| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Megi
Доброго морозного солнечного утра, девочки.
Ух, как холодно)
Девочки, у вас кашу хорошо едят детки, прямо рот открывают? Я заметила, что овощи Дима лучше ест, чем кашу по утрам, хотя логичнее, что он с ночи более голодный.
Кашу едим гречу флер альпин на воде, может не вкусно конечно....
попробуй беби ситтер, вроде ничего. Но вот по мне так флер альпин самые вкусные . И малютка кукурузная )
-
с орбиты
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Нам 19 тоже было полгода, а сегодня мы с ТО [emoji23]
8450 г
65 см
Конфетка-кокетка растет, улыбашка и целовашка [emoji7] отличная девчонка в общем [emoji38]
Умеем только вертется во все стороны: со спиры на живот, с живота на спину и вокруг себя на 360 градусов. Небольшая ассиметрия у нас, нужен массаж (мы сначала к остеопату, потом будем решать), слабые мышцы живота из-за веса. А так все отлично)
Красотка мамина!
С отличным ТО...
 Сообщение от liza-natalya
Вот хотела спросить флер тоже противная? Сегодня дала хайнц гречневую, так это вообще непонятно что, клейстер, юлька спокойно сделала пфыр и все выплюнула.
Я чёт купила хайнц, потом глянула что там сток витаминов и не хочу давать ее
 Сообщение от Tasyonka
а я со вторым ребёнком достигла пика мастерства - один раз умудрилась помыть голову с неспящим ребёнком, и со старшим, который тоже наличествовал дома)))))) С сыном такого я не вытворяла ни разу! Ура мне!
Прочитала что это достижение, поздравляю!
У меня обычно проблем с этим нет
5 мин Федя лежит на коврике.
Но голову я над ванной мою
 Сообщение от МедоваяЯ
Сходили мы к неврологу. Все пучком, но должен говорить слоги в полгода типа. Отправила к логопеду[emoji4]
Хех, забей Саш. Какие слоги.....
 Сообщение от lapulya13
Вот скажите, какая у вас температура в помещении, когда вы спите??? Там где спит малыш?
У нас 20-21
Ночью приоткрыто окно на микропроветривание и включён увлажнитель
-
Наш человек
 Сообщение от Люсинда87
Нам пришел отказ зачисления в школу((( хрен их поймёшь,отказ аж 17 февраля пришел а должны приходить ответы не раньше 20 февраля и таких как мы много! Завтра в школу пойдем разбираться,это пипипипипи полный
это из приписной школы?
-
Элита
 Сообщение от Megi
 Саша, харизмы у тебя это точно не отнять!
Наша веселушка!
Вообще, сидя в подполье, я давно могу смешные ярлычки повесить: Аня Манана - вечный двигатель; Инна - просто бомба мама, мудрая жена, великолепная мамочка, всегда при делах, в хорошем бодром духе; Саша-пятка - я вечно пад столом%)); Аня Аистеныш - всегда точные и с логикой мудрые ответы, читаю и записываю в блокнотик) Оля Лапуля какая то нежная и мягкая)))) и сообщения такие же))
Короче можно продолжать и продолжать)
Не обижайтесь, девчонки, но вы все прелесть!
ничегошеньки себе надо скопировать для мужа, как козырь спасибо, Оля, за приятные слова
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
это из приписной школы?
Ага
-
с орбиты
 Сообщение от Ольди
А к нам сегодня приезжали Егорка с Федей! Такие классные парни! Федя - маленький Будда...[emoji8]. Так что. У Ро сегодня праздник с гостям получился. Спасибо, Анечки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля тактично умолчала, как Федя ревел 
Спасибо за приглашение!
Что ж не сказала что у Роби датка?
С полугодием кариглазика! 
 Сообщение от Kyzik
У нас примерно как у Саши, днем 22 где-то, ночью не больше 18 точно, иначе я задыхаться начинаю и готова убить всех и вся.
Аня-Манана, спасибо еще раз за новодку на угги и подсказку с размером, первый раз обувь через инет заказывала, я доволен)))
Анют я рада, носи с удовольствием
 Сообщение от Люсинда87
Нам пришел отказ зачисления в школу((( хрен их поймёшь,отказ аж 17 февраля пришел а должны приходить ответы не раньше 20 февраля и таких как мы много! Завтра в школу пойдем разбираться,это пипипипипи полный
Хм.....это от приписной школы? А почему?
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Оля тактично умолчала, как Федя ревел 
Спасибо за приглашение!
Что ж не сказала что у Роби датка?
С полугодием кариглазика!
Анют я рада, носи с удовольствием
Хм.....это от приписной школы? А почему?
Да не знаю я[emoji51] завтра будем узнавать
-
Элита
 Сообщение от Ольди
А к нам сегодня приезжали Егорка с Федей! Такие классные парни! Федя - маленький Будда...[emoji8]. Так что. У Ро сегодня праздник с гостям получился. Спасибо, Анечки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 фото в студию!
-
с орбиты
Фух, пришли мы домой.
Фёдор конечно уснул прям на подъезде к дому
В итоге решила его поднять в коляске, чтоб не проснулся
Короч подъем в коляске, перекладывания в другую, спуск....
Федя проснулся на подходе к ПК вот что свежий воздух делает с человеком
Я сама что то так угулялась, что глаза закрываются......