|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Да,именно ДМ. Но без карты дорого за такое качество ((((
 Сообщение от Олевишна
Беда в том, что у дочки 30-31 размер....
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тёрн
Наша продленка гуляет на соседней площадке ( во всяком случае гуляли во времена старшего ребенка). подумываю о штанах, хотя рейтузы уже есть. Моя девушка неустойчивая, может и упасть.
Они не падают, они ползают и валяются в снегу. Это не детсад, за ними воспитатели не смотрят.
 Сообщение от Katrisa
А они кожзам все, да ?
Девушки, кто покупал такие в детмире ножки потеют ?
У дочки жутко потеют, в такой обуви только дойти из дома до школы и обратно. Если ещё куда идти, то носки мокрые.
 Сообщение от Олевишна
Я эти туфельки в руках держала, не кожа это.
 Сообщение от Олевишна
вообще выбирала между ними и вот такой кожаной Капикой  И стоили они относительно недорого- 1700, может и зря не их взяла
Супер сапоги, для магазина хорошая цена.
 Сообщение от Katrisa
Не, для плаща нормально 3500 на мой взгляд. А вот блузки ...фирма о кот Вы пишете не знаю, но в прошлом голу брала тут на ЛВ в закупках блузки фирмы Красавушка, мне очень понравились и цена хорошая
Для плаща очень дорого, уж слишком мало он носится в нашем климате.
 Сообщение от Саtherine
Мы вчера были в Окее в Гранд Каньоне, закупили колготки по 89 руб., 75% хлопок, были белые, голубые, молочные и цветные. Кто интересовался Дювали, в Юниоре видела пальто со скидкой за 2600, цвет светло-зелёный, маркировка 134, но подойдёт и на 140, хотела взять дочке, но ей не понравился цвет.
Колготки ОЧЕНЬ маломерят, на 127 и среднюю попу 140-146 малы.
-
с Марса
 Сообщение от Саtherine
Мы вчера были в Окее в Гранд Каньоне, закупили колготки по 89 руб., 75% хлопок, были белые, голубые, молочные и цветные. Кто интересовался Дювали, в Юниоре видела пальто со скидкой за 2600, цвет светло-зелёный, маркировка 134, но подойдёт и на 140, хотела взять дочке, но ей не понравился цвет.
Это не те
Про хлопок вроде писали, что не очень они
Я микрофибру брала только
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Это не те
Про хлопок вроде писали, что не очень они
Я микрофибру брала только
Те, хлопок Эмоушн 140-146 дочка зимой носила, уже малы. Сейчас я купила микрофибру Эмоушн(129р вроде) 140-146, велики.
-
 Сообщение от Galin
Они не падают, они ползают и валяются в снегу. Это не детсад, за ними воспитатели не смотрят.
.
наконец то хоть кто-то видел такую же продленку как я!!! А то мне показалось что только у нас "выгул" школьников сравним с набегом.
-
с Марса
 Сообщение от Galin
Те, хлопок Эмоушн 140-146 дочка зимой носила, уже малы. Сейчас я купила микрофибру Эмоушн(129р вроде) 140-146, велики.
Это к чему?
Я писала не про размер, а про то что мы брали микрофибру Эмоушн, а не хб
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Относительно марки True safari из Детского мира
их не первый год продают.
есть очень разные модели, в том числе и кожа...
у моей есть такие белые перфорированные. Вот взяла сейчас в руки, покрутила снова. Виден срез... и на ощупь как кожа. Все может быть, но очень на кожу похоже. Ну и надписи на коробке и значки на самой обуви - кожа. Фаваретти - совсем по-другому выглядят...
https://www.detmir.ru/product/index/id/2287461/
вот такие только белые
-
Наш человек
Поразительно, девушки, а вы читаете только себя любимых?
 Сообщение от KittyFly
Это к чему?
Я писала не про размер, а про то что мы брали микрофибру Эмоушн, а не хб
Вот к этому
 Сообщение от Саtherine
 Сообщение от fiola
Относительно марки True safari из Детского мира
их не первый год продают.
есть очень разные модели, в том числе и кожа...
у моей есть такие белые перфорированные. Вот взяла сейчас в руки, покрутила снова. Виден срез... и на ощупь как кожа. Все может быть, но очень на кожу похоже. Ну и надписи на коробке и значки на самой обуви - кожа. Фаваретти - совсем по-другому выглядят...
https://www.detmir.ru/product/index/id/2287461/
вот такие только белые
Это прошлогодняя модель, без подкладки, из кожи, а я отвечала на Олевишне, там ссылка на другие туфли, кожа только внутри.
 Сообщение от Олевишна
-
Наш человек
 Сообщение от *мэрочка*
Сядут
У нас прошлогодняя Акула не села.
-
с Марса
 Сообщение от Galin
Поразительно, девушки, а вы читаете только себя любимых?  .
Вы цитируете одно сообщение (моё) а ссылайтесь на другое
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)