| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Будете на своем
А коляска на что?
У меня тоже накуплено. Запасы лежат, брлтшая пачка трусов 1,3 коробки подгузов. Но решила экономить)))
А чего это ты халтуришь? У вас же такое активное приучение чуть ли не пол года уже.
Блин как ты все помнишь я раза три смотрела сериал полностью и еще фрагментами и почему-то такие моменты в голову не приходят 
Не, у нас не очень активное. Мать больно ленивая у младенца. Начали мы да, в 10 месяцев и до 1.2 просто высаживали иногда, чтобы привык и знал, что надо делать. Потом начали потихоньку в трусах выпускать, на базе отдыха с бабушкой он был в трусах, потом на даче со мной 2 недели в памперсе, потому что в доме деревянные полы и писать на них никак нельзя (не крашенные), а на улице было холодновато для мокрых штанов. На юге вот да, месяц почти без промахов, а потом приехали и мать его опять начала через пень-колоду всё делать. Сам он не просится, вот научился терпеть, так что если я не ленюсь, то всё в горшок. Как-то так.
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
А я уже ничего не хочу.....
Мой после этой ветрянки уже раз 7 был в контакте.... пока тьфу-тьфу....
А на счет Вани... я уж и не знаю.... чего ему там виднее.... и вот честно не понимаю, зачем ему это!
Мариш, ну чо первый раз штоли, ну кинь чо нить в мужа, и пойми-прости, не грусти только
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Будете на своем
А коляска на что?
У меня тоже накуплено. Запасы лежат, брлтшая пачка трусов 1,3 коробки подгузов. Но решила экономить)))
А чего это ты халтуришь? У вас же такое активное приучение чуть ли не пол года уже.
Блин как ты все помнишь я раза три смотрела сериал полностью и еще фрагментами и почему-то такие моменты в голову не приходят 
Вот с коляской точно не представляю как пихаться автобус. Он же не всегда близко к поребрику подъезжает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
А чо в итоге поставили? Или терпи детка само пройдет?)))
А прыщи не сухие? А то у нас тоже подозрительные выскочили, выпуклые, некоторые сухие, я на всякий случай их зеленкой пометила, новые не появились, ну и эти не ушли, пока не знаю что с ними делать.
 Сообщение от murchionok
Ванька кадр!
Разругались с мужем! В хлам!
Он сидит на кухне, я в комнате.
Ваня тянет меня на кухню - не иду (знаю есть/пить не хочет)
Тогда идет на кухню - тянет папаню, приводит уходит из комнаты. Папаня уходит. Он его опять приводит! И так несколько раз.
Вот чего хочет ребенок?  )))))
Сестричку? 
У нас новое достижение, на двух колесном беговеле пробует кататься подняв ноги вверх, старается держать равновесие, пока мах метр проехал, чувствую скоро на улицу надо будет выкатывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А прыщи не сухие? А то у нас тоже подозрительные выскочили, выпуклые, некоторые сухие, я на всякий случай их зеленкой пометила, новые не появились, ну и эти не ушли, пока не знаю что с ними делать.
Сестричку?
У нас новое достижение, на двух колесном беговеле пробует кататься подняв ноги вверх, старается держать равновесие, пока мах метр проехал, чувствую скоро на улицу надо будет выкатывать.
О, Лена, а какой у вас беговел?и какого диаметра колеса? я вот думаю, если к весне закажу с самыми маленькими(10 дюймов???) нам на сколько хватит?
Федя самый продвинутый видимо в этом вопросе))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вот с коляской точно не представляю как пихаться автобус. Он же не всегда близко к поребрику подъезжает.
Днем народу мало, ну и мне как-то хватает места, в крайнем случае, нахожу кого попросить помочь, если сами не предлагают, или поднимаю целиком коляску и всё. В общем, пиходится выкручиваться, потому что весь день просидеть дома для нас совсем-совсем не вариант.
 Сообщение от Ленка_пенка
Сестричку?
Молодец какой! Вот, что значит тренировки!
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Если не близко подъезжает, обязан выйти и помочь. Я без проблем с тростью ездила ребенка на занятия старшего сдавать. Сейчас конечно на машине и удобней, но сентябрь месяц так прокаталась.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Небожитель
Прыщи не пузырчатые, намазала кремом, посмотрим что завтра будет
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Днем народу мало, ну и мне как-то хватает места, в крайнем случае, нахожу кого попросить помочь, если сами не предлагают, или поднимаю целиком коляску и всё. В общем, пиходится выкручиваться, потому что весь день просидеть дома для нас совсем-совсем не вариант.
Молодец какой! Вот, что значит тренировки!
Мне то в основном надо вечером ездить. Да понятно, что ерунда это все. Главное в первый раз решиться 
 Сообщение от Meduzian
Если не близко подъезжает, обязан выйти и помочь. Я без проблем с тростью ездила ребенка на занятия старшего сдавать. Сейчас конечно на машине и удобней, но сентябрь месяц так прокаталась.
И что, что обязаны? Чаще всего они так не по своей вине делают.
-
Мега-элита
Мариш, не грусти) Правильно Галю говорит, кинь ченить в мужа)
Я правда сама как на пороховой бочке живу.. Надо держаться.
Таня, короче, заболела... Со среды сидим дома, было по лайту сопли, чуть подкашливала... А сегодня всё усилилось и темпа от 37,5 до 38,3 за день туда сюда... На ночь дала панадол, хоть и 37,9 темпа...
А я вчера сделала перманентные брови, старый перманент выцвел весь... Записалась моделью в учебный центр, вчера позвонили и пригласили, сразу поехала) 800 рубликов всего)