Страница 239 из 1311 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Будете на своем ;) А коляска на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Будете на своем

А коляска на что?

У меня тоже накуплено. Запасы лежат, брлтшая пачка трусов 1,3 коробки подгузов. Но решила экономить)))
    А чего это ты халтуришь? У вас же такое активное приучение чуть ли не пол года уже.

Блин как ты все помнишь я раза три смотрела сериал полностью и еще фрагментами и почему-то такие моменты в голову не приходят
    Не, у нас не очень активное. Мать больно ленивая у младенца. Начали мы да, в 10 месяцев и до 1.2 просто высаживали иногда, чтобы привык и знал, что надо делать. Потом начали потихоньку в трусах выпускать, на базе отдыха с бабушкой он был в трусах, потом на даче со мной 2 недели в памперсе, потому что в доме деревянные полы и писать на них никак нельзя (не крашенные), а на улице было холодновато для мокрых штанов. На юге вот да, месяц почти без промахов, а потом приехали и мать его опять начала через пень-колоду всё делать. Сам он не просится, вот научился терпеть, так что если я не ленюсь, то всё в горшок. Как-то так.
    Мне везет!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « А я уже ничего не хочу.....:( Мой... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А я уже ничего не хочу.....

Мой после этой ветрянки уже раз 7 был в контакте.... пока тьфу-тьфу....

А на счет Вани... я уж и не знаю.... чего ему там виднее.... и вот честно не понимаю, зачем ему это!
    Мариш, ну чо первый раз штоли, ну кинь чо нить в мужа, и пойми-прости, не грусти только

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Будете на своем ;) А коляска на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Будете на своем

А коляска на что?

У меня тоже накуплено. Запасы лежат, брлтшая пачка трусов 1,3 коробки подгузов. Но решила экономить)))
    А чего это ты халтуришь? У вас же такое активное приучение чуть ли не пол года уже.

Блин как ты все помнишь я раза три смотрела сериал полностью и еще фрагментами и почему-то такие моменты в голову не приходят
    Вот с коляской точно не представляю как пихаться автобус. Он же не всегда близко к поребрику подъезжает.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    А чо в итоге поставили? Или терпи детка само пройдет?)))
    А прыщи не сухие? А то у нас тоже подозрительные выскочили, выпуклые, некоторые сухие, я на всякий случай их зеленкой пометила, новые не появились, ну и эти не ушли, пока не знаю что с ними делать.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ванька кадр!
    Разругались с мужем! В хлам!
    Он сидит на кухне, я в комнате.
    Ваня тянет меня на кухню - не иду (знаю есть/пить не хочет)
    Тогда идет на кухню - тянет папаню, приводит уходит из комнаты. Папаня уходит. Он его опять приводит! И так несколько раз.

Вот чего хочет ребенок?)))))
    Сестричку?

У нас новое достижение, на двух колесном беговеле пробует кататься подняв ноги вверх, старается держать равновесие, пока мах метр проехал, чувствую скоро на улицу надо будет выкатывать.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А прыщи не сухие? А то у нас тоже подозрительные выскочили, выпуклые, некоторые сухие, я на всякий случай их зеленкой пометила, новые не появились, ну и эти не ушли, пока не знаю что с ними делать.

Сестричку?

У нас новое достижение, на двух колесном беговеле пробует кататься подняв ноги вверх, старается держать равновесие, пока мах метр проехал, чувствую скоро на улицу надо будет выкатывать.
    О, Лена, а какой у вас беговел?и какого диаметра колеса? я вот думаю, если к весне закажу с самыми маленькими(10 дюймов???) нам на сколько хватит?

Федя самый продвинутый видимо в этом вопросе))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот с коляской точно не представляю как пихаться автобус. Он же не всегда близко к поребрику подъезжает.
    Днем народу мало, ну и мне как-то хватает места, в крайнем случае, нахожу кого попросить помочь, если сами не предлагают, или поднимаю целиком коляску и всё. В общем, пиходится выкручиваться, потому что весь день просидеть дома для нас совсем-совсем не вариант.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Сестричку?

Молодец какой! Вот, что значит тренировки!
    Мне везет!

Старожил Аватар для Meduziana

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Если не близко подъезжает, обязан выйти и помочь. Я без проблем с тростью ездила ребенка на занятия старшего сдавать. Сейчас конечно на машине и удобней, но сентябрь месяц так прокаталась.

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Прыщи не пузырчатые, намазала кремом, посмотрим что завтра будет

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Днем народу мало, ну и мне как-то хватает места, в крайнем случае, нахожу кого попросить помочь, если сами не предлагают, или поднимаю целиком коляску и всё. В общем, пиходится выкручиваться, потому что весь день просидеть дома для нас совсем-совсем не вариант.

Молодец какой! Вот, что значит тренировки!
    Мне то в основном надо вечером ездить. Да понятно, что ерунда это все. Главное в первый раз решиться
    Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Если не близко подъезжает, обязан выйти и помочь. Я без проблем с тростью ездила ребенка на занятия старшего сдавать. Сейчас конечно на машине и удобней, но сентябрь месяц так прокаталась.
    И что, что обязаны? Чаще всего они так не по своей вине делают.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Мариш, не грусти) Правильно Галю говорит, кинь ченить в мужа)
    Я правда сама как на пороховой бочке живу.. Надо держаться.

Таня, короче, заболела... Со среды сидим дома, было по лайту сопли, чуть подкашливала... А сегодня всё усилилось и темпа от 37,5 до 38,3 за день туда сюда... На ночь дала панадол, хоть и 37,9 темпа...

А я вчера сделала перманентные брови, старый перманент выцвел весь... Записалась моделью в учебный центр, вчера позвонили и пригласили, сразу поехала) 800 рубликов всего)

Страница 239 из 1311 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »