Страница 239 из 1161 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »
    Элита Аватар для Люсинда87

О ща опять зашла на сайт ,опять отказ прислали сегодняшним числом!!! Странно зачем два отказа)

2. ответ для lapulya13 , на сообщение « Девочки напомните чем лечиться если... »
    Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Девочки напомните чем лечиться если начинает горло болеть и кашель появляется? Лизобакт помню, ромашка, хлорофилипт, что ещё??
    Оля, ещё Тантум Верде, мирамистмн, фурацилин, стодаль. И если нет аллергии морсик или просто много много пить. Не болей и скорее поправляйся🌸🌸🌸

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Ветеран Аватар для _Anu_

Маю и Роберта с полугодием[emoji254][emoji254][emoji254]
    Маюша на видео в инстаграмме -прелесть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для _Anu_

Девочки ,если пойдёте в Муринский гулять меня возьмите))мне недалёко[emoji2]До Родео так вообще пешком минут 20

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, какая у вас температура в помещении, когда вы спите??? Там где спит малыш?
    У нас жарко(( но я Мерзляк, с открытым окном не могу спать, даже на микропроветривании по ногам тянет, когда ночью кормлю(( надо бы хоть батареи на ночь отключать, что ли
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    22 градуса.
    Мне холодно, но после всех детских болячек включаю увлажнитель и выключаю на ночь батареи, днем включаю.
    Я сейчас подумала,что в градусах даже и не знаю, у меня и градусника нет(
    Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Тоже хочу характеристику)

Дай рецепт, кефир умирает в холодосе

А в магазин за хлебом бегать не должен??

Понятия не имею даже сколько

Капец, у нас окно продувает, так я батареи на ночь включаю на полную и шторы плотно задвигаю. Никогда не понимала людей, которые спят с открытыми окнами, ещё и зимой
    Я мерзляк
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    и я
    Вот поэтому, Люси, я и жирная, а ты спрашивала)))
    Люси так и спросила : "Юля, почему ты жирная?")))
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    ничегошеньки себе надо скопировать для мужа, как козырь спасибо, Оля, за приятные слова
    Инна, мой муж как-то через мое плечо решил почитать форум и наткнулся на твое сообщение, где ты писала , что готовишь мужу на завтрак сырники с маскарпоне. Это его сразило наповал, он с тех пор каждые выходные с тоской спрашивает, а где же его сырники и маскорпоне [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Ветеран Аватар для _Anu_

Кстати очень важный вопрос!у кого нибудь были в какахах прожилки крови маленькие?((( первый раз такое( Пишут что бывает у малышей у кого аллергия на коровий белок ,как раз как у нас.Я как раз вчера не сдержалась и съела сыра и сметана ещё была[emoji33]Артёма бедного вчера обсыпало немножко,а сегодня вот такие каки(

7. ответ для _Anu_ , на сообщение « Кстати очень важный вопрос!у кого... »

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Кстати очень важный вопрос!у кого нибудь были в какахах прожилки крови маленькие?((( первый раз такое( Пишут что бывает у малышей у кого аллергия на коровий белок ,как раз как у нас.Я как раз вчера не сдержалась и съела сыра и сметана ещё была[emoji33]Артёма бедного вчера обсыпало немножко,а сегодня вот такие каки(

У Юли были. В смысле у Ви

8. ответ для Нарат , на сообщение « У Юли были. В смысле у Ви Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У нас жарко(( но я Мерзляк, с открытым окном не могу спать, даже на микропроветривании по ногам тянет, когда ночью кормлю(( надо бы хоть батареи на ночь отключать, что лиЯ сейчас подумала,что в градусах даже и не знаю, у меня и градусника нет(Люси так и спросила : "Юля, почему ты жирная?")))Инна, мой муж как-то через мое плечо решил почитать форум и наткнулся на твое сообщение, где ты писала , что готовишь мужу на завтрак сырники с маскарпоне. Это его сразило наповал, он с тех пор каждые выходные с тоской спрашивает, а где же его сырники и маскорпоне [emoji23][emoji23][emoji23]

Не, более деликатно: почему ты на такой диете и не худеешь
    За пампы не за что, рада помочь
    Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение

Аллергия на бкм, ага(
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Столько рассказать всего хочется за эти дни, все равно все не успею[emoji23]

Майю, Тоню и Роби с полугодием!!

По поводу прикорма. Все эти дни прочитывала, а писать времени не было. Количественно нам сказали доводить до 140 гр, чтоб потом ,когда мясо введем, было 120 овощей плюс 20 мяса. Катя бодро начала брокколи, но на 100 гр застопорилась. Я больше не пихаю, пусть так пока ест, заедает молоком. Аня, все время твоего Федю вспоминаю , нам бы хоть каплю его далайламости[emoji120][emoji120][emoji120] у нас эмоций хоть ведром черпай. Я уже побаиваюсь этой эмоциональности. Вчера истерика была, только увидит банку брокколи, заходится плачем, аж до трясучки
    А я в панике не пойму, это она так хочет брокколи или так НЕ хочет. Оказалось, хочет... Или вот ещё дала ложку кабачка, потом брокколи. Так ей кабачок так понравился, что она на брокколи потом орала. То ревёт, суну ей в ревущий рот брокколи, так она хохочет...Короче, надо осу эмоциональности?- забирайте половину!
    А ещё у нас состоялся первый "педагогический прикорм" [emoji85] папа дал Кате погрызть печенье Мария...нет, не чтобы она попробовала, а в качестве грызунка. Оно подсохло и его реально даже зубами не откусить было. А то, что доча его слюнями размочить и рассосет он как-то не подумал... Когда я подошла, четверть печенья было отъедено. Я ,понятно,печеньку сразу забрала. Что тут было[emoji85][emoji85][emoji85] сначала Катя с надеждой переводила взгляд с мамы на печенье,ожидая, когда ей вернут вкусняшку. А когда поняла, что не вернут..оооо, это был самый обиженный и несчастный рев за все 6 месяцев [emoji24][emoji24][emoji24] еле успокоила, даже муж проникся и ходил виноватый полдня. Больше при Кате мы Марию не едим..

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Маюшу с полугодием!

Страница 239 из 1161 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »