде, не кашемир а шерсть, но оч классные не колючие, и есть в массимо (не дешево, но они попали в мид сизон сейл)
-
Наш человек
Горнолыжницы, фигуристки и другие спортсменки! Вот эти кашемировые штаны... они под зимние штаны идут? Или будет слишком жарко? Хочу что-то купить, чтоб сняла лыжный костюм - и под ним красавица. Вообще-то хлопковыми обхожусь. Но они все быстро приобретают вид растянутых треников.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Горнолыжницы, фигуристки и другие спортсменки! Вот эти кашемировые штаны... они под зимние штаны идут? Или будет слишком жарко? Хочу что-то купить, чтоб сняла лыжный костюм - и под ним красавица. Вообще-то хлопковыми обхожусь. Но они все быстро приобретают вид растянутых треников.
Кашемировые тоже приобретут вид растянутых треников. В самолёт на посадку половина женского населения пришла в кашемировых костюмах. У многих коленки уже проступали (видимо поездка до аэропорта). Через шесть часов полёта штаны выглядели весьма печально. Они прекрасны выйти погулять без планов сидеть где-либо.