|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Вес 65.0
Говядину ела и ем. Никакой слизи не замечала. Может это все таки слюни?
-
Сообщение от Кsюша
Доброго утра!
76,0.
Девочки-мамочки, вы говядину едите? У меня тут сомнения вот какого плана. В помесячном топике девочки обсуждали, что после говяжьего бульона их малыши либо срыгивали молочком со слизью, либо в покаках была слизь. А я вчера поела говядины и обратила внимание, что, действительно, вытекло молочко из ротика чуть вязкое такое, как со слюной. Вы не сталкивались с таким? Нам и Г в РД говорила, что говядина хорошо: гемоглобин и все дела. Да и одну индейку затошнит есть. Но вот смущает меня такое возможное развитие событий. Или это просто паранойя?
Думаю, паранойя. Смотри внимательно на свою малышку, на ее реакцию. Обсыпать - да, может от чего угодно. Постная говядина мало жира содержит, диетический продукт, можно сказать. А показаться может что угодно обеспокоенным мамочкам.
У меня с утра 63,8. Что-то я удивлена.
-
Счастливый человек
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от shushuk
Нас на говядину сыпало ((( т.ч. я о ней забыла на весь срок кормления...да и после она к нам не вернулась, т.к. стараюсь делать общую еду.
У нас сыпи нет, ттт. Мы фермерскую покупаем. Оставили два вида мяса: говядина и индейка. Ну и курица совсем редко.
Сообщение от Ma_Masha
Вес 65.0
Говядину ела и ем. Никакой слизи не замечала. Может это все таки слюни?
Ну я до обсуждения в топе так и думала, что это слюни и молочко просто не успело дойти до желудка. Но ведь воспаленный мозг мамы начинает крутить.
Сообщение от Arielger
Думаю, паранойя. Смотри внимательно на свою малышку, на ее реакцию. Обсыпать - да, может от чего угодно. Постная говядина мало жира содержит, диетический продукт, можно сказать. А показаться может что угодно обеспокоенным мамочкам.
Ну да, мы берем прям чисто мякоть и там нет жира совсем. Делала в духовке на луковой подушке без грамма масла, т.е прям супер диетическое.
Спасибо, девочки! Тогда я окончательно расслабляюсь, раз Верочка нормально реагирует и с удовольствием кушает.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у нас было много народу, хотя в прошлую субботу было 2 человека в то же время, но там без записи, так что не угадаешь. Тоже были неприятные моменты в том, что мамы и девочки их были без головных уборов, кое-кто в джинсах. Мы-то подготовились в этом отношении, даже ребенок у меня был в крестильной рубашечке, потому что крестить в бодике с машинками выше моего понимания. Кажется, еще кто-то был в специальном наряде, остальные так просто. Я сама была в длинной юбке, подруга моя тоже. Она просто пришла посмотреть, сама не может быть крестной, потому что у неё другая религия. Но все соблюла. В общем, не то, чтобы мы все очень впечатлились тем, как все прошло, но я рада, что это случилось вообще.
Верочку тоже с крестинами! Вчера рядом с нами была мама с Верочкой Имя редкое и мне подумалось, что это знак
Точно знак.
Странно, конечно, почему люди идут крестить и сосем не уважают какие-то каноны. Ты же идешь в духовное место. Не важно какого ты сам вероисповедания. Или они считают джинсы нормой? А уж в бодиках крестить совсем не понятно. Это же остается на память на всю жизнь: рубашка эта, крестик. Ну да ладно. Главное, что у вас всё хорошо самих.
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от shushuk
мы 2г ходили в группу короткого дня, с сентября идем на полный день, поэтому этим летом пошли во второй половине в дежурный сад, чтоб легче было осенью. Ходит она туда отлично, не увести. Она молчать особо не будет, сама все рассказывает. Рисовать мы пока не умеем.
Сообщение от BOGA
Рисовать все умеют )) краски в руки и что получится ))
Соглашусь. Деть на бумагу эмоции выливает. Так что полезно в любом случае.
Сообщение от shushuk
66,8 ((((
Спокойно с улыбкой ехали в сад, уже войдя в группу чуть хныкнули с просила "А ты меня заберешь?", т.ч. все нормально.
Ну и хорошо)) а сколько дочке лет?
Сообщение от Кsюша
Доброго утра!
76,0.
Девочки-мамочки, вы говядину едите? У меня тут сомнения вот какого плана. В помесячном топике девочки обсуждали, что после говяжьего бульона их малыши либо срыгивали молочком со слизью, либо в покаках была слизь. А я вчера поела говядины и обратила внимание, что, действительно, вытекло молочко из ротика чуть вязкое такое, как со слюной. Вы не сталкивались с таким? Нам и Г в РД говорила, что говядина хорошо: гемоглобин и все дела. Да и одну индейку затошнит есть. Но вот смущает меня такое возможное развитие событий. Или это просто паранойя?
Ксюша, по моим меркам- паранойя)) если есть не по полкоровы, то все должно быть хорошо. Если аллергия на белок коровий- то была бы сыпь, опрелость жуткая и прочее.
Я вообще ем все сейчас( понимаю , что у меня мальчик большой). Даже не задумываясь. Ну только что разве раки( само гонку местную) не пью, а ее приносят после еды. Вчера с сыном ходили в таверну, так целый графинчик пропал((( а она вкусная!
-
Гость
Я свой отчет сопровождаю своим задом.
Столько стала спортом заниматься, что наконец то появился результат.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!