|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от M@linovochka
УзнАю у неё и поделюсь. Может быть льготы есть какие... но, она сказала, что пришлось побегать в РОНО, про льготы ничего не сказала.
Я знаю одну маму, ей тоже пришлось побегать в роно. Беременной третьим. Никак сад не давали второму ребенку, первый уже в школе был. А как третьего родила, принесла в роно св-во о многодетности и сразу дали сад под окном. В который мест не было до льготы...
-
Сообщение от Lenochka Stasina
Я знаю одну маму, ей тоже пришлось побегать в роно. Беременной третьим. Никак сад не давали второму ребенку, первый уже в школе был. А как третьего родила, принесла в роно св-во о многодетности и сразу дали сад под окном. В который мест не было до льготы...
Вот в такую историю верится больше))
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
Вот в такую историю верится больше))
Ну, здесь, хоть верь, хоть не верь, в сад ходят обе девочки. Поинтересуюсь у соседки, обязательно.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Ветеран
Привет! Подскажите, пожалуйста, мы без льгот, летом будет 3 года, встали в год на очередь. Не помню, когда точно, в конце 19 года прислали уведомление, что ждать направление в сад с 1 февраля.
Такое уведомление - это залог того, что попадем в один из трёх садов, что указала? (Про их популярность или непопулярность не знаю, вроде обычные сады, подходят мне по адресу).
И что значит придет уведомление? В какой форме? Из сада позвонят?
Скоро конец февраля, ещё никто не писал и не звонил ждать спокойно дальше или ехать в роно?))
-
То уведомление, которое Вы получили - это означает, что ваше заявление принято. Но не гарантирует, что в сад вы попадете. Без льгот - ждать приглашения с 1 марта. Если Вы в год только встали на очередь, то шансов попасть в садик мало.
-
Ветеран
Сообщение от Melody81
То уведомление, которое Вы получили - это означает, что ваше заявление принято. Но не гарантирует, что в сад вы попадете. Без льгот - ждать приглашения с 1 марта. Если Вы в год только встали на очередь, то шансов попасть в садик мало.
Спасибо за ответ.
Немного напряглась я правда 😬 надеюсь, что все-таки дадут место, все-таки три года. В общем, буду надеяться, что повезет.
А подскажите ещё, пожалуйста, звонить будут или уведомление на госуслугах отслеживать надо?
-
Гость
Девочки, сегодня ездила в РОНО на Торжковскую, 30. Дочка родилась 17.02.18. Встали 11.03.2018 на очередь в детсады № 44 и 42. В декабре 19 проверяла очередь в мфц: мы были № 7 в 44 сад и № 8 в 42 сад. А сегодня приехала - мы в 44 сад № 70! А в 42 - № 57. Это столько льготников!
А как у вас? Ездили в роно? Какой у вас номер? Что нужно делать, если нас не зачислят? Как выбить сад?
-
Ветеран
Сообщение от NastyaCherry
Спасибо за ответ.
Немного напряглась я правда [emoji51] надеюсь, что все-таки дадут место, все-таки три года. В общем, буду надеяться, что повезет.
А подскажите ещё, пожалуйста, звонить будут или уведомление на госуслугах отслеживать надо?
Вам надо ждать направление в сад. Если подавали на госуслугах придет имейл и смс, в личном кабинете можете скачать документ и идти подавать документы. Но девочки правы, распределение идет по дате постановки, так что у нельготников кто поздно встал на очередь шансов очень мало. Тут еще от округа зависит, на Черной речке попроще с садами например
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от NastyaCherry
Привет! Подскажите, пожалуйста, мы без льгот, летом будет 3 года, встали в год на очередь. Не помню, когда точно, в конце 19 года прислали уведомление, что ждать направление в сад с 1 февраля.
Такое уведомление - это залог того, что попадем в один из трёх садов, что указала? (Про их популярность или непопулярность не знаю, вроде обычные сады, подходят мне по адресу).
И что значит придет уведомление? В какой форме? Из сада позвонят?
Скоро конец февраля, ещё никто не писал и не звонил ждать спокойно дальше или ехать в роно?))
В прошлом году знакомая была в такой ситуации, поздно подали на сад. Сад дали в конце августа, не из списка, но хороший.