Страница 239 из 1754 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »
  1. ответ для Наташеч , на сообщение « У нас прошлогодняя Акула не села. »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    У нас прошлогодняя Акула не села.
    Не знаю села или нет дочкина блузка, но 134 была хорошо на рост 125, и по ширине, и по длине рукавов. Это весной, а осенью думаю будет мала.

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Вы цитируете одно сообщение (моё) а... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Вы цитируете одно сообщение (моё) а ссылайтесь на другое
    Тогда я тоже только себя читаю

3. ответ для Galin , на сообщение « Не знаю села или нет дочкина блузка, но... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Не знаю села или нет дочкина блузка, но 134 была хорошо на рост 125, и по ширине, и по длине рукавов. Это весной, а осенью думаю будет мала.
    С маломерностью согласна, я тоже на 134 брала 140, да и 146 в принципе нормально была. В этом году на рост примерно 138-140 рост взяли 146, рукав немного подогнуть нужно, а так нормально.

4. ответ для Galin , на сообщение « Они не падают, они ползают и валяются в... »
    Мега-элита Аватар для Тёрн

Они не падают, они ползают и валяются в снегу. Это не детсад, за ними воспитатели не смотрят.
    Да.. И это скорее всего тоже будет.. Нужны штаны.

Наш человек Аватар для Swaneg

Добрый вечер! Кто знает/был? работает ли салютовский шатер?

6. ответ для Swaneg , на сообщение « Добрый вечер! Кто знает/был? работает... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает/был? работает ли салютовский шатер?
    Работает, только выбирать особо не из чего.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

Девочки, все еще пристраиваю платье обманку next на 8 лет рост 128. Черное.

8. ответ для Galin , на сообщение « Они не падают, они ползают и валяются в... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Колготки ОЧЕНЬ маломерят, на 127 и среднюю попу 140-146 малы.
    В магазине разворачивала колготки, взяла дочке при росте 136 колготки на 140-146. Сегодня померили, в самый раз, дочка стройная.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от пармезанино Посмотреть сообщение
    наконец то хоть кто-то видел такую же продленку как я!!! А то мне показалось что только у нас "выгул" школьников сравним с набегом.
    Я не знаю, может быть бывают девочки, которые ходят за ручку с подружками на продленке, и играют в какие-то девочковые игры. Я таких в нашей школе не видела. Свою девочку, я например, не представляю на прогулке в туфлях и колготках-рейтузах. Она сама переодевается в кроссовки и спортивные штаны, сама берет переодевашку (ее слова), когда холоднее - штаны от комплетка и ботинки. Она платье на обычную прогулку надевает почти со скандалом. Потому что, в платье и в туфлях она не может крутить колеса, висеть на кольцах, лазить по деревьям. Забираю я обычно с прогулки как раз, так что всем удобно.
    Наши учителя ГПД сами просят давать детям или оставлять в гардеробе одежду-обувь для прогулки. Зимой они делают снежных ангелов, валяются в сугробах, играют в другие снежные активные игры. Как это в рейтузах и сапогах делать - большой вопрос.

10. ответ для kissbober , на сообщение « Я не знаю, может быть бывают девочки,... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может быть бывают девочки, которые ходят за ручку с подружками на продленке, и играют в какие-то девочковые игры. Я таких в нашей школе не видела. Свою девочку, я например, не представляю на прогулке в туфлях и колготках-рейтузах. Она сама переодевается в кроссовки и спортивные штаны, сама берет переодевашку (ее слова), когда холоднее - штаны от комплетка и ботинки. Она платье на обычную прогулку надевает почти со скандалом. Потому что, в платье и в туфлях она не может крутить колеса, висеть на кольцах, лазить по деревьям. Забираю я обычно с прогулки как раз, так что всем удобно.
    Наши учителя ГПД сами просят давать детям или оставлять в гардеробе одежду-обувь для прогулки. Зимой они делают снежных ангелов, валяются в сугробах, играют в другие снежные активные игры. Как это в рейтузах и сапогах делать - большой вопрос.
    Ну это просто смотря сколько гуляют...
    У нас до 16.00 дети в классе с основным учителем, там идут допзагятия разные, Внеурочная деятельность, а так как учительу нас замечательная, но немного перегибает с учебой, то дети в это время почти не гуляют, выходить на 15 мин нет смысла, а больше выделить драгоценного учебного времени она не может))). Если дочь остаётся уже дальше после 16.00 на продленку, то там конечно гуляют часик полтора в зависимости от погоды. Ну не могу сказать, что прям вся уделанная, специальную одежду не даю, гуляет в шк форме и в пальто+ тёплые лосины. Но все же это наверное все от ребёнка зависит

Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Страница 239 из 1754 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »