|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от dawa
Картинка по теме топика, только слово очень грубое)) но это как в анекдоте: " как же так г*но есть, а слова нет")))
Картинку распечатать всем на формате А0 и повесить при входе на кухне! И вообще сделать логотипом топика. Ибо нефига жрать!!!!!
-
Элита
Сообщение от shushuk
у меня дочка сейчас час ревела
Ни с чего друг как завела "мамочка, я не хочу в садик- никогда! Я хочу быть всегда с тобой-дома." не успокоить было. Вот с трудом успокоилась, спит на моей руке, как в туалет ходить? Причем что в сад ходит хорошо и радостно.
Кто-то обидел? Она сейчас в сад ходит? Летом? Я бы не отстала)))) можно попросить нарисовать чтонить, оно и вылезет.
-
Старожил
мы 2г ходили в группу короткого дня, с сентября идем на полный день, поэтому этим летом пошли во второй половине в дежурный сад, чтоб легче было осенью. Ходит она туда отлично, не увести. Она молчать особо не будет, сама все рассказывает. Рисовать мы пока не умеем.
-
Мега-элита
Рисовать все умеют )) краски в руки и что получится ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
66,8 ((((
Спокойно с улыбкой ехали в сад, уже войдя в группу чуть хныкнули с просила "А ты меня заберешь?", т.ч. все нормально.
-
Участник
Доброго утра!
76,0.
Девочки-мамочки, вы говядину едите? У меня тут сомнения вот какого плана. В помесячном топике девочки обсуждали, что после говяжьего бульона их малыши либо срыгивали молочком со слизью, либо в покаках была слизь. А я вчера поела говядины и обратила внимание, что, действительно, вытекло молочко из ротика чуть вязкое такое, как со слюной. Вы не сталкивались с таким? Нам и Г в РД говорила, что говядина хорошо: гемоглобин и все дела. Да и одну индейку затошнит есть. Но вот смущает меня такое возможное развитие событий. Или это просто паранойя?
-
Ветеран
у меня сегодня 59,7, что то я совсем не набираю, а может отказ на работе от печенек и конфеток сказался
-
Старожил
Сообщение от Кsюша
Доброго утра!
76,0.
Девочки-мамочки, вы говядину едите? У меня тут сомнения вот какого плана. В помесячном топике девочки обсуждали, что после говяжьего бульона их малыши либо срыгивали молочком со слизью, либо в покаках была слизь. А я вчера поела говядины и обратила внимание, что, действительно, вытекло молочко из ротика чуть вязкое такое, как со слюной. Вы не сталкивались с таким? Нам и Г в РД говорила, что говядина хорошо: гемоглобин и все дела. Да и одну индейку затошнит есть. Но вот смущает меня такое возможное развитие событий. Или это просто паранойя?
Нас на говядину сыпало ((( т.ч. я о ней забыла на весь срок кормления...да и после она к нам не вернулась, т.к. стараюсь делать общую еду.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от LadyCrazy
у меня сегодня 59,7, что то я совсем не набираю, а может отказ на работе от печенек и конфеток сказался
радуйся, что не набираешь сейчас. С двойняшками еще успеется тебе набрать.