Страница 239 из 2750 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Согласна! Сама плохо себя чувствовала, швы болели, при родах разрывы сильные, сидеть не могла, да и сейчас с трудом, поэтому не переживала. Вот стало мне получше и надо выяснить все как следует.
    Зашла на сайт, там нет номерков свободных.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    У нас в пк на сайте самозаписи номерки появляются тогда когда открывается запись к специалистам (узи только лично приходить на запись). Мне так удалось поймать номерки.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Вам диагноз нужен , выявить... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Не нашла своих врачей, у кого лежали с пневмонией, но тебе надо другое отделение, я бы пошла к зав отделением кишечных инф Раздьяконова фамилия.
    К ней запись только на 20 октября. Записалась к Рогозиной на завтра, к кому ближайший номерок был. Но они же наверное по разным инфекциям специализируются, надо позвонить узнать, к кому с кишечными инфекциями лучше

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вам диагноз нужен , выявить возбудителя, анализы ещё сдать. Гастроэнтеролог симптоматическое лечение назначит - сорбенты/ферменты/ микрофлора. Это вы и так все знаете и принимаете.
    Это да.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для MTM

Нам пузы Узи тоже не назначили, сказали по показаниям только. Сейчас в ПК не ходили, думаю в 3 мес пойдем к прививкам ближе.
    Мне вот надо к кардиологу записаться, на той неделе номерков не было, а сейчас кардиолога в списке врачей нет вообще, куда делась? Надеюсь в отпуске просто, мне очень нравилась наша кардиологи, старшего у неё наблюдала. Как бы к ней попасть то
    Через самозапись? У нас пишут рядом с фамилией - отпуск и просто номерок не взять. Надеюсь не уволились.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для Oooops , на сообщение « К ней запись только на 20 октября.... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    К ней запись только на 20 октября. Записалась к Рогозиной на завтра, к кому ближайший номерок был. Но они же наверное по разным инфекциям специализируются, надо позвонить узнать, к кому с кишечными инфекциями лучше

Это да.
    Рогозина по гепатитам специализируется

Наш человек Аватар для ***Margo***

Зачем кардиолог?
    У нас только ЭКГ стоит в назначениях. И то живая очередь.
    УЗИ пуза вы имеете ввиду УЗИ жкт?
    У меня и у старшего одинаковый порок сердца. Марьяше эхо надо сделать, а просто так на эхо не попасть, записывает кардиолог, она же и делает эхо
    Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    Через самозапись? У нас пишут рядом с фамилией - отпуск и просто номерок не взять. Надеюсь не уволились.

Раньше вроде так и писали что отпуск. Я в инете на сайте самозаписи смотрю, там строка кардиолог вообще исчезла, а на той неделе была(
    Надеюсь не уводилась

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Зачем кардиолог? У нас только ЭКГ... »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро! Развели старших по школам-садам, сынулю предварительно на фктбол свозили) потом с мелким 2 часа выгуляли, я вымерзла. Сейчас покормлю товарища, а то оголодал за утро и пойду горячий кофе с печеньками пить

У нас в семье, по ходу, какой-то противный вирус от одного к другому гуляет( как старший с месяц назад цепанул ангину, так все... Я с переменным успехом с больным горлом и насморком ( то лусше, то хуже), муж аналогично, дочка на больняке отсидела, а вчера со злостным кашлем пришла... Вован с соплями(((( у старшего вчера тоже кашель услышала...
    Дочку жалко. Предложила ей сегодня дома посидеть, но она отказалась, в школу хочет. Но такой кашель... Мы небулайзером дышим, синупрет от соплей пьем, тантум в горло и так далее.. К лору записались, но что до этого времени делать...

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня дочку опять вырвало с утра. День без антибиотиков и стало хуже. После больницы так же было, ухудшение через день после того, как перестали колоть, но там мы курс не доделали. И есть не хочет. Блин-блин, так хорошо всё было, и вот опять
    Что ж за напасть!@@@@@@@@@

Когда сын привез нечто с детской выездной дачи ( рвота/ понос), нас обзвонили все кому не лень, выясняли есть ли работники пищевых производств в квартире, а в этот сад выехала СЭС . Завед сада звонила и просила меня забрать мое заявление из СЭс , хотя я ни на кого не заявляла, а просто пришла к своему педиатру лечить своего ребенка, каким Г- ном пардон их там кормили я не знаю, что рвота с запахом дрожжей , понос и сыпь по телу . И всю смену их там всех рвало, в воспиталки просили детей не говорить мамам, что их тошнило!!!!

Про грипп я не в курсе , анализы ж никто не назначает, педиатр сама и сказала, что грипп, но пишем ОРВИ всем.
    Вот гады - не говорить родителям

Нам пузы Узи тоже не назначили, сказали по показаниям только. Сейчас в ПК не ходили, думаю в 3 мес пойдем к прививкам ближе.
    Мне вот надо к кардиологу записаться, на той неделе номерков не было, а сейчас кардиолога в списке врачей нет вообще, куда делась? Надеюсь в отпуске просто, мне очень нравилась наша кардиологи, старшего у неё наблюдала. Как бы к ней попасть то
    Нам все узи в пк сделали, без показаний / тазобедренных, пуза, мозга, сердца...

Зачем кардиолог?
    У нас только ЭКГ стоит в назначениях. И то живая очередь.
    УЗИ пуза вы имеете ввиду УЗИ жкт?
    А если узи сердца делали, ЭКГ не нужно?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Доброе утро! Развели старших по... »
    с Луны Аватар для Oooops

Рогозина по гепатитам специализируется
    Да, она гепатолог, нашла по всем врачам информацию. К кишечным инфекционистам сложно с записью, самое раннее на 5 октября. В принципе наверное любой может посмотреть и подсказать, какие анализы хотя бы сдать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена, ну по идее всё правильно вы делаете. Вовану главное не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Муррррр , на сообщение « Доброе утро! Развели старших по... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    ЭКГ в год вроде, если раньше показаний нет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Доброе утро! Развели старших по... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Развели старших по школам-садам, сынулю предварительно на фктбол свозили) потом с мелким 2 часа выгуляли, я вымерзла. Сейчас покормлю товарища, а то оголодал за утро и пойду горячий кофе с печеньками пить

У нас в семье, по ходу, какой-то противный вирус от одного к другому гуляет( как старший с месяц назад цепанул ангину, так все... Я с переменным успехом с больным горлом и насморком ( то лусше, то хуже), муж аналогично, дочка на больняке отсидела, а вчера со злостным кашлем пришла... Вован с соплями(((( у старшего вчера тоже кашель услышала...
    Дочку жалко. Предложила ей сегодня дома посидеть, но она отказалась, в школу хочет. Но такой кашель... Мы небулайзером дышим, синупрет от соплей пьем, тантум в горло и так далее.. К лору записались, но что до этого времени делать...

Что ж за напасть!@@@@@@@@@

Вот гады - не говорить родителям

Нам все узи в пк сделали, без показаний / тазобедренных, пуза, мозга, сердца...

Лена, попробуй ей завари питье чай- корень имбиря- лимон- мед, помогает при простуде. ( у нас в кафе увидела такой напиток предлагают под названием антигриппин ) поправляйтесь @@@@@@@@@

Гады не то слово, а сад какой крутой был и попали туда по блату за большие деньги, а по факту оказался бардак с питанием и больной ре в итоге.

У меня в бумажке стоит и УЗИ сердца и ЭКГ. Но нет узи мозга. Но может невролог даст сегодня талон , хз. Невролог, окулист, хирург сегодня.

Страница 239 из 2750 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »