|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташеч
У нас прошлогодняя Акула не села.
Не знаю села или нет дочкина блузка, но 134 была хорошо на рост 125, и по ширине, и по длине рукавов. Это весной, а осенью думаю будет мала.
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Вы цитируете одно сообщение (моё) а ссылайтесь на другое 
Тогда я тоже только себя читаю
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
Не знаю села или нет дочкина блузка, но 134 была хорошо на рост 125, и по ширине, и по длине рукавов. Это весной, а осенью думаю будет мала.
С маломерностью согласна, я тоже на 134 брала 140, да и 146 в принципе нормально была. В этом году на рост примерно 138-140 рост взяли 146, рукав немного подогнуть нужно, а так нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Galin
Они не падают, они ползают и валяются в снегу. Это не детсад, за ними воспитатели не смотрят.
Да.. И это скорее всего тоже будет.. Нужны штаны.
-
Наш человек
Добрый вечер! Кто знает/был? работает ли салютовский шатер?
-
Наш человек
 Сообщение от Swaneg
Добрый вечер! Кто знает/был? работает ли салютовский шатер?
Работает, только выбирать особо не из чего.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Старожил
Девочки, все еще пристраиваю платье обманку next на 8 лет рост 128. Черное.
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
Колготки ОЧЕНЬ маломерят, на 127 и среднюю попу 140-146 малы.
В магазине разворачивала колготки, взяла дочке при росте 136 колготки на 140-146. Сегодня померили, в самый раз, дочка стройная.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от пармезанино
наконец то хоть кто-то видел такую же продленку как я!!! А то мне показалось что только у нас "выгул" школьников сравним с набегом.
Я не знаю, может быть бывают девочки, которые ходят за ручку с подружками на продленке, и играют в какие-то девочковые игры . Я таких в нашей школе не видела. Свою девочку, я например, не представляю на прогулке в туфлях и колготках-рейтузах. Она сама переодевается в кроссовки и спортивные штаны, сама берет переодевашку (ее слова), когда холоднее - штаны от комплетка и ботинки. Она платье на обычную прогулку надевает почти со скандалом. Потому что, в платье и в туфлях она не может крутить колеса, висеть на кольцах, лазить по деревьям. Забираю я обычно с прогулки как раз, так что всем удобно.
Наши учителя ГПД сами просят давать детям или оставлять в гардеробе одежду-обувь для прогулки. Зимой они делают снежных ангелов, валяются в сугробах, играют в другие снежные активные игры. Как это в рейтузах и сапогах делать - большой вопрос.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Я не знаю, может быть бывают девочки, которые ходят за ручку с подружками на продленке, и играют в какие-то девочковые игры   . Я таких в нашей школе не видела. Свою девочку, я например, не представляю на прогулке в туфлях и колготках-рейтузах. Она сама переодевается в кроссовки и спортивные штаны, сама берет переодевашку (ее слова), когда холоднее - штаны от комплетка и ботинки. Она платье на обычную прогулку надевает почти со скандалом. Потому что, в платье и в туфлях она не может крутить колеса, висеть на кольцах, лазить по деревьям. Забираю я обычно с прогулки как раз, так что всем удобно.
Наши учителя ГПД сами просят давать детям или оставлять в гардеробе одежду-обувь для прогулки. Зимой они делают снежных ангелов, валяются в сугробах, играют в другие снежные активные игры. Как это в рейтузах и сапогах делать - большой вопрос.
Ну это просто смотря сколько гуляют...
У нас до 16.00 дети в классе с основным учителем, там идут допзагятия разные, Внеурочная деятельность, а так как учительу нас замечательная, но немного перегибает с учебой, то дети в это время почти не гуляют, выходить на 15 мин нет смысла, а больше выделить драгоценного учебного времени она не может))). Если дочь остаётся уже дальше после 16.00 на продленку, то там конечно гуляют часик полтора в зависимости от погоды. Ну не могу сказать, что прям вся уделанная, специальную одежду не даю, гуляет в шк форме и в пальто+ тёплые лосины. Но все же это наверное все от ребёнка зависит
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015