|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Так мы ему два курса массажа делали. И все равно остаточная есть. Конечно повторить неплохо бы, надо узнать поедет ли наша массажистка в жопеня, где мы теперь живём
А массажист хороший, нам всегда с первого курса снимали, у обоих было.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от sashyla*
А массажист хороший, нам всегда с первого курса снимали, у обоих было.
Массажиста тут в топе советовали девочки. Олеся и ещё вроде кто-то у нее делали малышам. Ну после её курсов он у нас и пополз сначала, а потом и пошёл.
Вообще мне кажется у него наследственное от меня голову на одну сторону больше наклонять, я тоже так делаю всегда. И не могу сказать что по жизни мне это как-то мешает)))
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Массажиста тут в топе советовали девочки. Олеся и ещё вроде кто-то у нее делали малышам. Ну после её курсов он у нас и пополз сначала, а потом и пошёл.
Вообще мне кажется у него наследственное от меня голову на одну сторону больше наклонять, я тоже так делаю всегда. И не могу сказать что по жизни мне это как-то мешает)))
Тогда бы к остеопату, в позвоночнике все связано, чтобы компенсировать в этом месте, двинется в другом
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, привет. Тимур сегодня сильно вялый с самого утра, спит на ходу, во сне стонет, темпы вроде норм 37....вызвала скорую, ждем(((
@@@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Надо собраться и показать Ребёнка ЛОРу
Потом можно и поплакать
Сейчас надо действовать
Сообщение от sashyla*
Не рыдать, надо действовать, ребенка не пугать, он все понимает, свечи ставить, горло пшыкать, дышать ингалятором можно вместо пшыкать. Уши капать. Свечи быстро помогают, ему станет легче. Мы с Софой уже дважды болели. Можно нурофена 1 мл
Да, спасибо, девочки, пытаюсь собрать себя в кучу! Мужа вызвала, мчится! Врач из скорой сказал отипакс закапать перед больницей,а я забыла спросить сколько капель?
Еще и муж на меня наорал, что это все из-за того, что я ему шапочку рано снимаю после купания, оказывается((( конечно, проще ответственность с себя снять(
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Да, спасибо, девочки, пытаюсь собрать себя в кучу! Мужа вызвала, мчится! Врач из скорой сказал отипакс закапать перед больницей,а я забыла спросить сколько капель?
Еще и муж на меня наорал, что это все из-за того, что я ему шапочку рано снимаю после купания, оказывается((( конечно, проще ответственность с себя снять(
Мы шапочку не одеваем вообще после купания [emoji15] может лучше дома лечится, там столько заразы, а там ездить контролировать. Там Наташа на земледельческой с Софи.
-
Мега-элита
Ну вот и я о том же
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну вот и я о том же
У тебя ингалятор есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
У тебя ингалятор есть?
Нет((
Девочки, а при темп 38 свечку или сироп лучше дать? Хотя врач из скорой сказал до 38.3 не сбивать...я его раздела лежит тока в памерсе щас
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Нет((
Девочки, а при темп 38 свечку или сироп лучше дать? Хотя врач из скорой сказал до 38.3 не сбивать...я его раздела лежит тока в памерсе щас
Свыше 38 нам все врачи сказали сбывать, вообще грудничкам надо свечки, но сироп быстрее помогает