|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
И еще совсем не понравилось, что мальчика играет женщина. Я отвыкла от такого. Главного героя я бы сделала "молодым стариком", лет 40, но седого от пережитых ужасов. И подросток-мальчик.
А так эта женщина-актриса никак не давала мне абстрагироваться от ее половой принадлежности, еще и костюм у нее был дурацкий, из спектакля "Малыш и Карлсон".
-
с орбиты
Очень советую сходить на Мистера Скруджа в КХ (по Диккенсу). Вот это очень сильный спектакль. Пожалуй, лучший из просмотренных нами на сегодняшний момент.
Н.рисует левой рукой счастье. Хотела в новом платье пойти, ну что уж тут...
-
с орбиты
Лиззи и Олиному мужу не разболеться ✊✊✊✊✊✊
Сонечке поправляться окончательно ✊✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Лиззи и Олиному мужу не разболеться [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Сонечке поправляться окончательно [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо Арина!!!
Ой,,, скорее снять гипс!!! Мне кажется Наташа округлилась! Щёчки появились!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Да-да, и подарок подари...
А бабушка объявлялась?
Нет, конечно! Бабушка же как он, а он как бабушка))))
Я надеюсь, что эпопея завершена и я больше с их семьей не встречусь.
-
Наш человек
И еще совсем не понравилось, что мальчика играет женщина. Я отвыкла от такого. Главного героя я бы сделала "молодым стариком", лет 40, но седого от пережитых ужасов. И подросток-мальчик.
А так эта женщина-актриса никак не давала мне абстрагироваться от ее половой принадлежности, еще и костюм у нее был дурацкий, из спектакля "Малыш и Карлсон".
Арина , о каком спектакле речь ?
-
Наш человек
Как же похожи Наташа и Сева!!!! А вообще - на мужа )
А мы идём на Мы-оркестр в Мариинку, первый раз . https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...17/11/1/4_1200. Очень хвалили это действо .
Ваня же у нас неокультуренный мальчик , вот решили начинать.
В декабре щелкунчик в Михайловском ...
ещё хочу Бременские музыканты в Мастерской. Ходили?
-
Наш человек
Лику - малышку пухляшку поздравлял с двухлетием !!!
Пусть растёт счастливой !
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Не переживай, люди, которые летают бизнесом в Доминикану за полмиллиона испытывают материальные страдания примерно в той же степени от этих 200 к., как и ты при необходимости купить новый телефон взамен потерянного.
+10000
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Как же похожи Наташа и Сева!!!! А вообще - на мужа )
А мы идём на Мы-оркестр в Мариинку, первый раз . https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...17/11/1/4_1200. Очень хвалили это действо .
Ваня же у нас неокультуренный мальчик , вот решили начинать.
В декабре щелкунчик в Михайловском ...
ещё хочу Бременские музыканты в Мастерской. Ходили?
Какие планы чудесные у вас!
Лиззи и Олиному мужу не разболеться ✊✊✊✊✊✊
Сонечке поправляться окончательно ✊✊✊✊✊✊✊
спасибо, Арин. Она меня уже который раз нервирует, а в итоге все хорошо.
У нас сегодня подъем в 6 утра...кхе-кхе.
Посадила на горшок, в ладоши похлопали, я говорю: пойдем полежим еще, Лиз. Она с двумя Мишками подмышками по-деловому лопает по коридору, причем так целенаправленно. Я, отчаянно борясь со сном, говорю: Лиииз, ты куда? Она, заходя на кухню, бодро и весело так: АМ!
Вчера ж не ела ничего, кроме изюма и молока. Конечно, с утра проснулась от голода. Умяла кашу, я порадовалась, уж лучше каша в 6 утра, чем не есть и мать нервировать этим.
В 6:30 мы уже гуляли с собакой, оставляя следы на ровном снегу)))) в 11 уложу спать и сама лягу.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.