|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
-
Элита
малышей с четырёхлетием!!
мы переехали, радость радость
сиськи болят, смотрю в сторону смеси
Остеопат вчера пофиксил грызуна, сказала что у него спазм всего Ярослава, вот и агрессия))) расслабляем парня
мне надо срочно в строй, конь не валялся дел по горло
-
Элита
-
В перезагрузке
Всем привет)
Таечку с днем рождения!
Настя, с переездом вас)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
А у меня в понедельник наконец-то будет выходной видимо, в связи с этим в понедельник и вторник нам решили отключить горячую воду и отопление
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Anesty
малышей с четырёхлетием!!
мы переехали, радость радост
Поздравляю!
Сестренка сегодня выписалась домой. Плачет. Не в телефон, родственники передают. Из одной груди молоко не течет, мелкий плохо сосет, молокоотсос вообще не берет.
Я ей через родственников опять же, и в скайп, говорю, что давай звони, я тебя проконсультирую Не звонит. Родственники говорят, некогда ей. Чего там некогда?! Старшему сыну 18 лет, муж дома сидит, ремонт успели до РД закончить, чего там делать, спрашивается? Спи-отдыхай. Муж у нее тем более того. Готовит-убирает, все по уму. Дурочка какая. Я звонила сама пару раз, трубку не берет. Ишь. Занятая какая
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Поздравляю!
Сестренка сегодня выписалась домой. Плачет. Не в телефон, родственники передают. Из одной груди молоко не течет, мелкий плохо сосет, молокоотсос вообще не берет.
Я ей через родственников опять же, и в скайп, говорю, что давай звони, я тебя проконсультирую  Не звонит. Родственники говорят, некогда ей. Чего там некогда?! Старшему сыну 18 лет, муж дома сидит, ремонт успели до РД закончить, чего там делать, спрашивается? Спи-отдыхай. Муж у нее тем более того. Готовит-убирает, все по уму. Дурочка какая. Я звонила сама пару раз, трубку не берет. Ишь. Занятая какая 
Гормоны видимо зашкаливают, я сама рыдала без причины 2 суток. А у нее такой больший ребенок, она уже и забыла как это. Считай первый раз
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
так сестра и до застоя железобетонного доведет
расскажи ей чем грозит... ужс
дедули, каким образом вещи из однушки не вылезают в трешку?
-
Маленьких именников с большим праздником!!! Элечку и Таечку!! Чтобы только радовали своих мамочек!
Настя с новосельем!! Забей ты на все дела, пускай наладиться сначала кормление!! Все подождет.
-
Всем болелкам поправляться@@@@@@ Егорушке отдельно много много@@@@@@@@@