Всем утро.
Инн, нам всем очень нравится салат капричоза итальянский - но не знаю насколько он для вас праздничный))
Там огурцы, помидоры черри, моцарелла мелкая, тунец и креветки
Очень советую сходить на Мистера Скруджа в КХ (по Диккенсу). Вот это очень сильный спектакль. Пожалуй, лучший из просмотренных нами на сегодняшний момент.
Н.рисует левой рукой счастье. Хотела в новом платье пойти, ну что уж тут...
Арина, спасибо, что поделилась
У меня несколько иное впечатление. Мне и глубины хватило, музыка меня легко «переключает» и поэтому переходы от действия к действию не казались такими резкими. Но очень согласна про интерактив и возраст 12+
Ещё мы впервые! Встретились на этом спектакле с бабушкой и внучком((( которому все объясняли вполголоса ..
Это невероятно отвлекало и меня лично сбивало ((
Запишем себе КХ
Сообщение от Красивая девчонка
Как же похожи Наташа и Сева!!!! А вообще - на мужа )
А мы идём на Мы-оркестр в Мариинку, первый раз . https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...17/11/1/4_1200. Очень хвалили это действо .
Ваня же у нас неокультуренный мальчик , вот решили начинать.
В декабре щелкунчик в Михайловском ...
ещё хочу Бременские музыканты в Мастерской. Ходили?
Мы смотрели Бременских. Задорно, музыкально, дерзко несколько. Мы ушли влюблёнными в Короля
Арина, спасибо, что поделилась
У меня несколько иное впечатление. Мне и глубины хватило, музыка меня легко «переключает» и поэтому переходы от действия к действию не казались такими резкими. Но очень согласна про интерактив и возраст 12+
Ещё мы впервые! Встретились на этом спектакле с бабушкой и внучком((( которому все объясняли вполголоса ..
Это невероятно отвлекало и меня лично сбивало ((
Запишем себе КХ
Мы смотрели Бременских. Задорно, музыкально, дерзко несколько. Мы ушли влюблёнными в Короля
Ну вот поэтому я и не стала писать отзыв в театральном топике, что мое мнение идёт вразрез с большинством. Меня уже эта актриса сбивала, поэтому я старалась смотреть только на главного героя и воспринимала половину спектакля. Как только она включалась в действие - я вылетала.
Бременские это где?
Катя, это Откуда берутся дети? В театральной долине.
Сообщение от Крис-тиана
Какие планы чудесные у вас!
спасибо, Арин. Она меня уже который раз нервирует, а в итоге все хорошо.
У нас сегодня подъем в 6 утра...кхе-кхе.
Посадила на горшок, в ладоши похлопали, я говорю: пойдем полежим еще, Лиз. Она с двумя Мишками подмышками по-деловому лопает по коридору, причем так целенаправленно. Я, отчаянно борясь со сном, говорю: Лиииз, ты куда? Она, заходя на кухню, бодро и весело так: АМ!
Вчера ж не ела ничего, кроме изюма и молока. Конечно, с утра проснулась от голода. Умяла кашу, я порадовалась, уж лучше каша в 6 утра, чем не есть и мать нервировать этим.
В 6:30 мы уже гуляли с собакой, оставляя следы на ровном снегу)))) в 11 уложу спать и сама лягу.
Хорошо, что Лиза начала кушать.
А у нас тоже снег за окном )))
Кто там писал, что моет сантехнику по графику, через день? У вас просто нет реальных загрязнений. Я вчера закончила ее мыть около 23, а сегодня едва продрав глаза, сразу побежала драить снова. И не только горшок, а и пол и стены ванну ещё не успела.
Кто там писал, что моет сантехнику по графику, через день? У вас просто нет реальных загрязнений. Я вчера закончила ее мыть около 23, а сегодня едва продрав глаза, сразу побежала драить снова. И не только горшок, а и пол и стены ванну ещё не успела.
Арина я открыла доя себя влажную туалетную бумагу, у меня конечно не дед, но с ежедневным уходом за унитазом помогает. Еще "синяя швабра" помогает облегчать быт убирая всякие недоразумения. Это я так чтобы хоть как-то облегчить твой быт. Может ты уже все задействовала конечно.
спасибо, Арин. Она меня уже который раз нервирует, а в итоге все хорошо.
У нас сегодня подъем в 6 утра...кхе-кхе.
Посадила на горшок, в ладоши похлопали, я говорю: пойдем полежим еще, Лиз. Она с двумя Мишками подмышками по-деловому лопает по коридору, причем так целенаправленно. Я, отчаянно борясь со сном, говорю: Лиииз, ты куда? Она, заходя на кухню, бодро и весело так: АМ!
Вчера ж не ела ничего, кроме изюма и молока. Конечно, с утра проснулась от голода. Умяла кашу, я порадовалась, уж лучше каша в 6 утра, чем не есть и мать нервировать этим.
В 6:30 мы уже гуляли с собакой, оставляя следы на ровном снегу)))) в 11 уложу спать и сама лягу.
Сообщение от Mashel
Привет всем! А что у тебя за загрязнения такие на сантехнике?
у деда живот болит и жидкий стул Там и сидушка и стены залапаны и на полу ОНО. Поэтому только санокс. краны я не мою, так заодно тряпочкой могу протереть. Так то я засранка та ещё.
Закладки