|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Вдохновение...
Маки просто шикарные получаются! Как бархатные лепестки)
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
Купили в Икее рамку, вроде 199р
Немного больше, чем картина, придется по краям докладывать алмазы, надеюсь, что они останутся
Да, маки шикарны и рамка еще больше оживляет. Красота!!!
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Наш человек
Очень красиво! И маки даже ярче стали
-
УХ сделала 3 месяца.....
-
-
Элита
Мои пандочки, собирала около месяца, размер 40х50см, покупала здесь когда уже заказала их, нашла немного другую картинку, вторая понравилась бОльше, но поздняк, первые уже в пути ...тем ни менее результатом довольна, дочь в восторге, это ей в комнату подарок!
-
Мега-элита
Девочки, очень, очень красиво у всех.
-
Наш человек
Сообщение от СВЕТЛИНА
Сообщение от Оля Ксюшина
Мои пандочки, собирала около месяца, размер 40х50см, покупала здесь когда уже заказала их, нашла немного другую картинку, вторая понравилась бОльше, но поздняк, первые уже в пути ...тем ни менее результатом довольна, дочь в восторге, это ей в комнату подарок!
Девчонки!! КРАСОТЕНЬ!!!! Молодцы!
Вы так быстро выкладываете- расскажите ка нам секрет свой- по пять алмазов захватытваете или ночами сидите?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
А мне пришла посылка с мельницей круглыми и Венеция с букетом в квадратных. Не ожидала такой прыти от производителя китайского. Молодцы какие- так быстро отправляют- я очень довольна, маки еще не закончила, а в очереди уже две картины будут
-
Наш человек
Сообщение от СВЕТЛИНА
УХ сделала 3 месяца.....
Не обычно
Сообщение от Оля Ксюшина
Какие обалденные,милые
Картина очень позитивная получилась